免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包 [打印本頁]

作者: 天空    時間: 2012-7-31 00:41
標(biāo)題: 裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包
最近剛接了房子,準(zhǔn)備裝修,打算和老婆一起去建材市場購買些建材,跟老婆籌劃如何能夠讓自己不被敲竹竿。
幸好有一朋友是搞建筑的,記得在某次聊天中,他提到過建材中的一些貓膩。
決定讓老婆假扮業(yè)主,自己假扮包工頭一起去建材市場買材料。誰都知道現(xiàn)如今的建材價格也是讓人嘆為觀止,和老婆唱了幾初戲過后,終于在一商家那買到了一些價格和質(zhì)量都滿意的建材。
走的時候,商家拉住了我,心想,完了,可能穿幫了,沒想到老板擠眉弄眼的塞了一個紅包給我。真是讓我喜出望外啊。
多虧認(rèn)識得有搞建筑的朋友,要不然這次還真不知道會被宰多少!經(jīng)歷此事之后,對于某些裝修公司的建材報價低于市場報價,再也不覺得有啥稀奇了。
這里提醒各位稀飯們,被敲竹竿在裝修中是難免的,但也不用做一個十足的傻子,在裝修前做到心中有數(shù)就好了。

恭喜樓主!您的帖子已被選錄上今日首頁!感謝你的分享與支持!獎勵竹筍5個,請查收!

[attach]449344[/attach]
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-31 09:23
為嘛會給你紅包
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-31 09:26
考拉拉 發(fā)表于 2012-7-31 09:23
為嘛會給你紅包

給他紅包有兩種可能,第一就是他在這次交易中賺夠了!第二、希望他(假包工頭)下次還給他帶客戶!
能夠給你紅包說明他的利潤還是客觀的??!
作者: kiki    時間: 2012-7-31 09:29
之前我也聽說過我周圍的熟人是這樣操作的
作者: 洛克倫    時間: 2012-7-31 09:29
樓主分享下買建材的心得嘛
作者: 深水炸彈    時間: 2012-7-31 09:35
小五金類果斷去某寶上面買,大的建材挑個打折的時候先預(yù)定好,這樣操作比較省錢。
作者: 天空    時間: 2012-7-31 15:26
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 09:26
給他紅包有兩種可能,第一就是他在這次交易中賺夠了!第二、希望他(假包工頭)下次還給他帶客戶!
能夠 ...

是第二種可能哈!
作者: 回眸傾城淚    時間: 2012-7-31 15:53
樓主這個方法挺好 但是咋個裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來吧
作者: 加菲貓    時間: 2012-7-31 16:02
紅包給了多少錢呢?
作者: flyaway    時間: 2012-7-31 16:04
樓主挺聰明的,不僅節(jié)約了錢,走的時候還拗回一筆
具體說說你們購買的過程呢
我還挺想聽的
作者: 鄉(xiāng)村軟妹紙    時間: 2012-7-31 16:10
收了好多紅包 從實招來
作者: 短腿妹    時間: 2012-7-31 16:14
好方法,以后我和老公要裝修房子的時候也這么辦!
作者: 我家點點    時間: 2012-7-31 16:31
你咋沒讓你搞建筑的朋友一起去買喃?
作者: 我家點點    時間: 2012-7-31 16:32
短腿妹 發(fā)表于 2012-7-31 16:14
好方法,以后我和老公要裝修房子的時候也這么辦!

這么辦也會被宰,沒看別個還給紅包了嗎
作者: 俊迷    時間: 2012-7-31 16:35
我也好奇給了你多少紅包喃?
作者: 么么茶    時間: 2012-7-31 17:06
我想學(xué)習(xí),樓主,你是咋個跟你老婆兩個說話的呢?教我們一點行話嘛~
作者: 么么茶    時間: 2012-7-31 17:07
不過那個老板也真?zhèn)€瓜的。哈哈
作者: 天空    時間: 2012-7-31 21:11
我家點點 發(fā)表于 2012-7-31 16:32
這么辦也會被宰,沒看別個還給紅包了嗎

是的,在這個社會,被宰是肯定了的,不過就看你被宰多少了。
作者: 天空    時間: 2012-7-31 21:12
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-31 15:53
樓主這個方法挺好 但是咋個裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來吧 ...

這個,你跟那些包工頭混久了,自然就會裝了。哈哈。。。
作者: 天空    時間: 2012-7-31 21:13
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-31 15:53
樓主這個方法挺好 但是咋個裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來吧 ...

必須的啊,除非那老板也是傻的。
作者: 天空    時間: 2012-7-31 21:23
我家點點 發(fā)表于 2012-7-31 16:31
你咋沒讓你搞建筑的朋友一起去買喃?

咨詢就可以了。不好麻煩人家。
作者: 天空    時間: 2012-7-31 21:25
洛克倫 發(fā)表于 2012-7-31 09:29
樓主分享下買建材的心得嘛

買建材類的產(chǎn)品,質(zhì)量是最重要的,比如瓷磚,可以買名牌的特價品,質(zhì)量有保證,價格也實惠。
作者: 白日夢    時間: 2012-8-1 10:23
老板肯定是想讓你給他多帶客戶 哈哈 樓主以后可以負(fù)責(zé)論壇童鞋們的采購大事了!
我們給你提成
作者: 么么茶    時間: 2012-8-1 11:01
天空 發(fā)表于 2012-7-31 21:12
這個,你跟那些包工頭混久了,自然就會裝了。哈哈。。。

樓主,,,,你回復(fù)了他們所有人,可是你沒有回復(fù)我~~~~
我也要去買裝修的東西,你教教我怎么假扮包工頭嘛~~~~
作者: 浪客走天涯    時間: 2012-8-1 11:36
上真人獸,搞快哦
作者: 惟一的你    時間: 2012-8-1 12:05
     這個可以,我們以后也嘗試哈。。
作者: 龍族    時間: 2012-8-1 12:23
我曉得怎么裝包工頭。。。。這個帖子還提醒了我。。有必要發(fā)個帖子說下流程了哈。。
作者: 么么茶    時間: 2012-8-1 14:17
龍族 發(fā)表于 2012-8-1 12:23
我曉得怎么裝包工頭。。。。這個帖子還提醒了我。。有必要發(fā)個帖子說下流程了哈。。 ...

龍哥,你有這些經(jīng)驗不快點教我們。不要悄悄咪咪的獨享哈~
作者: 無間可道    時間: 2012-8-1 14:21
行行都有潛規(guī)則??!
作者: 布衣書生    時間: 2012-8-1 15:07
樓主,求細(xì)節(jié)。咋個忽悠得人家老板都相信你的喲!
作者: Winds_fell_to_t    時間: 2012-8-1 16:12
現(xiàn)在的建材市場利潤是很可觀的。真的,
作者: 天天欒    時間: 2012-8-1 17:18
具體的細(xì)節(jié)是什么???比如買的什么牌子,多少錢,你是怎么談得,至少傳授幾招啊
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-2 10:02
樓主估計是因為你長得帥吧
作者: 燃燒的小宇宙    時間: 2012-8-7 21:53
樓主,求細(xì)節(jié)?。?!
作者: 洛克倫    時間: 2012-9-11 11:48
天空 發(fā)表于 2012-7-31 21:25
買建材類的產(chǎn)品,質(zhì)量是最重要的,比如瓷磚,可以買名牌的特價品,質(zhì)量有保證,價格也實惠。 ...

但是價格還是太貴了

作者: 紅綠燈    時間: 2012-11-7 19:19
好貼,不錯,頂一個
作者: gzq1688    時間: 2012-12-17 08:10
講的太粗糙了
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-17 14:17
Winds_fell_to_t 發(fā)表于 2012-8-1 16:12
現(xiàn)在的建材市場利潤是很可觀的。真的,

業(yè)內(nèi)人士哇?求爆料!?。?!
作者: 立陶宛    時間: 2012-12-22 10:39
多半是商家賺夠了,所以你才有紅包,所以啊,樓主還是有點被燒了
作者: 成都斯巴達(dá)克    時間: 2013-1-20 11:41
給了多少紅包了呢。
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-1-22 14:23
哎喲~不錯喲 蜜糖來給樓主頂起哈
作者: XMAN    時間: 2013-4-16 11:23
假扮也要稍微懂點才行吧?
作者: lucy545    時間: 2013-7-3 15:24
這樣也可以
作者: 天空    時間: 2013-7-4 14:59
lucy545 發(fā)表于 2013-07-03 15:24
這樣也可以

必須可以啊!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2