免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 周六東方家園活動完美落地!小編為大家匯報現(xiàn)場情況~ [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 00:03
標題: 周六東方家園活動完美落地!小編為大家匯報現(xiàn)場情況~
    這周六的天氣,可謂是一波三折?。∫辉鐞瀽灥?,然后是突如其來的一陣毛毛雨,接著又放晴了……!守在東方家園團購現(xiàn)場的華爺,內(nèi)心可是一波三折,今天是醞釀了兩周的東方家園大型團購的落地日!千萬不要下雨啊……西范們冒雨參加團購就糟了!還好……老天爺給力!周六白天成都市內(nèi)晴空萬里,艷陽高照!是外出購買建材家具的黃道吉日??!

嘿嘿,一不小心,小編又賣了個萌!好嘛好嘛,這就和大家匯報一下當天的團購情況。當天現(xiàn)場百余名網(wǎng)友參加了團購,成交金額近50萬!好給力啊有木有??!

下面小編就從以下幾個方面給大家詳細匯報當天的情況啦~

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 00:18
  1、折扣給力!東方家園的建材、家居的種類是出了名齊全!真的是啥都有!瓷磚、地板、衛(wèi)浴、櫥柜、地毯、燈具……總之只要的裝修,這里基本上木有你買不到的東西!而且這么多的物品一齊打折!放眼望去,全是特價!那種心情,那種購物欲望!簡直不擺了!
有圖有真相哦~
[attach]447186[/attach]
[attach]447187[/attach]
[attach]447188[/attach]
[attach]447189[/attach]
[attach]447190[/attach]
[attach]447191[/attach]
[attach]447192[/attach]
[attach]447193[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 00:18
  2、網(wǎng)友給力!且不說上午10點還木有開始團購就有網(wǎng)友陸續(xù)來簽到,也且不說有些網(wǎng)友為一網(wǎng)打盡,甚至中午都沒有回家一直逛到下午打烊,更不要說咱們的明星網(wǎng)友梅子姐雖然自己趕不到,還專程拜托小編幫她訂購了一套歐琳水槽!
       單看這賣場里三五成群的購物網(wǎng)友,就能體會到大家的參與熱情!你看到過拖家?guī)Э?,扶老攜幼來逛建材的嗎?你看到過本來只是來領獎品結果逛了一圈就買了一袋子電燈泡回家的男紙嗎?你見識過現(xiàn)場砍價,砍到商家額頭出汗的場面嗎?這天,在東方家園,統(tǒng)統(tǒng)上演,小編要說!買的過癮!必須的!
[attach]447195[/attach]
砍價臺處坐滿了網(wǎng)友
[attach]447196[/attach]
一大早就來簽到的美女們
[attach]447197[/attach]
孃孃來看涂料、油漆
[attach]447198[/attach]
全家出動買地板!
[attach]447199[/attach]
嗯……這個巴適哦!
[attach]447200[/attach]
嗯,手感不錯!我看行!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 00:19
    3、獎品給力!團購當天,也是華爺回饋大家的好時機,前段時間的各種活動獎品,統(tǒng)統(tǒng)在今天發(fā)給大家!電風扇、小臺燈、儲物架、水枕頭、除味劑……帶走,統(tǒng)統(tǒng)帶走??!

幾十份禮品,發(fā)的華爺手軟,但內(nèi)心深處,超high的!網(wǎng)友們開心的笑臉就是華爺前進的動力哇!
[attach]447205[/attach]
帥鍋 你領了電風扇都不笑一下?
[attach]447203[/attach]
萌妹紙 你還羞射哇?
[attach]447206[/attach]
hold住表情~水枕抱回家咯‘

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 00:19
小編總結:活動很圓滿,很成功!商家成交量滿意!網(wǎng)友買實惠滿意!西范領獎品滿意! 期待華爺省錢幫第三期早日上線!
作者: jannkin    時間: 2012-7-30 09:12
辛苦華爺了,最近天氣那么熱,還那么辛苦
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-7-30 09:13
當天砍價砍到幾折哦?
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-7-30 09:14
去現(xiàn)場看了,東西確實比較相因,但是砍價的產(chǎn)品都沒有自己喜歡的
作者: 賤客浪心    時間: 2012-7-30 09:17
求組織一點裝修公司的團購活動!
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-30 09:17
我去看了。東西價格還可以,不過為什么有的店里都沒有人接待?
作者: maggiepo    時間: 2012-7-30 09:19
品種確實很多,價格也比較給力,周六天氣太熱了,所以沒去成,抱歉啊小編
作者: 么么茶    時間: 2012-7-30 09:20
我去領獎品啦~~~啦啦啦~~本來要裝房子也看了里面的東西。

他們那里的定制紗窗160左右一平米。不曉得這個價格貴不?
吸頂燈100-200之間,好看是好看,但是好像還是有點小貴。

價格方面我沒經(jīng)驗,求有經(jīng)驗的科普。
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-7-30 09:20
還有櫥柜?
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-30 09:21
地墊還不錯。挺大一張差不多100快。我準備等我房子交房也去買一個。
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-30 09:22
祝賀啊,好活動,希望華爺持續(xù)給力,提供更多優(yōu)惠
作者: 么么茶    時間: 2012-7-30 09:22
還有那個廚衛(wèi)吊頂用的天花板,188,天花板應該如何選呢?
作者: 我是kitty控    時間: 2012-7-30 09:54
很好很強大!話說我的冰袋回去就成了電腦散熱器了。。
作者: 巴別塔    時間: 2012-7-30 09:59
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-30 09:54
很好很強大!話說我的冰袋回去就成了電腦散熱器了。。

囧 原來冰袋還有這個功能 你家的電腦好幸福!
作者: 小手冰涼    時間: 2012-7-30 10:00
當天有事情木有參加??!求華爺?shù)谌谒偎偕暇€,我要搶禮物!!
作者: 向陽花    時間: 2012-7-30 10:41
錯過了,真遺憾.
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:44
jannkin 發(fā)表于 2012-7-30 09:12
辛苦華爺了,最近天氣那么熱,還那么辛苦

哈哈 還好啦~華爺對活動也是萬分期待呢

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:44
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-30 09:17
我去看了。東西價格還可以,不過為什么有的店里都沒有人接待?

嗯 那邊購物比較自主 選好了 喊店員結賬就好了
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:45
賤客浪心 發(fā)表于 2012-7-30 09:17
求組織一點裝修公司的團購活動!

好的!你的建議小編會轉達給華爺?shù)模?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:45
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-7-30 09:14
去現(xiàn)場看了,東西確實比較相因,但是砍價的產(chǎn)品都沒有自己喜歡的

嗯嗯 畢竟砍價的東西還是少數(shù) 這種團購就是要多看多淘
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:46
maggiepo 發(fā)表于 2012-7-30 09:19
品種確實很多,價格也比較給力,周六天氣太熱了,所以沒去成,抱歉啊小編 ...

米事啦 以后還有機會的 關注華爺哦~
作者: 薩達哈魯    時間: 2012-7-30 14:55
這一周還有沒的呢?想去看下
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 15:19
薩達哈魯 發(fā)表于 2012-7-30 14:55
這一周還有沒的呢?想去看下

這周已經(jīng)沒有了哈 不過童鞋可以多關注華爺 下次再有活動一定要去哦~
作者: kittykitty    時間: 2012-7-30 15:21
好多打折的東西?。∮悬c后悔沒去
作者: M榮榮    時間: 2012-7-30 15:26
哎 我都報名了 結果因為臨時有事情 沒去成……
作者: nightwalk    時間: 2012-7-30 15:26
芭蕉桑 第三期神馬時候搞???
作者: 一個人失眠    時間: 2012-7-30 15:26
哈哈 我去了 偷偷劇透一下 華爺是個小眼睛帥哥哦~
作者: 么么茶    時間: 2012-7-30 15:59
一個人失眠 發(fā)表于 2012-7-30 15:26

啊?不是說華爺是帥哥么?
作者: 么么茶    時間: 2012-7-30 16:00
一個人失眠 發(fā)表于 2012-7-30 15:26

我只看到一個女娃娃,好像是芭蕉桑。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-7-31 14:56
嗯,我都是中午十一二點鐘了才去的,熱死了。。。。去看到正在搭砍價臺。。。隆重得很

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2