免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項 [打印本頁]

作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-30 23:15
標題: 用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項
考慮到還有很多同學不清楚最新的政策,在這里俺給大家說一聲:

A. 喊公司給你提高基數(shù)。(可以和公司商量多繳的部分由自己承擔,只要按新的基數(shù)繳一次后第2天就可以去辦貸款了)
B. 8月31號之前,基數(shù)不夠的同學可以拿收入證明去辦貸款了。前提是必須8月31號之前。

不管是基數(shù)還是個人收入證明,月供必須是基數(shù)或者收入證明的一半以下才行!

銀行選擇,如果KFS沒有特別規(guī)定,就去人少的銀行辦理,建行真心人多,號太難拿了。推薦交行、招行等等。凌晨就去排隊的主要是為了辦理建行的才是,如果不去建行辦理早上8點半到公積金中心基本上都可以拿都其他銀行的號。不選建行那些人多的銀行的,根本沒必要多早就去排隊和買號串串手里的號。

銀行工作人員辦事不認真的,直接現(xiàn)場投訴很管用的。

結婚證復印件必須要復印有公章那一頁+照片那一頁,如果在一頁里就無所謂!

拿到號后,最好一直守起別東跑西跑的,隨時關注窗口,因為有很多辦貸款的同學資料不一定準備得齊,除了復印件準備少了以外,那他就辦不了,你就會提前辦理了。

如果不是成都5城區(qū)和高新區(qū)的房子,必須在房屋歸屬房管局打印,職工家庭住房登記信息表原件 ,比如華陽的房子,就需要在雙流縣房管局去辦理,所以如果是郊縣的房子,最好提前辦理好了,不然你當天肯定辦理不了貸款了哈,而且如果家里有小孩,還需要一起查小孩的

部分銀行所需資料(轉)
工商銀行新房:
[attach]449408[/attach]

建設銀行新房二手房:

[attach]449409[/attach]

中國銀行二手房
[attach]449410[/attach]

農商銀行
[attach]449411[/attach]

工行二手房
[attach]449412[/attach]

成都銀行
[attach]449413[/attach]

華興銀行
[attach]449414[/attach]

農業(yè)銀行
[attach]449415[/attach]

興業(yè)銀行
[attach]449416[/attach]

目前就想到這些,想到其他的我會繼續(xù)不從的~~~

事件回放:
這些年,辦公積金貸款的那些事~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

買房辦理公積金:

公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃?
用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

作者: felix    時間: 2012-7-31 08:42
單位不會為了你一個人而開先河吧!我曾經也想到過這樣的法子...
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-31 09:16
工資證明這個能開。但是不是說公積金貸款,還要根據基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會受限制。是不是呢?
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-31 09:17
工資證明這個能開。但是不是說公積金貸款,還要根據基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會受限制。是不是呢?
作者: 行道樹    時間: 2012-7-31 09:18
樓主威武!不過個人覺得讓單位提高基數(shù)這個不太可能。單位一般都是統(tǒng)一辦的不得為了哪個去提高基數(shù)應該。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-31 09:20
為什么建行那么受歡迎呢?
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-31 09:28
樓主辦的公積金?用的好久批下來的
作者: 洛克倫    時間: 2012-7-31 09:31
看來公積金貸款的還真心多
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-31 09:31
是不是現(xiàn)在公積金貸款好貸了哦?

作者: 么么茶    時間: 2012-7-31 09:43
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-31 09:31
是不是現(xiàn)在公積金貸款好貸了哦?

好像要求還是挺多的。
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-31 09:44
好像我們公司只給買了社保沒有買公積金。。。。要買房,有啥辦法不?
作者: 時光沙漏    時間: 2012-7-31 09:44
招行不錯!
作者: 布衣書生    時間: 2012-7-31 09:45
銀行不同是不是手續(xù)費不同?還是說銀行不同,打折不同?
作者: momo    時間: 2012-7-31 09:48
我的公積金是建行的,那就必須就建行貸款哇
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 09:49
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-31 09:16
工資證明這個能開。但是不是說公積金貸款,還要根據基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會 ...

也就是說8月31號之前,可以用基數(shù)去貸款,也可以用收入證明去貸款!
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 09:50
考拉拉 發(fā)表于 2012-7-31 09:28
樓主辦的公積金?用的好久批下來的

20個工作日之類
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 09:51
行道樹 發(fā)表于 2012-7-31 09:18
樓主威武!不過個人覺得讓單位提高基數(shù)這個不太可能。單位一般都是統(tǒng)一辦的不得為了哪個去提高基數(shù)應該。 ...

這個就要和公司商量了,是有辦法的,就看公司愿意不了!
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-31 09:53
momo 發(fā)表于 2012-7-31 09:48

我的也是建行的。當初公司辦就沒有問我要哪個銀行呢?
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-31 09:55
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 09:49
也就是說8月31號之前,可以用基數(shù)去貸款,也可以用收入證明去貸款!

太感謝樓主了!那我趕緊去打聽一下!樓主好人??!人品會爆發(fā)的!
作者: momo    時間: 2012-7-31 09:56
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-31 09:53
我的也是建行的。當初公司辦就沒有問我要哪個銀行呢?

我們也沒有問,直接辦的建行的
作者: 野百合    時間: 2012-7-31 09:58
momo 發(fā)表于 2012-7-31 09:56
我們也沒有問,直接辦的建行的

我一下心慌了。感覺又是被政策推著買房子一樣。。
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 10:31
momo 發(fā)表于 2012-7-31 09:48

你說的應該是你的聯(lián)名卡是建行的,這個沒關系的,辦貸款不和聯(lián)名卡有關系,你隨便去那個銀行都可以辦理貸款的。
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 10:34
許愿瓶 發(fā)表于 2012-7-31 09:44
好像我們公司只給買了社保沒有買公積金。。。。要買房,有啥辦法不?

沒辦法,你只能商貸了~
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 10:35
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-31 09:45
銀行不同是不是手續(xù)費不同?還是說銀行不同,打折不同?

只要是純公積金貸款,公積金中心的所有銀行都一樣的。
作者: 加菲貓    時間: 2012-7-31 15:00
這么麻煩啊,沒買房子的孩子慘啊
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-31 16:08
郁悶!看上的房子遭賣掉了!
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-31 16:08
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 10:34
沒辦法,你只能商貸了~

這種可以那種操作不呢?聽說社保都可以的。
作者: 噶噶&香噴噴    時間: 2012-7-31 16:48
許愿瓶 發(fā)表于 2012-7-31 16:08
這種可以那種操作不呢?聽說社保都可以的。

公積金是沒辦法暗箱操作的,因為補繳的不算的!
作者: momo    時間: 2012-8-1 10:25
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 10:31
你說的應該是你的聯(lián)名卡是建行的,這個沒關系的,辦貸款不和聯(lián)名卡有關系,你隨便去那個銀行都可以辦理貸 ...

哦,這樣的啊,謝謝
作者: 布衣書生    時間: 2012-8-1 15:15
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 10:35
只要是純公積金貸款,公積金中心的所有銀行都一樣的。

哦。好的,多謝!
作者: 考拉拉    時間: 2012-8-10 09:15
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 09:50
20個工作日之類

這么快,不得哦,公積金這么有效率了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2