免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 單身男人的品質(zhì)生活——首先從家開始 [打印本頁]

作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:35
標(biāo)題: 單身男人的品質(zhì)生活——首先從家開始
簡單的自我介紹

姓名:逆襲魔術(shù)師
年齡:28
狀態(tài):單身
職業(yè):自由撰稿人
愛好:攝影、單機(jī)游戲、籃球

寫在前面的話:

要么看書,要么旅行,心或者身體,總有一個要在路上。

這些年,從可可西里到香格里拉,從撒哈拉沙漠到南美依瓜蘇大瀑布。很慶幸,水瓶座的我,可以有如此自由的職業(yè),將我的愛好和事業(yè)聯(lián)系在一起。

不過,在外漂泊的人,也需要有一個簡單干凈的窩。單身男人的品質(zhì)生活——需要從家開始。

[attach]443689[/attach]

作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:39
一室一廳的房子,足夠我一個人生活。
看過各處各種樣式的房子,喜歡日本簡單實用的設(shè)計。
超簡約不花哨還很小清新,注意建筑里光線的流通和傳遞。
這些都運(yùn)用到我家的設(shè)計里。
[attach]443697[/attach]

[attach]443703[/attach]

作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:46
跟設(shè)計師溝通了我的想法以后,他比較懂我。
整體風(fēng)格很簡約。不累贅。
設(shè)計師指導(dǎo)做的電視柜,放的都是平時玩游戲的東西。

[attach]443706[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:48
為了方便,很多東西在宜家買的。
恰好它的風(fēng)格也是我喜歡的。
宜家沙發(fā)還不錯,該實木的地方還是實木,承重沒有問題。
小沙發(fā),MUJI最小的桌子很搭。
[attach]443714[/attach]

作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:51
麥當(dāng)勞的杯子,收集了全套。
綠蘿的顏色不讓整個房間色調(diào)單調(diào)。
[attach]443718[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:53
入戶的位置。很簡單,不過人多估計會亂。
[attach]443726[/attach]

客廳是買的正方形的,事實證明很不錯
[attach]443725[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:56
現(xiàn)在吃飯簡單,基本以煮、燉和生食為主,設(shè)計開放式廚房。
折疊式餐桌,節(jié)省空間。
[attach]443731[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:57
臥室
[attach]443737[/attach]

作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:58
臥室的一部分設(shè)計成了書房。

[attach]443741[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 20:59
連接部分的樣子。
[attach]443744[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 21:01
開放式的廚房。
[attach]443746[/attach]

異型的衛(wèi)生間。但使用折疊門,省出不少空間。
[attach]443748[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 21:03
淋浴室,發(fā)現(xiàn)我有點方形控。。。
[attach]443756[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 21:04
還是廚房。
[attach]443758[/attach]

自己做的燜飯。
[attach]443757[/attach]
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-24 21:05
再來一張。
宜家的電子鐘。
放在臥室的書架上,做裝飾。
[attach]443760[/attach]
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-7-25 13:38
哈哈,高富帥??!
年輕的妹紙們,留心啦~~~
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-7-26 08:52
求爆照,要求真人獸,要求房子和裝修價格
作者: 不是首席    時間: 2012-7-26 14:06
裝修很不錯~~~~~~~~~~
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-26 14:15
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-25 13:38
哈哈,高富帥??!
年輕的妹紙們,留心啦~~~

額。。。
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-26 14:17
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-7-26 08:52
求爆照,要求真人獸,要求房子和裝修價格

真人照就算了吧。這套房子就是套一的小戶型。位置在市中心,圖個方便。總共花費在8萬左右。
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-26 16:51
不是首席 發(fā)表于 2012-7-26 14:06
裝修很不錯~~~~~~~~~~

呵呵,謝謝。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-27 08:37
我最大的心愿也是當(dāng)一名自由撰稿人,我想我會慢慢去實現(xiàn)的!
作者: 白日夢    時間: 2012-7-27 11:26
樓主家里裝修的很不錯 有感覺!
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-7-27 13:30
樓主很喜歡木頭地感覺哦
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-27 17:54
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-27 08:37
我最大的心愿也是當(dāng)一名自由撰稿人,我想我會慢慢去實現(xiàn)的!

嗯。不會有太多拘束。自己喜歡的東西還可以賺錢養(yǎng)活自己~是我喜歡的。
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-7-28 09:49
逆襲魔術(shù)師 發(fā)表于 2012-7-26 14:17
真人照就算了吧。這套房子就是套一的小戶型。位置在市中心,圖個方便??偣不ㄙM在8萬左右。 ...

哦 好貴
作者: 4岔路口    時間: 2012-7-28 11:45
顏色稍微有些單調(diào),把地攤沙發(fā)顏色再充實下。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-30 08:51
逆襲魔術(shù)師 發(fā)表于 2012-7-27 17:54
嗯。不會有太多拘束。自己喜歡的東西還可以賺錢養(yǎng)活自己~是我喜歡的。

我也要努力了!
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-7-30 09:10
4岔路口 發(fā)表于 2012-7-28 11:45
顏色稍微有些單調(diào),把地攤沙發(fā)顏色再充實下。

他們家的打扮是平緩的感覺,沒得啥子心臟上的波瀾起伏~
作者: 光華寶貝    時間: 2012-7-30 09:10
求電話,求交往。
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-30 09:12
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-7-27 13:30
樓主很喜歡木頭地感覺哦

嗯。喜歡日本式的裝修風(fēng)格。不花哨簡約。這樣的裝修不浮夸不會過時。
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-7-30 09:12
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-30 08:51
我也要努力了!

你是做什么工作的?
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-30 13:48
逆襲魔術(shù)師 發(fā)表于 2012-7-30 09:12
你是做什么工作的?

做銷售做市場,和寫小說完全不搭界!
作者: 巴別塔    時間: 2012-8-2 11:59
原來樓主是水瓶男 這個裝修風(fēng)格還滿符合的
作者: 暗夜公爵    時間: 2012-8-17 17:31
原木色的家具很漂亮。
作者: Děár﹎o    時間: 2012-8-27 15:09
但是為什么衛(wèi)生間也是木地板呢?難道是我看錯了···
作者: ╰夨憶de過客づ    時間: 2012-10-21 00:32
簡約,很舒服~
作者: 立陶宛    時間: 2012-12-22 10:37
呵呵,柜子好多,咨詢一個問題啊
這些做的柜子后期能移動么
作者: 多彩匯佳佳    時間: 2013-1-6 16:49
木作不錯,不過冒昧的問句LZ您的柜子是什么材料?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2