免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 巧用家居物品之[懶人有懶招,看我躺著看電影。] [打印本頁(yè)]

作者: kiki    時(shí)間: 2012-7-31 09:13
標(biāo)題: 巧用家居物品之[懶人有懶招,看我躺著看電影。]
上了一天班,不想坐在電腦前看片兒,那就躺著看。
懶招這樣操作,很簡(jiǎn)單。

第一步:找兩個(gè)結(jié)實(shí)的衣架,彎成90度(注意,一定要結(jié)實(shí),否則小心看片兒時(shí)臉被砸中
[attach]448272[/attach]

第二步:把這兩個(gè)衣架插在床頭和墻壁的空隙處固定好(安全第一

[attach]448273[/attach]

第三步:把裝好電影兒的“挨拍的”放上去
(其實(shí)換個(gè)更結(jié)實(shí)的衣架,可以支起液晶顯示屏都沒(méi)問(wèn)題,如果你不嫌布線麻煩的話,可以試一試喲
[attach]448274[/attach]
[attach]448276[/attach]
第四步:
按播放鍵,開(kāi)始看電影(友情提示,采用這種姿勢(shì)看文藝片極容易睡著,還是看驚悚片兒比較好
[attach]448271[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 09:22
樓主,安全不?掉下來(lái)毀容了咋辦?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-7-31 09:22
這樣看好驚悚哦,簡(jiǎn)直嚇人
作者: kiki    時(shí)間: 2012-7-31 09:28
被ipad砸還沒(méi)得啥子事,但是如果放的是純平顯示器……
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-7-31 09:28
這個(gè)真的強(qiáng)暴了

看標(biāo)題我還以為樓主要介紹投影儀
作者: kiki    時(shí)間: 2012-7-31 09:31
洛克倫 發(fā)表于 2012-7-31 09:28
這個(gè)真的強(qiáng)暴了

看標(biāo)題我還以為樓主要介紹投影儀

投影儀太高端,一般家庭木有那貨。還是挨拍的普及一些。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-7-31 09:32
kiki 發(fā)表于 2012-7-31 09:31

投影我也很喜歡啊,很好弄吧,幾千大洋,在家看電影確實(shí)不錯(cuò)
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-7-31 09:33
樓主這個(gè)太強(qiáng)悍,不過(guò)有生命危險(xiǎn)啊
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-7-31 09:34
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-31 09:32
投影我也很喜歡啊,很好弄吧,幾千大洋,在家看電影確實(shí)不錯(cuò)

投影的話,需要專(zhuān)門(mén)整一面墻吧?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 17:13
哈哈哈哈,樓主你太有才了~~~我要給你加竹筍!
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-31 17:14
哎,我是一直歪頭看,看的眼睛都屈光不正了。還是樓主的方法好!
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-7-31 17:15
這個(gè)只適用于ipad吧?本本兒好像不得行。
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-31 17:24
囧 樓主不怕把臉砸了?
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-7-31 17:42
太嚇人了吧、、、、   看恐怖片  一激動(dòng)  電腦砸下來(lái)才安逸得板哦、、到時(shí)就真的雙重刺激了、
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-1 15:40
只是衣架不牢實(shí),臉都要遭打腫。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-1 15:41
只是衣架不牢實(shí),臉都要遭打腫。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-8-1 15:42
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-31 17:15
這個(gè)只適用于ipad吧?本本兒好像不得行。

本本的話,就得用衣架從中間勾著來(lái)~
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-8-2 09:58
深水炸彈 發(fā)表于 2012-7-31 09:34
投影的話,需要專(zhuān)門(mén)整一面墻吧?

不存在啊  你不用的時(shí)候收起來(lái)就行啊
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2012-8-2 10:11
這樣看電影需要膽量
作者: 數(shù)碼killer    時(shí)間: 2012-8-2 17:03
哈哈,宅人必備之神器啊~~~
作者: 數(shù)碼killer    時(shí)間: 2012-8-2 19:02
哈哈,宅人必備之神器啊~~~
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-8-3 09:56
小心砸臉 哈哈
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-9-11 11:48
kiki 發(fā)表于 2012-7-31 09:31

投影也用不了多少錢(qián)啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2