免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 周末去了趟東方家園團購,為裝修各種踩點取經(jīng)。 [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2012-7-29 22:31
標題: 周末去了趟東方家園團購,為裝修各種踩點取經(jīng)。
    這個周末真心熱啊,成都終于在七月底有點兒夏天的樣子咯,與其在大太陽壩壩上曬起,不如去東方家園逛一下,避暑不說,還有相因淘。
[友情提示:由于樓主的性格太二,沒有以一個正常的裝友的思維在逛建材,下面會發(fā)生啥子腦回路不正常的現(xiàn)象,還請各位盆友們無視╮(╯▽╰)╭]

首先,大中午的我花了一個小時才趕到紅牌樓的東方家園,一下車還找不到方向,問了半天才發(fā)現(xiàn)了東方家園的大紅房子就立在路邊。

二話不說,趕到簽到點,見到了華西都市網(wǎng)的大旗旗兒,還有家居小編在大太陽底下守攤攤兒,心想真是不容易啊,小心中暑啊各位。

簽完到,小編發(fā)給我一個紙口袋,里頭有東方家園團購的DM單,還有這次團購的部分商品明細,還發(fā)了一支圓珠筆(好貼心?),另外我還領到了個粉紅色的杯杯兒,居然還有一瓶水,真是太貼心了,光從這個小小的紙口袋里頭就能感受到各種無微不至的關懷?。ㄉ僭谀莾贺氉?,揍飛……

接下來說正題:
其實樓主是抱著想去了解下現(xiàn)在家裝行情才去考察的,樓主要等年底才裝修,先過去取取經(jīng)。

首先,看開關?。?!
這個開關的外形十分心水呀,還有兩個顏色,到時候可以搞個黑白配,啦啦啦~\(≧▽≦)/~
[attach]447035[/attach]
[attach]447036[/attach]
[attach]447037[/attach]

然后,我逛到了廚房五金區(qū)。
看到了那個……………………(到底是哪個嘛???)
是這個??
(不是!)
[attach]447046[/attach]
是這個?
(啊,就是它了!!水龍頭碉堡了,是觸手系的?。。。ó嬐庖簦耗嶙鄤P!??!pia飛)
[attach]447049[/attach]
[attach]447047[/attach]

接著,去看了地漏,為啥樓主看上的都這么貴,黃銅的質(zhì)感太好了(預算菌一定在哭泣……)
[attach]447043[/attach]

[attach]447045[/attach][attach]447044[/attach]

然后,又逛到了柜子。
哇,這個好安逸,以后書房這樣裝,我的模型手辦就有地方擺出來咯(死宅本性暴露了吧)

[attach]447038[/attach]
感謝同去的妹紙友情出演“背影”~~~~~~~~~~~~~~~~
[attach]447042[/attach]

最后,又看了下衣柜門(為啥子衣柜門的價格是按照每平方分米來標價?)
不過,實木的百葉窗真的好有質(zhì)感?。A算又要哭咯)
[attach]447041[/attach][attach]447039[/attach]

其實這才是最后?。。?/font>
我來到了地板區(qū)(不來個人吐槽一下這詭異的行進路線么?)
為毛我看上的都是十分耐臟的顏色啊,強化木地板真心折扣不小呀,希望我裝房子的時候能刷到這樣的優(yōu)惠價。
[attach]447050[/attach][attach]447051[/attach][attach]447053[/attach]

以上,二貨的東方家園之旅,謝謝各位捧場。

作者: kiki    時間: 2012-7-30 09:07
看到那個觸手系水龍頭的時候,我笑噴了。
作者: 朵朵    時間: 2012-7-30 09:11
趕腳地板還不錯
作者: jannkin    時間: 2012-7-30 09:11
求樓主曬自己的手辦
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-7-30 09:12
32塊的地板?我沒有看錯吧
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-7-30 09:13
觸手系是神馬意思???
作者: 賤客浪心    時間: 2012-7-30 09:16
百葉的衣柜用起來會很不實用吧,很難打理吧
作者: maggiepo    時間: 2012-7-30 09:18
樓主,他們家不是還有裝修公司嘛?價格如何喃
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-7-30 09:20
想到房子要裝修就痛苦啊,大大小小要買的東西太多了,怪不得朋友些現(xiàn)在都買精裝房
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-30 09:21
這個書柜我也很喜歡,好多大洋啊
作者: 么么茶    時間: 2012-7-30 09:28
哇,樓主你還拍了照片的。我就是瞎逛,買了兩張燈的照片~
作者: 空悲切    時間: 2012-7-30 09:52
我去的時候,也找不到路。
作者: 空悲切    時間: 2012-7-30 09:52
那個店貌似沒得好大。
作者: 我是kitty控    時間: 2012-7-30 09:53
買了個插線板,還算便宜。
作者: 楊小陽    時間: 2012-7-30 09:55
我也去看啦 領了獎品 主要是房子還沒交 先看看 等交房了 再好好去選
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-30 10:03
哈哈 妹紙你太可愛了!這匯報寫的太萌了!
貌似是裝修小白,鑒定完畢……表打小編!
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-7-30 10:17
好后悔沒去 哎 之前都報了名的……
作者: 銀八老師    時間: 2012-7-30 10:26
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-7-30 09:13
觸手系是神馬意思???

章魚就是觸手系的
作者: 銀八老師    時間: 2012-7-30 10:26
考拉拉 發(fā)表于 2012-7-30 09:21
這個書柜我也很喜歡,好多大洋啊

書柜貌似是定做的,做下來不便宜呀。
作者: 銀八老師    時間: 2012-7-30 10:27
不羈的騎士 發(fā)表于 2012-7-30 09:20
想到房子要裝修就痛苦啊,大大小小要買的東西太多了,怪不得朋友些現(xiàn)在都買精裝房 ...

我現(xiàn)在腦殼很大,還有很多東西要學,裝修就是一次脫胎換骨的歷練啊。
作者: 銀八老師    時間: 2012-7-30 10:28
么么茶 發(fā)表于 2012-7-30 09:28
哇,樓主你還拍了照片的。我就是瞎逛,買了兩張燈的照片~

本來人家店員不讓拍的,我悄悄拍的。(小聲點兒)
作者: 銀八老師    時間: 2012-7-30 10:28
空悲切 發(fā)表于 2012-7-30 09:52
那個店貌似沒得好大。

比營門口那個東方家園還是要大些。東西也要多些
作者: 薩達哈魯    時間: 2012-7-30 10:33
過來踩一腳
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-31 09:20
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-30 10:26
書柜貌似是定做的,做下來不便宜呀。

這個好多錢呢,看起有點安逸
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-31 09:31
晃眼一看,樓上的開關標價有點高,底樓的標價就更高了……

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2