免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 完蛋了完蛋了~~~~忘了關(guān)窗子了~~~這回家里要水漫金山了~~~ [打印本頁]

作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-27 17:17
標(biāo)題: 完蛋了完蛋了~~~~忘了關(guān)窗子了~~~這回家里要水漫金山了~~~
5555,看著大雨自己還挺興奮的~~~~跑去看打雷下雨雷歐~~~~~

但是突然想起來,家里的窗戶沒有關(guān)~~~~~
完蛋了完蛋了~~~~~
這回家里要水漫金山了~~~怎么辦~~~~~

上周六大雨就遭浸濕了半個(gè)房間,掛在陽臺(tái)的衣服全部濕完了~~~~~
剛洗好的衣服晾在外面~~~~看來又要再來一次~~~~

作者: 迪歐娛樂    時(shí)間: 2012-7-27 17:21
估計(jì)你到家的時(shí)候表情會(huì)跟我的頭像一樣!哈哈哈哈

作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-7-27 17:22
窗戶沒關(guān),也悲劇了。。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-27 17:26
迪歐娛樂 發(fā)表于 2012-7-27 17:21
估計(jì)你到家的時(shí)候表情會(huì)跟我的頭像一樣!哈哈哈哈

爺爺?shù)膥~~奶奶的~~

心情從沸點(diǎn)一下落到冰點(diǎn)了~~~~

作者: 湛藍(lán)藍(lán)    時(shí)間: 2012-7-27 17:27
。。。。悲劇哦 木地板估計(jì)都要被泡起來了。。。成都又要看海了 好心酸
作者: 怒視群熊    時(shí)間: 2012-7-27 17:29
這有啥,剛剛接到暫住我家里的損友電話,我曬陽臺(tái)上的衣物吹到隔壁陽臺(tái)上去了,我說你幫我去敲門要回來唄,他的回答讓我想死的心都有了........

你勒內(nèi)褲掉過去了...還是你下班回來自己去取吧....

我聊個(gè)去??! 隔壁鄰居是個(gè)單身女子?。。?nbsp; 熊叔正在糾結(jié)還要不要那條內(nèi)褲了
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-7-27 17:31
一會(huì)兒下班換洞洞鞋回家,肯定要蹚水了。
作者: 梨子一籮筐    時(shí)間: 2012-7-27 17:32
還好我不在cd毫無壓力,啦啦啦~~~一會(huì)還要去海邊...表羨慕
作者: 燒仙草    時(shí)間: 2012-7-27 17:35
悲劇了,悲劇了
作者: Dancer    時(shí)間: 2012-7-27 17:40
衣服沒收,媽媽咪呀
作者: 白富美    時(shí)間: 2012-7-27 17:40
沒關(guān)窗子,沒收衣服,沒帶錘子,沒下班............好傷感啊
作者: 中年大叔    時(shí)間: 2012-7-27 17:42
快回家啊,還有空發(fā)帖
作者: 風(fēng)云再起    時(shí)間: 2012-7-27 17:51
還好雨已經(jīng)停了
作者: 迪歐娛樂    時(shí)間: 2012-7-27 17:58
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-27 17:26
爺爺?shù)膥~~奶奶的~~

心情從沸點(diǎn)一下落到冰點(diǎn)了~~~~

這有什么的呢,沒關(guān)系的了啦~不要緊張了啦~啦啦~~~
作者: 閃亮星星    時(shí)間: 2012-8-3 14:00
哎,我和樓主一樣倒霉啊,那天回去掃好久的水哦
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-8-3 14:11
今天感覺好悶,不會(huì)又暴雨吧?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2