免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 小慧看房全新升級第一站,測評樓盤中德英倫聯(lián)邦&南城都匯 [打印本頁]

作者: 小慧看房    時間: 2012-7-25 15:55
標題: 小慧看房全新升級第一站,測評樓盤中德英倫聯(lián)邦&南城都匯
各位買房或者準備買房的童鞋注意啦![attach]444538[/attach]
《華西都市報》攜手“華西都市網(wǎng)”,針對全川買房客全新搭建一檔報網(wǎng)互動欄目華西購房者俱樂部即將啟動。
如果你想買房,卻還沒看好心儀的樓盤,加入俱樂部,我們可以根據(jù)你的需求給你提供買房咨詢,幫你進行樓盤測評等
如果你已有心儀的房子,加入俱樂部,我們?nèi)フ曳科蟆坝憙r還價”讓你得到更大優(yōu)惠。
如果你因為房子受委屈,加入俱樂部,華西律師熱線為你出謀劃策。

華西購房俱樂部報名處http://www.gsfremarketing.com/thread-1812488-1-1.html

我們以前的欄目也將進行升級,關注網(wǎng)友們最關心的熱點,測評大家感興趣的樓盤。為購房俱樂部的西范們提供最有用的訊息。
小慧看房全新升級,小慧+網(wǎng)友共同測評買房客關注樓盤,將樓盤優(yōu)勢劣勢一覽無余!
================================================
《小慧看房》——測評樓盤中德英倫聯(lián)邦&和黃南城都匯

翻看樓市半年報,我們不難發(fā)現(xiàn)上半年銷售量前10的樓盤中,高新區(qū)就占據(jù)將近一半的數(shù)量。城市地標性的建筑一棟棟拔起,各商業(yè)、住宅項目云涌。地鐵一號線通行,1號線延長線、紅星路延線動工,高新區(qū)前景一片亮堂。樓盤聚集,購房者關注,有購房者自信的說10年后再看城南,你一定不會后悔今天的選擇。
既然高新區(qū)是大家如此關注的區(qū)域,那么今天我們就鎖定這個區(qū)域中的兩個熱門樓盤中德英倫聯(lián)邦&和記黃埔南城都匯,和眾網(wǎng)友一起進行測評。

中德英倫聯(lián)邦:
[attach]444507[/attach]
(圖片均來自網(wǎng)絡)
位于城南延線的中德英倫聯(lián)邦,在周邊沒有多少配套的荒地上拔地起來。面世時候,售樓部甚至都還沒有建好,臨時亮相中心擺在了市區(qū)南2.5環(huán)??删褪沁@樣一個當初沒有多少實景呈現(xiàn),現(xiàn)在周邊配套仍然不全的樓盤,卻從2011年開盤到現(xiàn)在,銷售情況一致良好。在淡市之下暢銷,也被不少同行作為案例反復推敲研究。那究竟這個樓盤如何?究竟哪些地方讓人動心?哪些方面又稍有遜色?小慧首先說說自己的看法。

超大面積的贈送和大氣實用的戶型,以及位居規(guī)劃前景明朗的城南是小慧接觸不少購買這個樓盤的網(wǎng)友告訴我對英倫聯(lián)邦的評價。而容積率太高,居住舒適度稍弱則是這個樓盤的一處軟肋。其他方面大家一起來打分。

南城都匯

[attach]444532[/attach]
(圖片均來自網(wǎng)絡)
和中德英倫聯(lián)邦相比,南城都匯是更靠近市區(qū)的項目,在益州大道以西的位置。177畝的占地面積稱得上是大源組團的一個大盤。不過,開發(fā)時間與其他樓盤相比,跨度較長。從拿地到開發(fā)再銷售至今差不多快要有10個年頭。

===========================================================
小慧看房全面升級指南:
如果你發(fā)現(xiàn)感興趣的房子,但還想了解更多信息,小慧與眾網(wǎng)友會一起幫你測評樓盤,360度看清優(yōu)劣勢,讓你看房看得清清楚楚明明白白真真切切~
測評方式降分兩個部分進行。
1.小慧確定測評項目,發(fā)起測評,總體對樓盤情況進行介紹和相關資料整合。
2.開啟評測入口,對樓盤各個方面進行投票。了解項目的網(wǎng)友對項目情況進行打分,并跟帖講講自己的評價。
通過各個角度的信息來全面測評樓盤。讓購房者真真買到放心房。

作者: 白夜    時間: 2012-7-26 09:14
對中德不太了解
不過據(jù)說城南都匯問題有點多的嘛 前段時間不是還在和開發(fā)商鬧嘛

作者: 死沒良心的    時間: 2012-7-26 09:16
哎 說到城南都匯 我就氣啊!
我姐家就買的那邊 年初交房 好不容易裝的差不多了 住進去了
結果六月份熱的 像蒸籠一樣 七月下雨比較多 因為是頂層 結果房頂都起鼓開裂了
外面下大雨 里面還滲水!
和物管反映了幾周了 都還沒收到答復!
作者: 星辰依舊    時間: 2012-7-26 09:18
南城都匯啊 那邊我倒是去看過 之前宣傳的時候感覺還不錯
不過實地看樓盤 感覺樓間距不是太大 綠化也沒有一開始說的那么好 而且 為嘛里面還能開車?
作者: 楊小陽    時間: 2012-7-26 09:20
相比來看 我覺得英德聯(lián)邦的環(huán)境要好一點 南城都匯周邊有點亂 購物也不是太方便吧
作者: 么么茶    時間: 2012-7-26 09:21
以前對中德沒得好多感覺。但是某一天開始,我那啥都不懂的老媽來成都,在地鐵上看到他們的廣告竟然去“圍觀”了。。??粗竺娣e贈送,就邁不開腿了。。。哎,貪小便宜的心理啊。。。
不過他們送的確實挺多的。對沒得錢的人兒來說,這個很有吸引力。
作者: 見怪不怪    時間: 2012-7-26 09:21
中德英倫聯(lián)邦到底離地鐵有多遠啊,地鐵幾號線才從那邊過哦?
作者: 楊小陽    時間: 2012-7-26 09:22
感覺中德的戶型都設計的太前衛(wèi)了 接受不鳥……
作者: 甜小圈    時間: 2012-7-26 09:23
中德英倫聯(lián)邦 這個盤位于城南,個人覺得屬于較好的改善型住宅哈
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-7-26 09:24
中德很長時間都是銷量冠軍,他們的質(zhì)量也還是不錯啊,根據(jù)幾個去看了的業(yè)主反映,質(zhì)量還挺不錯的哦
作者: goingdown    時間: 2012-7-26 09:24
話說【南城都匯】的售姐們飛歪八歪,跟母夜叉一樣。難道因為是港企?遇到問題不是說正面解決還兇人。
作者: 凱西    時間: 2012-7-26 09:24
南城都匯的話 地段還是好些 交通上比較好 不過確實像LS童鞋們說的 有質(zhì)量問題哦
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-7-26 09:24
我來評中德:
陽臺很安逸~很大,客廳也不錯,就是臥室有的戶型稍微小了點兒~
作者: goingdown    時間: 2012-7-26 09:24
中德英倫聯(lián)邦,現(xiàn)在看起來還是有點偏。不曉得修好以后周圍的配套跟上得到不。
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-7-26 09:25
我比較喜歡中德 環(huán)境不錯 嘿嘿 不過已經(jīng)買房了……
作者: C夢    時間: 2012-7-26 09:26
南城都匯不是太清楚。好像現(xiàn)在還在賣四期的。都快50棟了吧?
作者: kittykitty    時間: 2012-7-26 09:27
一開始關注的是中德英倫的房子 不過后來發(fā)現(xiàn)那邊要修立交橋 感覺會比較吵 就放棄了
作者: 四處看房    時間: 2012-7-26 09:27
中德英倫聯(lián)邦價格又漲了,但總體來說這個房子的問題還是很多?。?!最大一點就是配套不完善

南城都匯更坑爹了,問題不斷,真是浪費了一塊好地
作者: monomono    時間: 2012-7-26 09:29
見怪不怪 發(fā)表于 2012-7-26 09:21
中德英倫聯(lián)邦到底離地鐵有多遠啊,地鐵幾號線才從那邊過哦?

同問!6號線 哎 等到猴年馬月了
作者: 溫柔的殺手    時間: 2012-7-26 09:34
南城都匯的質(zhì)量很差,不值得買的哈
作者: M榮榮    時間: 2012-7-26 09:34
中德 感覺離主干道太近了 上次看的時候 好像離他一二十米就是一條高速路 這噪音有點惱火哦 還有灰塵
作者: jannkin    時間: 2012-7-26 09:35
南城都匯:
臥室都很大,但是客廳稍微小了點~這個利用率有點浪費了哇~感覺比例有點不合理
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-26 09:35
南城都匯有點坑爹的

有許多買房人不太清楚土地使用年限和房屋使用年限的具體區(qū)別。買房人買房后,對該房屋所享有的使用年限應為:原土地出讓合同規(guī)定的土地使用年限減去開發(fā)商已使用的年限。該樓盤04年開發(fā)商就拿了地,而交房在2014年。很明顯嚴重縮水
作者: gaara2011    時間: 2012-7-26 09:37
南城都匯:我是一期業(yè)主 ,工程質(zhì)量太差,不相信可以直接去看哈,防盜門與房子之間的縫隙都可以伸一個大手指進去,維修速度更是 不敢恭維
作者: xindong    時間: 2012-7-26 09:38
goingdown 發(fā)表于 2012-7-26 09:24
話說【南城都匯】的售姐們飛歪八歪,跟母夜叉一樣。難道因為是港企?遇到問題不是說正面解決還兇人。 ...

網(wǎng)上看到他們業(yè)主的投訴
[attach]444779[/attach]

[attach]444780[/attach]

看來他們后期的服務和開發(fā)商給的承諾都挺水的。

他們在成都只有這么樓盤嗎?還是應該注意口碑啊?

作者: gaara2011    時間: 2012-7-26 09:38
房子交房2個多月了,問題不斷,可惜了3個月的物管費,維修速度奇慢,流程長,是我所見的質(zhì)量最差的房子,物管最官僚。
作者: 買房不安逸    時間: 2012-7-26 09:38
南城都匯50元一平方我都不會買,售房人員態(tài)度太差,只不過是香港人的一條狗,神氣不得了,全成都沒房子嗎
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-7-26 09:39
南城都匯的物管費每平方達2.5元,應該屬高檔樓盤,但小區(qū)內(nèi)的景觀確實太差了?。。。?!希望和黃的領導們要引起高度重視!
作者: boos    時間: 2012-7-26 09:39
我買的匯智園 我覺得很好 再過幾年一定是成都的新春熙路 大家把眼光放遠點 展望未來
作者: kevinfly    時間: 2012-7-26 09:40
我是奔著李嘉誠的名字去看了南城都匯樓盤,一期的外觀顏色搭配不大氣,里面的景觀綠化實在太差?。。。?!根本就無法與三環(huán)對面的中海翠屏彎和桐梓林歐城等樓盤相比,看了后讓人不相信這就是李嘉誠的樓盤!聽售樓人員說他們更換了景觀公司的,真的希望不要再欺騙消費者了?。。。。。。。。。。。。。。。?!
作者: nightwalk    時間: 2012-7-26 09:40
我有做房地產(chǎn)的朋友說中德周邊教育設施不是太好
雖然樓書上說的多好 但其實根本沒啥公立的幼兒園 小學之類 金蘋果之類的幼兒園 上不起啊!
作者: 瓦爾特    時間: 2012-7-26 09:41
李嘉誠大騙子!當初沖著對你的信任,傾我所有買了南城都匯的房,你個老不死的到成都看看,你那個破房子賣七千多一平,還沒人家三四千一平的房子修的好!禿毛一樣的綠化、生銹鋼筋做的欄桿和大門、低劣的瓷磚、低劣的門窗、難看的顏色搭配...,一看就他媽的一個安置房!你虧不虧心?。。?!成都的同胞們,你們最好先到一期的現(xiàn)場看看,千萬別步我們的后塵?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-26 09:42
南城都匯賣了這么多年的老盤了。我建議如果真有人要買也只買現(xiàn)房的那種好了。之前驗過幾家那里的房子,空鼓較多。沒現(xiàn)房還是建議看看別處。
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-7-26 09:43
中德英倫聯(lián)邦:樓盤怎么沒有進度,一直就修到那就不修了,一直賣,會不會騙人喲。
作者: 洛克倫    時間: 2012-7-26 09:44
中德也不是什么好盤:開發(fā)商胡整,搞什么虛的贈送,假打。來實的,是多少就多少平,忽悠成都人民

作者: 小萌萌    時間: 2012-7-26 09:44
中德不夠誠信啊!
一開始說的可以不封陽臺 后來G戶型必須封 還要朝里封,結果封了之后浪費了很多空間
說好的贈送面積也都不見了
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-26 09:46
我很喜歡中德英倫聯(lián)邦啊,如果不是考慮到在城西上班,就買中德了,規(guī)劃和戶型都很不錯
作者: 賈劍峰    時間: 2012-7-26 09:47
其實每個人的需求不同,對房子的喜好見仁見智,但是公平點說,英倫聯(lián)邦打造的是大牌的話確實是不貴的,他的價格和旁邊的盤根本沒得可比性,我昨天去看的公布價格,105的面積贈送面積加下來實得面積是164,8樓得總價是不到72w,單價除去陽臺這些也就 5000多,小戶型略貴一點,89平方的贈送40平方實得129平米,6樓總價63w的樣子~也許小環(huán)境還有待改善,但是天府大道上的大環(huán)境還是有目共睹的,房子買的也是個預期,相信幾年以后還是不錯的~
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-7-26 09:49
南城都匯:開發(fā)商請的規(guī)劃設計單位一定是腦子進水了,15000住戶,車位才1104個,而且還不包括商業(yè)開發(fā)后,外來車輛的停放...,強烈要求更改車位設計方案,否則,出現(xiàn)的一切后果由開發(fā)商負責,廣大業(yè)主聯(lián)合起來討要說法.
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2012-7-26 09:50
南城物管費太高了2.5元/平米的確太高了,并且外門窗應該為暗色就好了,前期和黃做得比較差,應改過來,不然確實對不起這塊地。
作者: 齊天大腎    時間: 2012-7-26 09:51
和黃一直就是大騙子。我買了南城都匯一套房,買房時售樓小姐說要送一張一萬的油卡,兩個月就能拿到油卡,合同這都快過去一年的時間了,一打電話問售樓小姐,售樓小姐說公司還沒辦下來。真不知道這是玩的什么花樣。
作者: 結婚生子    時間: 2012-7-26 09:52
南城都匯以前說四期西南角原來說的是商場,結果,格老子,豁人的!又標成公建設施老!
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-7-26 10:06
南城都匯不得行哦
我陪朋友過去裝修 本來想看下 如果質(zhì)量還可以 就也入手了
結果發(fā)現(xiàn),我的天!墻質(zhì)量好差!太薄了吧!墻面刷的是最便宜的漆,窗戶也是最便宜的塑鋼窗
奇丑還容易老化,小區(qū)里只有幾根小樹,還是香港大品牌呢……果斷取消對南城都匯的關注了
作者: 朝氣小溪    時間: 2012-7-26 10:31
南城都匯位置真心不錯,靠近宜家,地鐵,這塊的升值潛力應該還是很大的

作者: 瑪麗膠囊    時間: 2012-7-26 10:33
最近有現(xiàn)房,價格也合適,比較適合我們這種等著要房子的,那邊的交通和配套還可以
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-7-26 11:36
中德小區(qū)規(guī)劃非常出色,盤口也大,自身也有商業(yè)和學校,給此項目加分不少,只是目前此地段配套差,環(huán)境不好
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-7-26 11:38
中德英倫聯(lián)邦小區(qū)環(huán)境真的不錯,我有朋友就一直猶豫買這個還是買城東市區(qū)一個樓盤,她就是一直執(zhí)著英倫聯(lián)邦的綠化和小區(qū)環(huán)境
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:17
楊小陽 發(fā)表于 2012-7-26 09:20
相比來看 我覺得英德聯(lián)邦的環(huán)境要好一點 南城都匯周邊有點亂 購物也不是太方便吧 ...

這個真心覺得說的不對吧,南城離地鐵,宜家,歐尚,還有新南天地那么多商業(yè)都不遠呀,而且是金融城旁,這個還叫亂哦和購物不方便哦,反而中德現(xiàn)在配套及其不行,旁邊是新川科技園,層次不能和金融城媲美,要是修成工廠,那才搞哦
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:20
甜小圈 發(fā)表于 2012-7-26 09:23
中德英倫聯(lián)邦 這個盤位于城南,個人覺得屬于較好的改善型住宅哈

較好改善型住宅沒有實際容積率超7的吧,也沒有一層這么多戶吧,只有剛需才這么關注這么多贈送面積,城南一號才差不多稱為較好改善型住宅
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:23
買房不安逸 發(fā)表于 2012-7-26 09:38
南城都匯50元一平方我都不會買,售房人員態(tài)度太差,只不過是香港人的一條狗,神氣不得了,全成都沒房子嗎 ...

這個。如果好位置6k以下,南城都匯我賣血都要去買。呵呵,南城是當初我的選擇之一呀,,不過買了別處。其實從3期開始,也沒有那么不堪了,不過密度也上去了
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:25
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-7-26 09:42
南城都匯賣了這么多年的老盤了。我建議如果真有人要買也只買現(xiàn)房的那種好了。之前驗過幾家那里的房子,空鼓 ...

買3期之后的,質(zhì)量有改觀。不過密度也上去了

作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:27
洛克倫 發(fā)表于 2012-7-26 09:44
中德也不是什么好盤:開發(fā)商胡整,搞什么虛的贈送,假打。來實的,是多少就多少平,忽悠成都人民
...

中德的托哦,真是多。下面的話也說的出來

江西洪客隆地產(chǎn)好樣的,我們成都的剛需支持你!

這些年成都的開發(fā)商修的房子,造型越來越簡單,美其名曰簡約現(xiàn)代,其實我看是想省錢。
像中德這種房子,造價明顯要比那種簡約的高。僅從樓盤外觀看,中德就是一家想做出好產(chǎn)品的開發(fā)商。
某些牌子很大,產(chǎn)品一塌糊涂的開發(fā)商,你們該汗顏了。

中德的東西說實話還是不錯的,容積率如果做到3左右那就是絕對經(jīng)典了,哈哈,我又做夢了

革命老區(qū)人民做事就是厚道。

洪客隆的房子在南昌一貫熱賣,出來一棟搶完一棟。
到成都一樣熱賣!

為什么,因為熊老板厚道??显谄焚|(zhì)上下功夫。

一個單元,3個日立電梯,成都有幾個開發(fā)商做得到嘛。

人家中德現(xiàn)場展示的清水房,做工也很不錯。我?guī)Я烁憬ㄖ呐笥讶タ吹模玫煤堋?br />
房子是真的不錯,少見!
這個開發(fā)商的老板很有品味!
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:29
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-7-26 10:06
南城都匯不得行哦
我陪朋友過去裝修 本來想看下 如果質(zhì)量還可以 就也入手了
結果發(fā)現(xiàn),我的天!墻質(zhì)量好差 ...

3期開始是很好的鋁合金門窗了,這個門窗質(zhì)量真心不錯,外墻也不是乳膠漆了,雖然顏色還是那么苕,其他不好評價了,因為我沒有買
作者: xxxone    時間: 2012-8-2 00:33
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-7-26 11:38
中德英倫聯(lián)邦小區(qū)環(huán)境真的不錯,我有朋友就一直猶豫買這個還是買城東市區(qū)一個樓盤,她就是一直執(zhí)著英倫聯(lián)邦 ...

這個中德還沒有修好哪看來來的綠化和環(huán)境哦,不會是看的售樓部那兒的吧。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2