免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 東方家園,小小一個臺燈請問你至于要這么折騰人嗎! [打印本頁]

作者: 東東強    時間: 2012-7-30 18:41
標(biāo)題: 東方家園,小小一個臺燈請問你至于要這么折騰人嗎!
這是我第一次參加華西都市網(wǎng)的活動,體驗卻非常糟糕。
為了領(lǐng)上周活動得的那個小小的臺燈,我和朋友頂著周末的大太陽去了兩天,結(jié)果都沒領(lǐng)到,東方家園你有這么拽嗎?、
還有華西都市網(wǎng)的工作人員,我非常佩服你們周六在烈日下依然這么敬業(yè)的精神,但我那天不是也陪你們從1點等到3點半吧,結(jié)果到最后也沒領(lǐng)到獎,你們還信誓旦旦的說,明天還可以領(lǐng)的,你們還在這里,沒問題!結(jié)果呢?第二天的天氣有好熱大家是知道的,來了一看,一個華西的都沒見到,去東方家園服務(wù)臺一問,那個老氣橫秋非歪八歪的前臺直接甩我一句,活動完了,負(fù)責(zé)人不在,領(lǐng)不到!你們能想象我當(dāng)時的心情有多壞?一個小小的臺燈,你東方家園至于要這么折騰人嗎?

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 18:57
親 很抱歉哈,讓你費了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對接上出現(xiàn)的一點失誤,再次抱歉。
不過這件事情我們一定會解決,臺燈一定會給你送到的。
再次抱歉。
作者: 靜香    時間: 2012-7-30 19:40
看來不是我一個遇到這情況。東方家園典型的卸磨殺驢呢
作者: 笨稼    時間: 2012-7-31 08:21
原來大家都遇到這個問題了
對的,他們的前臺非歪~
作者: 笨稼    時間: 2012-7-31 08:27
你比我還慘!!
跑2道都沒拿到?。?br />
作者: 東東強    時間: 2012-7-31 18:00
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-30 18:57
親 很抱歉哈,讓你費了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對接上出現(xiàn)的一點失誤,再次 ...

對小編我還是支持和信任的!謝謝!
作者: liweijoyce    時間: 2012-7-31 20:19
領(lǐng)獎的活動就是要之前協(xié)調(diào)好,不然弄得來好心辦壞事就不好了,呵呵

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-8-1 11:56
童鞋你好 你之前給我留的電話貌似是錯的 福建的空號 你再給我私信一次你的聯(lián)系方式哈 便于小編聯(lián)系你

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2