免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 這年頭,還有人裝電風(fēng)扇嗎?還有那種風(fēng)扇燈好用么? [打印本頁(yè)]

作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-7-30 11:02
標(biāo)題: 這年頭,還有人裝電風(fēng)扇嗎?還有那種風(fēng)扇燈好用么?

家里正在裝修,110多平方的房子,房子裝風(fēng)格是簡(jiǎn)約的,客廳用平板燈,客餐廳和入戶花園加過(guò)道加陽(yáng)臺(tái)是連在一起的,用空調(diào)效果不明顯,我想著能在餐廳裝一個(gè)風(fēng)扇燈,不過(guò)很多朋友說(shuō)裝這個(gè)不好看,建議我用吊燈,我很糾結(jié)該不該裝風(fēng)扇燈,想問(wèn)問(wèn)大家的意見(jiàn)。
      不知道啥是風(fēng)扇燈的看下圖,就是這個(gè)造型很詭異的東西,反正我朋友里面都沒(méi)人用的。有木的用過(guò)的童鞋跟俺點(diǎn)意見(jiàn)?

[attach]447257[/attach]

作者: 白面包樹    時(shí)間: 2012-7-30 11:03
風(fēng)扇燈偶覺(jué)得還是很實(shí)用的,只要找到符合自己裝修風(fēng)格的風(fēng)扇燈
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-30 11:04
我家是給娃娃房間裝的風(fēng)扇燈 吹多了空調(diào)對(duì)娃娃神奇不好
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-7-30 11:04
我現(xiàn)在也是在美觀和實(shí)用之間徘徊,我家的戶型是入戶花園和餐廳和客廳在一條線上,入戶花園到餐廳有一小段隔段,餐廳和客廳是一起的,這樣一進(jìn)門就能看到餐廳和客廳的一部分。
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-7-30 11:05
風(fēng)扇燈非常實(shí)用。

正在考慮把家里的吊燈拆了,裝一個(gè)。

但是在研究吊鉤怎么裝。
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-30 11:05
去店里看看唄,我朋友有個(gè)裝的 看上去還不錯(cuò)
我覺(jué)得關(guān)鍵是外形要和家里風(fēng)格貼近
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-7-30 11:06
偶本來(lái)也想裝一個(gè)在餐廳的。
最后還是裝了和客廳配套的吊燈。
哎。。。。。
賣燈的說(shuō),裝過(guò)的都說(shuō)好。
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-7-30 11:08
好肯定好的,風(fēng)扇比臺(tái)扇風(fēng)的流動(dòng)性好,以前家里都裝風(fēng)扇的。但是現(xiàn)在裝這個(gè),一方面要考慮層高問(wèn)題,會(huì)不會(huì)低,另外冬天不用怎么辦,是不是葉子可以收取起來(lái),燈保留?

最最重要的,風(fēng)水上都說(shuō)風(fēng)扇這樣裝不好,所以我一直很糾結(jié)。。。
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-7-30 11:08
我裝在次臥室了!覺(jué)得客餐廳不怎么好搭.實(shí)用是實(shí)用,就是不太好看!
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-7-30 11:09
吊扇燈很好的,我家裝修也預(yù)備在餐廳裝呢,有親戚家里裝的,也都說(shuō)很好,很實(shí)用的!
而且挺漂亮的啊~~~
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-7-30 11:10
嗎啡 發(fā)表于 2012-7-30 11:04
我現(xiàn)在也是在美觀和實(shí)用之間徘徊,我家的戶型是入戶花園和餐廳和客廳在一條線上,入戶花園到餐廳有一小段隔 ...

我家臥室和客廳都裝了,很好看的啊,也很實(shí)用。冬天的話也掛著的,有開關(guān)可以讓風(fēng)扇反轉(zhuǎn),開空調(diào)的時(shí)候可以把熱氣打下來(lái)的。
作者: 無(wú)憂孟工    時(shí)間: 2012-7-31 10:29
裝不裝風(fēng)扇燈,關(guān)鍵要看你家的裝修風(fēng)格是什么,不能太突兀。
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-8-1 11:11
無(wú)憂孟工 發(fā)表于 2012-7-31 10:29
裝不裝風(fēng)扇燈,關(guān)鍵要看你家的裝修風(fēng)格是什么,不能太突兀。

多謝孟工 像我們家 就是裝簡(jiǎn)約現(xiàn)代風(fēng)格的 偏淡雅暖色調(diào) 可以裝嗎?
作者: 風(fēng)云再起    時(shí)間: 2012-8-2 18:04
風(fēng)扇燈感覺(jué)很美式呀,其實(shí)按在書房也不錯(cuò)。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-8-6 14:37
好多年沒(méi)有見(jiàn)到風(fēng)扇燈了。記得小時(shí)候鄰居家有裝。后來(lái)還是在學(xué)校里看到過(guò)。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2