免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 么么茶逛家居,有疑問(wèn)要請(qǐng)教姐姐妹妹們了~~~ [打印本頁(yè)]

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 11:59
標(biāo)題: 么么茶逛家居,有疑問(wèn)要請(qǐng)教姐姐妹妹們了~~~
么么茶家的房房也要交房了哦~所以也在考慮各種建材,各種裝飾的東西了。
為了體現(xiàn)我是個(gè)成年人了,可以獨(dú)當(dāng)一面了,所以家里裝修的事情一覽包干。
周末參加了華爺組織的團(tuán)購(gòu)活動(dòng)去東方家園看了。

出門(mén)前來(lái)張自拍照~吼吼~
[attach]447374[/attach]
第一次逛建材市場(chǎng),很多東西不明白,所以今天發(fā)帖是帶著問(wèn)題向大家請(qǐng)教的。

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 14:20
好了不曬片打網(wǎng)了。說(shuō)說(shuō)我此行的目的哈。
1.是去領(lǐng)獎(jiǎng)品。
2.是看看這么賣(mài)的燈具呀熱水器什么的。

熱水器我已經(jīng)想好要買(mǎi)史密斯的了。
(這個(gè)是有前車(chē)之鑒的,偶的朋友買(mǎi)的前鋒用了半年后就后悔,說(shuō)怎么都要省錢(qián)買(mǎi)史密斯。說(shuō)明這個(gè)牌子真心不錯(cuò)。)
但是,一個(gè)牌子下面還是有很多款式和型號(hào)啊?我就白癡了。。。。而且也沒(méi)找到人咨詢(xún)成。
像我這種一家三口的,如果要買(mǎi)熱水器,需要買(mǎi)多大容積的呢?功率有講究不?大蝦們快指點(diǎn)~

再來(lái)是買(mǎi)燈具。
看上幾款。但是對(duì)價(jià)格方面我還是沒(méi)有譜。吸頂燈差不多還是需要100-200的樣子??钍较旅娼o大家說(shuō)。
買(mǎi)燈老媽早就打招呼了,說(shuō)一定要以省電為原則(看看,我媽多會(huì)居家過(guò)日子!女兒也一樣的哦!)
而且我家客廳也小,可能就是10個(gè)平米左右,
我想買(mǎi)個(gè)吸頂燈裝在客廳算了。不過(guò)這種有沒(méi)有什么講究?會(huì)不會(huì)很丑?

大家給我點(diǎn)意見(jiàn)吧~

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 14:28
好了。來(lái)上我看上的幾款燈具。
我家戶(hù)型是這樣的,客廳和飯廳連在一起可能就12個(gè)平米的樣子。

飯廳看上了這兩款:
[attach]447513[/attach]

[attach]447514[/attach]

房子小是不是下面那塊有點(diǎn)累贅?

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 14:32
這兩款是準(zhǔn)備放客廳的。結(jié)果被店家告知,這種都是臥室的燈。。。我覺(jué)得還是挺適合客廳的嘛。。。。
裝在客廳的燈有些啥子講究哦?姐妹們,讓我看看你們家的燈啥樣的呢?

[attach]447518[/attach]

[attach]447519[/attach]

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 14:33
這款純粹覺(jué)得好看。嘿嘿。不過(guò)貌似不是太亮。沒(méi)想好可以裝在哪里。
[attach]447521[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-30 14:57
哇……久聞大名如雷灌耳,終于看到真人了!雖然只看見(jiàn)樓主的后腦勺,但僅此就可以看出樓主長(zhǎng)得很有內(nèi)涵,讓人充滿(mǎn)了想象!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 15:56
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-30 14:57
哇……久聞大名如雷灌耳,終于看到真人了!雖然只看見(jiàn)樓主的后腦勺,但僅此就可以看出樓主長(zhǎng)得很有內(nèi)涵,讓 ...

嘿嘿嘿。主要想向大家展示一下我才學(xué)會(huì)的新發(fā)型。huai型不?
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-7-30 16:02
這燈不錯(cuò)  可以放在房間啊  多有調(diào)調(diào)。。。。     還有哦  看樓主背面  猜之一美女  

作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-7-31 09:22
客廳燈和臥室燈有那么多講究么?
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-7-31 09:24
客廳這幾款真心不錯(cuò)file:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png

作者: maxmtv    時(shí)間: 2012-7-31 09:29
必須要說(shuō)的是明年我就要開(kāi)始裝修房子了。。。。。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 09:29
么么茶 發(fā)表于 2012-7-30 15:56
嘿嘿嘿。主要想向大家展示一下我才學(xué)會(huì)的新發(fā)型。huai型不?

發(fā)型很有層次感哈,可愛(ài)的發(fā)型!
可惜我的都發(fā)很短……
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2012-7-31 09:30
那天我也去了,有款燈很喜歡,不過(guò)沒(méi)拍照,有點(diǎn)像鳥(niǎo)籠,放在飯廳不錯(cuò)
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-7-31 09:30
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-7-31 09:31
臥室和客廳都用燈光比較柔和的比較好
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-7-31 09:32
我覺(jué)得東方家園的燈都像滯銷(xiāo)貨一樣
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:32
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-31 09:22

他們說(shuō)客廳的要有氣勢(shì)一點(diǎn)??梢宰儊?lái)變?nèi)サ哪欠N。但是那種好貴,又費(fèi)電。
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-7-31 09:39
吸頂燈比較好打掃
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:39
maxmtv 發(fā)表于 2012-7-31 09:29
必須要說(shuō)的是明年我就要開(kāi)始裝修房子了。。。。。

所以你也需要研究一下這些了~不過(guò)到時(shí)候我有經(jīng)驗(yàn)了,你可以問(wèn)我。咩哈哈。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:40
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 09:29
發(fā)型很有層次感哈,可愛(ài)的發(fā)型!
可惜我的都發(fā)很短……

來(lái)點(diǎn)生發(fā)靈如何?

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:41
姐姐妹妹些,教我一點(diǎn)裝修經(jīng)驗(yàn)吧。我發(fā)誓,我以后一定來(lái)匯報(bào),我一定來(lái)造福還沒(méi)有裝房子的人,但是你們先造福我一下下嘛~~~
作者: maxmtv    時(shí)間: 2012-7-31 09:44
么么茶 發(fā)表于 2012-7-31 09:39
所以你也需要研究一下這些了~不過(guò)到時(shí)候我有經(jīng)驗(yàn)了,你可以問(wèn)我。咩哈哈。 ...

話(huà)說(shuō)我都裝過(guò)一次房子了。。。。。只是說(shuō)真話(huà),裝房子肯定都會(huì)有遺憾。。。。
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-7-31 09:48
你是哪個(gè)小區(qū)?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:49
maxmtv 發(fā)表于 2012-7-31 09:44
話(huà)說(shuō)我都裝過(guò)一次房子了。。。。。只是說(shuō)真話(huà),裝房子肯定都會(huì)有遺憾。。。。 ...

所以要總結(jié)前人的教訓(xùn)。不過(guò)我家的基本不用大裝了。只用弄點(diǎn)軟裝就成。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 09:50
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-7-31 09:48
你是哪個(gè)小區(qū)?

haiyue                          
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-31 10:13
么么茶 發(fā)表于 2012-7-31 09:40
來(lái)點(diǎn)生發(fā)靈如何?

你可有賣(mài)?
作者: 無(wú)憂(yōu)孟工    時(shí)間: 2012-7-31 10:26
樓主多上論壇學(xué)習(xí),一定會(huì)學(xué)到你想學(xué)的東西的,加油
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-31 17:08
無(wú)憂(yōu)孟工 發(fā)表于 2012-7-31 10:26
樓主多上論壇學(xué)習(xí),一定會(huì)學(xué)到你想學(xué)的東西的,加油

好的。不過(guò)還是需要大蝦們專(zhuān)人指點(diǎn)一下。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2