免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 頂著烈日去東方家園領(lǐng)獎(jiǎng),簡直不擺了?。〈蠹铱催^來 [打印本頁]

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-29 20:45
標(biāo)題: 頂著烈日去東方家園領(lǐng)獎(jiǎng),簡直不擺了??!大家看過來
笨笨運(yùn)氣很不錯(cuò)啊,連續(xù)2次搶樓都中了。高興慘了的
編編提醒我們28號(hào),29號(hào)必須去把獎(jiǎng)品領(lǐng)了~
由于28號(hào)事情太多了,沒的時(shí)間去。
特地今天,也就是29號(hào),中午11點(diǎn)盯著烈日去領(lǐng)獎(jiǎng)~
我之前不曉得在哪里領(lǐng),就給小編編打電話,小編編說直接去前臺(tái)領(lǐng)就行了

這哈安逸了~
我還多高興的,想說獎(jiǎng)品終于到手了
結(jié)果去問前臺(tái)那個(gè)服務(wù)員。人家直接就不的啥好臉色的,說的不曉得。
她還是幫我打電話問了的,我就一直在哪里等起。
10分鐘以后,不理我?。∥抑苯哟螂娫捊o小編編問是什么情況
小編編立刻和對(duì)方負(fù)責(zé)人聯(lián)系~
就這么又等了10多分鐘,我主動(dòng)去詢問
對(duì)方告知我,
活動(dòng)28號(hào)就結(jié)束了,領(lǐng)不到了!!
我就沒明白了,不是說的28號(hào),29號(hào)嗎?
她又說到,我們已經(jīng)結(jié)束活動(dòng)了,我們正在給店長申請(qǐng),只能給你一個(gè)
我簡直無語到極點(diǎn)??!
在次致電小編,小編叫我先領(lǐng)了在說。
好嘛,我又到回去,拿個(gè)女的根本不理我。我又厚道臉皮去找她說,那禮品好久拿來呢?她才說你等到,我去給你拿!
拿過來我又石化了~
這個(gè)就是價(jià)值50元的獎(jiǎng)品??!上面明明寫的19元
[attach]446933[/attach]

大家看下這個(gè)是小編發(fā)的獎(jiǎng)品
[attach]446934[/attach]

而且,我2次搶樓都中了,就的了一盒廁所凈~
整個(gè)領(lǐng)獎(jiǎng)的過程,我自己都覺得自己像個(gè)討口子一樣
傷心啊~傷心~

我都不好發(fā)表啥子意見了
本來不想寫出來的
看到有其他MM在抱怨,我也就發(fā)出來給大家看看~

作者: earth120    時(shí)間: 2012-7-29 21:11
你領(lǐng)的這東西,我是在外面華西小編那領(lǐng)的,確實(shí)沒有鞋襪除臭劑,他是3個(gè)合起來價(jià)值50……

我領(lǐng)了2個(gè)……
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-29 21:19
earth120 發(fā)表于 2012-7-29 21:11
你領(lǐng)的這東西,我是在外面華西小編那領(lǐng)的,確實(shí)沒有鞋襪除臭劑,他是3個(gè)合起來價(jià)值50……

我領(lǐng)了2個(gè)…… ...

我2次搶樓都中了。
應(yīng)該領(lǐng)4個(gè)~
結(jié)果只領(lǐng)導(dǎo)1個(gè)~
等了半個(gè)小時(shí),還給討口子一樣

作者: sammypei    時(shí)間: 2012-7-29 21:19
東方家園是這樣的 就是做生意都是不要臉的 更何況送東西
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 12:49
我的帖子去哪里呢的
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-30 14:09
我的水袋是領(lǐng)到的哦~
一個(gè)小獎(jiǎng)品,這個(gè)賣場怎么也這么摳哦?
作者: 靜香    時(shí)間: 2012-7-30 14:18
莫說了,我的領(lǐng)獎(jiǎng)路程更惱火
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 15:06
么么茶 發(fā)表于 2012-7-30 14:09
我的水袋是領(lǐng)到的哦~
一個(gè)小獎(jiǎng)品,這個(gè)賣場怎么也這么摳哦?

就是的哇。笑人哦
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 15:06
靜香 發(fā)表于 2012-7-30 14:18
莫說了,我的領(lǐng)獎(jiǎng)路程更惱火

來嘛來嘛~來擺哈
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 18:09
在版面找不到帖子。。咋回事按
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-30 18:12
兩個(gè)字,惱火?。。。?!
作者: liweijoyce    時(shí)間: 2012-7-30 18:25
安逸哦,好久沒有中獎(jiǎng)了哇。。。
作者: 那么簡單    時(shí)間: 2012-7-30 18:34
啊~~~昨天好熱哦,我都差點(diǎn)中暑咯,笨笨你沒熱到嘛。。。
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 18:40
東東茶 發(fā)表于 2012-7-30 18:12
兩個(gè)字,惱火?。。。?!

相當(dāng)惱火
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 18:41
liweijoyce 發(fā)表于 2012-7-30 18:25
安逸哦,好久沒有中獎(jiǎng)了哇。。。

安逸啥子哦~
說是中獎(jiǎng)了~領(lǐng)獎(jiǎng)過程給討口子一樣
向你厚臉皮問她要一樣!!

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-30 18:42
那么簡單 發(fā)表于 2012-7-30 18:34
啊~~~昨天好熱哦,我都差點(diǎn)中暑咯,笨笨你沒熱到嘛。。。

就是的嘛,好熱啊~
我男的陪我去的,更是都要毛了的
作者: 東東強(qiáng)    時(shí)間: 2012-7-30 18:44
握爪,我們都是這次悲催活動(dòng)的受害者!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1813033-1-1.html
東方家園,小小一個(gè)臺(tái)燈請(qǐng)問你至于要這么折騰人嗎!
作者: jolin    時(shí)間: 2012-7-30 18:51
你們都好可愛~~~,不過有東西拿還是挺不錯(cuò)的
作者: 東東強(qiáng)    時(shí)間: 2012-7-30 18:55
jolin 發(fā)表于 2012-7-30 18:51

問題是我頂著大太陽跑了兩趟,還啥都沒拿到!
作者: jolin    時(shí)間: 2012-7-30 18:59
東東強(qiáng) 發(fā)表于 2012-7-30 18:55
問題是我頂著大太陽跑了兩趟,還啥都沒拿到!

你也太慘了,不過你放心,華府應(yīng)該會(huì)給我們討個(gè)公道
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-30 19:02
各位童鞋 請(qǐng)大家平復(fù)一下心情哈
獎(jiǎng)品的事情確實(shí)是我們工作上的不足 同時(shí)和東方家園那邊對(duì)接上存在一些失誤 所以給大家?guī)砹艘恍┎挥淇?br /> 小編很抱歉!
不過小編承諾問題都會(huì)盡快給大家解決!該發(fā)的獎(jiǎng)品一定會(huì)發(fā)給大家的!

再次抱歉!
作者: 靜香    時(shí)間: 2012-7-30 19:42
http://www.gsfremarketing.com/thread-1812932-1-1.html

作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-31 08:24
東東強(qiáng) 發(fā)表于 2012-7-30 18:44
握爪,我們都是這次悲催活動(dòng)的受害者!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1813033-1-1.html
東方家園,小小 ...

原來不止我一個(gè)那么傷心的
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-31 08:26
jolin 發(fā)表于 2012-7-30 18:51

雖然是免費(fèi)的,價(jià)值又不高。
是我們的權(quán)益我們就的爭取
既然要想做廣告,就要把姿態(tài)拿出來
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-7-31 08:29
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-30 19:02
各位童鞋 請(qǐng)大家平復(fù)一下心情哈
獎(jiǎng)品的事情確實(shí)是我們工作上的不足 同時(shí)和東方家園那邊對(duì)接上存在一些失誤  ...

小編我們不是針對(duì)你們哈
曉得你們?yōu)榇蠹覡幦—?jiǎng)品那些很不容易
在這個(gè)事情上面我們沒道理怪你們的
只能怪有些不自覺的
作者: liweijoyce    時(shí)間: 2012-7-31 20:17
笨稼 發(fā)表于 2012-7-30 18:41
安逸啥子哦~
說是中獎(jiǎng)了~領(lǐng)獎(jiǎng)過程給討口子一樣
向你厚臉皮問她要一樣?。?/blockquote>

唉。。。。我明白,理解你的心情

主辦方?jīng)]有協(xié)調(diào)好就容易產(chǎn)生這種情況,我也遇到過

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2