免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求推薦光華大道的樓盤 [打印本頁]

作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-26 16:06
標(biāo)題: 求推薦光華大道的樓盤
  各位大哥大姐們,最近想在光華大道上買個(gè)套三的房子,總價(jià)想在60萬以內(nèi),主要是樹德中學(xué)對(duì)面的房源,凱德風(fēng)尚最喜歡卻最貴,中鐵瑞景頤城戶型需要改造的很多,害怕改造出來效果不好,中鐵瑞景說的是81平實(shí)得95,贈(zèng)送面積很吸引人,不知道這樓盤到底好不好,心靈家園只有套二,有特價(jià)房挨著公路,價(jià)格也相對(duì)很吸引人,但沒有改變空間,這讓我很糾結(jié),光華逸家70平改套三,樣板房很是吸引人,但改完后根本就沒有陽臺(tái)了,求推薦啊,
作者: Jared    時(shí)間: 2012-7-26 18:16
那地段我也關(guān)注過, 沒個(gè)70W套三的拿不下來哈
光華逸家 交房太晚了當(dāng)時(shí)就沒考慮
凱德的比較不錯(cuò)哈
想當(dāng)時(shí)4,5月份的時(shí)候中鐵有套房,63W 90多平米的 當(dāng)時(shí)猶豫的沒拿下
現(xiàn)在很是后悔啊
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-26 18:19
60W 套三的房子 那地段 難啊
作者: 楊小陽    時(shí)間: 2012-7-27 09:10
那邊貌似大點(diǎn)的 也就這幾個(gè)盤了 樓主都說完了 還讓我們?cè)趺赐扑]?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-27 09:39
光華逸家的70平變?nèi)吭趺礃幽兀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-27 09:41
那我到底該選擇哪個(gè)樓盤呢,糾結(jié)啊
作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-27 09:45
楊小陽 發(fā)表于 2012-7-27 09:10
那邊貌似大點(diǎn)的 也就這幾個(gè)盤了 樓主都說完了 還讓我們?cè)趺赐扑]啊?

這幾個(gè)樓盤不知道該選擇哪個(gè)呢,凱德很是喜歡太貴承受不起,光華逸家70平的交房晚還需要改造成三房,不知道實(shí)際效果,心靈家園挨著公路邊的特價(jià)房只有套二不知道噪音是否大
作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-27 09:47
Jared 發(fā)表于 2012-7-26 18:16
那地段我也關(guān)注過, 沒個(gè)70W套三的拿不下來哈

你說的中鐵是中鐵瑞景頤城嗎,那你最后買在哪的呢,現(xiàn)在這幾個(gè)樓盤到底該選擇哪個(gè)呢,心靈家園只有套二還挨著公路特價(jià)房,有點(diǎn)心動(dòng)呢,就是害怕噪音到時(shí)候不好租又不好賣
作者: 時(shí)尚購(gòu)物工作室    時(shí)間: 2012-7-27 09:47
Jared 發(fā)表于 2012-7-26 18:16

凱德我問過的,他們那邊的面積比較大。而且單價(jià)也高,差不多要9k-1w,算下來總價(jià)都是在80萬左右。
不過他那邊基本上是準(zhǔn)現(xiàn)房了。
作者: 時(shí)尚購(gòu)物工作室    時(shí)間: 2012-7-27 09:48
另外,本來之前挺關(guān)注金色領(lǐng)域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的業(yè)主在維權(quán)。還是不保險(xiǎn)啊,,,
作者: 睡覺的魚    時(shí)間: 2012-7-27 09:52
時(shí)尚購(gòu)物工作室 發(fā)表于 2012-7-27 09:48
另外,本來之前挺關(guān)注金色領(lǐng)域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的 ...

凱德挨著公路的套三差不多70萬出頭,金色領(lǐng)域不考慮太貴,買個(gè)房太痛苦了
作者: goingdown    時(shí)間: 2012-7-27 09:53
光華逸家的樣板房,都被人評(píng)價(jià)偏大,樓主要注意。
作者: 世末    時(shí)間: 2012-7-27 10:34
睡覺的魚 發(fā)表于 2012-7-27 09:39
光華逸家的70平變?nèi)吭趺礃幽兀?/blockquote>

http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html
樓主 之前小慧看房有說過光華逸家的嘛
樓主可以參考一下

作者: 世末    時(shí)間: 2012-7-27 10:35
時(shí)尚購(gòu)物工作室 發(fā)表于 2012-7-27 09:48
另外,本來之前挺關(guān)注金色領(lǐng)域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的 ...

這年頭 精裝房都不保險(xiǎn) 不管是多大的開發(fā)商
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-7-27 10:35
凱德風(fēng)尚我也看過啊 太貴了 只能接受八千以內(nèi)額
作者: 風(fēng)云再起    時(shí)間: 2012-7-27 10:52
那個(gè)地段都這么貴了呀
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-7-27 10:58
那邊不是要開個(gè)合能的新盤嘛,珍寶琥珀
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-7-27 10:59
對(duì)城西完全不熟,就曉得以前那邊金色領(lǐng)域好像賣的比較火

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2