免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 藍(lán)光西邊瑞聯(lián)路旁邊有開了個(gè)新樓盤叫coco蜜城,喜歡西邊房子的的可以關(guān)注下! [打印本頁]

作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 14:10
標(biāo)題: 藍(lán)光西邊瑞聯(lián)路旁邊有開了個(gè)新樓盤叫coco蜜城,喜歡西邊房子的的可以關(guān)注下!
coco蜜城,這地段挺好的 旁邊是鑄信境界.
旁邊還有個(gè)公園,進(jìn)市區(qū)啥都方便.
三環(huán)內(nèi)的地越來越少了,要買房的 可以關(guān)注下
現(xiàn)在才開始打圍.施工圖都出來了,離開盤也快了吧
地段真心的好

地點(diǎn)在:

[attach]448450[/attach]
這盤應(yīng)該還是比較可以的

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動(dòng)群:210080966
華西都市報(bào)城西看房團(tuán)購群:257873606
=========================================================
補(bǔ)充戶型圖:
A1戶型,67㎡
[attach]467049[/attach]

A3戶型,67㎡
[attach]467050[/attach]

A2戶型,62㎡
[attach]467048[/attach]
20120802更新下資料哈:

項(xiàng)目名稱:藍(lán)光.COCO蜜城
建設(shè)單位:四川藍(lán)光和駿實(shí)業(yè)股份有限公司
本建筑區(qū)劃位于成都市青羊區(qū) ,四至范圍:南至規(guī)劃道路,北至貝森路,東至威南路,西至規(guī)劃道路。
本建筑區(qū)劃規(guī)劃設(shè)計(jì)的物業(yè)類型為:電梯住宅、商業(yè)。
“藍(lán)光.COCO蜜城”規(guī)劃總建筑面積172871.13平方米。其中電梯住宅建筑面積101017.23平方米;商業(yè)用房建筑面積21899.60平方米;其中一層外街商業(yè)建筑面積2690.0平方米;一層內(nèi)街商業(yè)建筑面積3019.0平方米;二層商業(yè)3850.0平方米;地下商業(yè)用房建筑面積12340.60平方米。  
物管用房總建筑面積490.0平方米,業(yè)主議事用房30平方米 。總綠地面積8342.8平方米。
本建筑區(qū)劃容積率:3.4  ,
建筑密度25%,
綠地率 25.60%。
建筑結(jié)構(gòu):框剪結(jié)構(gòu)。
地下機(jī)動(dòng)車停車位1187個(gè)。

作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-7-31 16:02
coco密地?之前好像聽過一個(gè)coco金沙?是一個(gè)不?
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 16:33
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-7-31 16:02
coco密地?之前好像聽過一個(gè)coco金沙?是一個(gè)不?

不是不是coco金沙哈 是coco蜜城
coco金沙 在三環(huán)外 這個(gè)盤在三環(huán)內(nèi)

藍(lán)光上個(gè)月才買的這坨地,這個(gè)月就開建了 速度真是快啊
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 17:10
藍(lán)光這是怎么了?盡是弄這些名字。也不怕弄混了。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-7-31 17:16
感謝分享,已經(jīng)把你的帖子連接到我們的8月樓盤推薦了哦!
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-31 17:19
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-31 17:16
感謝分享,已經(jīng)把你的帖子連接到我們的8月樓盤推薦了哦!

這樓盤還不曉得好久開盤啊,6月拿的地,現(xiàn)在才在基建.
七里曉月 8月12號開盤哈 你可以去 推薦那貼子
http://www.gsfremarketing.com/thread-1813171-1-1.html
作者: xueluo66    時(shí)間: 2012-8-2 19:11
請問蜜城工期是多長,什么時(shí)候交房
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-2 21:43
xueluo66 發(fā)表于 2012-8-2 19:11
請問蜜城工期是多長,什么時(shí)候交房

一般都是兩年到3年吧,15年去了,可能和光華逸家的交房時(shí)間差不多。
現(xiàn)在放出來的資料很少哈 可以持續(xù)關(guān)注下
作者: 貝森那坨的    時(shí)間: 2012-8-9 13:56
價(jià)格好多按?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-8-9 14:08
是不是藍(lán)光coco金沙啊
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-8-9 16:03
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-8-9 14:08

不是金沙二代?
作者: sylar    時(shí)間: 2012-8-15 15:43
俺關(guān)心的是價(jià)格~西邊俺到是挺喜歡的!
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-17 14:55
sylar 發(fā)表于 2012-8-15 15:43
俺關(guān)心的是價(jià)格~西邊俺到是挺喜歡的!

價(jià)格可能要上9000左右哦.
作者: 愛妃    時(shí)間: 2012-8-17 15:14
這個(gè)樓盤我去看過,周邊還是將就,價(jià)格還沒有出來,主要去咨詢了哈那個(gè)越層的,貌似月底會(huì)出樣板間,考慮到時(shí)候去看哈~!
作者: 愛妃    時(shí)間: 2012-8-17 15:15
那個(gè)售樓小姐說的貌似能在14年初交房·····
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-17 15:45
愛妃 發(fā)表于 2012-8-17 15:15
那個(gè)售樓小姐說的貌似能在14年初交房·····

那還是修的多快的嘛,我就住那旁邊
作者: 愛妃    時(shí)間: 2012-8-17 15:54
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-8-17 15:45
那還是修的多快的嘛,我就住那旁邊

恩,但是只是說的撒,具體還是不曉得,如果14年可以交房,還是值得考慮哈得
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-19 02:49
很喜歡他的躍層,也領(lǐng)了蜜糖卡,就是不知道躍層的大概價(jià)格是多少...
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-8-20 14:51
好像有個(gè)coco時(shí)代,在建設(shè)路那邊。哎,城里的房子都好貴哦!
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-8-22 10:35
價(jià)格貌似也還可以、
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-22 14:21
lunker大魚 發(fā)表于 2012-8-22 10:35
價(jià)格貌似也還可以、

價(jià)格還沒出來吧,那個(gè)躍層巴適,苦等價(jià)格啊...
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-8-23 09:29
斷腸人在刷牙 發(fā)表于 2012-8-22 14:21
價(jià)格還沒出來吧,那個(gè)躍層巴適,苦等價(jià)格啊...

不是說9000的嘛?
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-8-23 09:40
那個(gè)地盤沒得多大吧?
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-8-23 11:52
lz其實(shí)大家關(guān)心的是均價(jià) 你還是預(yù)測哈撒
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-8-23 14:25
babyfeng 發(fā)表于 2012-8-23 11:52
lz其實(shí)大家關(guān)心的是均價(jià) 你還是預(yù)測哈撒

我來估價(jià)!一般的項(xiàng)目應(yīng)該都會(huì)考慮周邊的價(jià)格的。這附近的一個(gè)新盤就是保利貝森公館。價(jià)格說是1。2萬。附近的二手房也是在9千左右。我覺得,這個(gè)盤應(yīng)該開盤會(huì)1萬。不過,藍(lán)光的盤如果為了快消,可能也會(huì)9千。
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-23 17:02
lunker大魚 發(fā)表于 2012-8-23 09:29
不是說9000的嘛?

9000?誰說的?如果是這樣,那我就買定了,感覺挺不錯(cuò)的...
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-24 13:04
斷腸人在刷牙 發(fā)表于 2012-8-23 17:02
9000?誰說的?如果是這樣,那我就買定了,感覺挺不錯(cuò)的...

9000的話 其實(shí)你可以考慮中大君悅金沙的
四號線 西單 配套比這里好哦
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-24 15:55
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-8-24 13:04

有躍層嗎?要那種小躍層的...
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-24 19:51
斷腸人在刷牙 發(fā)表于 2012-8-24 15:55
有躍層嗎?要那種小躍層的...

那就不清楚哈,只是在漲,房交會(huì)的時(shí)候 有8000左右的房子?,F(xiàn)在都漲到9000-9500了
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-8-27 10:20
斷腸人在刷牙 發(fā)表于 2012-8-23 17:02

那么便宜我也買。
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-8-27 10:21
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-8-24 13:04

這邊的配套還不行哇?君悅金沙好像賣了很長時(shí)間了。
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-27 13:17
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-8-27 10:20
那么便宜我也買。

我那天去看了,都把什么卡給辦了,到時(shí)候能打折的...就是這價(jià),估計(jì)躍層不可能9000+吧
作者: amour_huang    時(shí)間: 2012-8-28 02:20
斷腸人在刷牙 發(fā)表于 2012-8-27 13:17
我那天去看了,都把什么卡給辦了,到時(shí)候能打折的...就是這價(jià),估計(jì)躍層不可能9000+吧 ...

我也在看這個(gè)盤,躍層9000就別想了,獸姐透露至少在13000以上
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-8-28 09:28
現(xiàn)在價(jià)格出來了不?
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-28 11:08
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-8-27 10:21
這邊的配套還不行哇?君悅金沙好像賣了很長時(shí)間了。

地鐵四號線 西單 金沙紫荊電影院
君悅金沙 那邊配套要好些哈 個(gè)人覺得
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-8-28 15:42
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-8-28 11:08
地鐵四號線 西單 金沙紫荊電影院
君悅金沙 那邊配套要好些哈 個(gè)人覺得

那邊好像有個(gè)藍(lán)光的盤咯?中大君悅金沙旁邊?
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-8-28 16:10
我愛我家1 發(fā)表于 2012-8-28 15:42
那邊好像有個(gè)藍(lán)光的盤咯?中大君悅金沙旁邊?

那個(gè)盤 09還是10年就交房了的吧 比較早的盤了
作者: 斷腸人在刷牙    時(shí)間: 2012-8-29 18:39
amour_huang 發(fā)表于 2012-8-28 02:20
我也在看這個(gè)盤,躍層9000就別想了,獸姐透露至少在13000以上

13000我覺得就差不多了,以上估計(jì)要惱火哦...不怎么好賣了
作者: 看廁所的胖丫頭    時(shí)間: 2012-10-2 00:24

啊西,小編搞
作者: 看廁所的胖丫頭    時(shí)間: 2012-10-2 00:25

啊西,小編搞一個(gè)地鐵沿線樓盤出來嘛
作者: 看廁所的胖丫頭    時(shí)間: 2012-10-9 21:47
COCO金沙一定過萬了,沒得問題
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-10-10 17:36
看廁所的胖丫頭 發(fā)表于 2012-10-9 21:47
COCO金沙一定過萬了,沒得問題

不得哦?不是說八千多嘛?
作者: 看廁所的胖丫頭    時(shí)間: 2012-10-12 19:37
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-10 17:36
不得哦?不是說八千多嘛?

你看嘛,二天肯定飆萬
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-10-15 14:45
看廁所的胖丫頭 發(fā)表于 2012-10-12 19:37
你看嘛,二天肯定飆萬

那么看好那個(gè)盤?
作者: 看廁所的胖丫頭    時(shí)間: 2012-10-15 15:55
野百合 發(fā)表于 2012-10-15 14:45
那么看好那個(gè)盤?

我覺得闊以

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2