免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 宜家IKEA新店落戶成華,家住城北的西范些要樂顛了~ [打印本頁]

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 14:24
標(biāo)題: 宜家IKEA新店落戶成華,家住城北的西范些要樂顛了~
城北改造的又一利好消息:
宜家IKEA新店落戶成華,家住城北的西范些要樂顛了~

之前買了北邊房子的兄弟姐妹們這下賺巴適了仨。

宜家將在城北開第二家店,成都將成為繼上海之后,同時(shí)擁有兩家宜家賣場的城市。昨日,由市政府主辦,市北改辦承辦的“成都北城改造規(guī)劃建設(shè)展暨項(xiàng)目推介會(huì)”,在成都沙灣國際會(huì)展中心拉開帷幕,展示靚麗新城北。在昨日舉行的北城改造項(xiàng)目推介會(huì)簽約儀式上,金牛區(qū)、成華區(qū)、新都區(qū)和市城投集團(tuán)等共19個(gè)項(xiàng)目分別與企業(yè)代表簽約,總投資560.6億元人民幣。其中,宜家中國與成華區(qū)簽下投資10億元大單,將在成華區(qū)開建宜家城北項(xiàng)目?! ?/strong>

宜家新店選址青龍街道
  記者從會(huì)上獲悉,宜家城北項(xiàng)目,將選址成華區(qū)青龍街道,占地面積85畝,投資額10億元。宜家中國地區(qū)(零售業(yè)務(wù))副總裁Hannes Weber昨日也現(xiàn)身北城改造項(xiàng)目推介會(huì)簽約儀式,他笑著說:“目前宜家已經(jīng)在成都城南開設(shè)了一家店,為成都市民提供產(chǎn)品和服務(wù)。我們非??春贸啥嘉磥淼陌l(fā)展。我們準(zhǔn)備在成都城北開設(shè)宜家在成都的第二家店,今年底宜家將與成華區(qū)簽署正式合約?!?br />

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 14:32
比較后悔在10年的時(shí)候沒有買上東一號(hào)的房子。當(dāng)時(shí)的價(jià)格才4k-5k的。金科一城也才6k左右?,F(xiàn)在看來前景很好啊。
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-7-23 14:33
這下安逸了。。。。   終于2家了、、、、洋氣、、
作者: xindong    時(shí)間: 2012-7-23 14:34
哈哈哈,藍(lán)光花滿庭西范發(fā)來賀電~安逸!
作者: xindong    時(shí)間: 2012-7-23 14:35
rainxue 發(fā)表于 2012-7-23 14:33
這下安逸了。。。。   終于2家了、、、、洋氣、、、  ...

現(xiàn)在成都洋氣得很嘞,盡是整一線城市的配套。硬是要走國際路線了哇?
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-23 14:37
我在網(wǎng)上也看到了~雖然真心說宜家的東西不咋樣,不過還是挺好的~
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-7-23 14:38
嗯,據(jù)說和北富森一街之隔。
好基友,一輩子。
你們懂的。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-7-23 14:41
@?、尛潴_゛ @豬寶貝 這個(gè)消息你們倆看到應(yīng)該很開心吧?哈哈,還有哪些家在城北的,看來看看喲~
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-7-23 14:44
xindong 發(fā)表于 2012-7-23 14:35
現(xiàn)在成都洋氣得很嘞,盡是整一線城市的配套。硬是要走國際路線了哇? ...

我還是  腳得。。。。   這 說明成都開始有錢了、、、  要fashion了。。。   
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-7-23 14:44
南富森,北富森。
南宜家,北宜家。
好基友果真一輩子啊~
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-23 14:48
偶也~偶也~
以后城北的小盆友們,可以周末按自己的心情去用各種書房,睡各種床,抱自己喜歡的洋娃娃,喝大杯大杯的雪碧可樂酸梅湯啦~
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-7-23 15:28
但是覺得北邊那么亂糟糟,能發(fā)展的像城南一樣?
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-23 15:39
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-23 14:41
@?、尛潴_゛ @豬寶貝 這個(gè)消息你們倆看到應(yīng)該很開心吧?哈哈,還有哪些家在城北的,看來看看喲~  ...

哈哈。我來了。。好高興喲。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-23 15:43
要是在北富森對(duì)面開。離我們還是好近喲。。
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-23 16:06
不錯(cuò)不錯(cuò)!不知道離花滿庭遠(yuǎn)不遠(yuǎn)吶?
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 16:08
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-23 15:39
哈哈。我來了。。好高興喲。。

我有點(diǎn)后悔。現(xiàn)在城北的房子還是有點(diǎn)小貴了。
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 16:11
北改推介會(huì):
[attach]442373[/attach]

這個(gè)你們肯定也很喜歡——2.5環(huán)下穿川陜路示意圖,等下穿修好以后交通肯定會(huì)大大緩解。
北就不那么“堵”了~~

[attach]442378[/attach]

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-23 16:11
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-23 16:08
我有點(diǎn)后悔。現(xiàn)在城北的房子還是有點(diǎn)小貴了。

嘿嘿。?,F(xiàn)在才開始漲。還有機(jī)會(huì)喲。這邊房子這么多
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 16:13
[attach]442401[/attach]

[attach]442405[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-7-25 11:36
擇日去一盤。。
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 01:58
青龍街道???那不是在我家周邊 哈哈哈 享福了
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-7 14:25
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 01:58
青龍街道啊?那不是在我家周邊 哈哈哈 享福了

為啥現(xiàn)在城北那么多家居賣場了呢?好像有個(gè)索菲亞現(xiàn)在也在那邊。
作者: 小民在此    時(shí)間: 2012-9-7 14:32
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-9-7 14:25
為啥現(xiàn)在城北那么多家居賣場了呢?好像有個(gè)索菲亞現(xiàn)在也在那邊。

我也不曉得嘛  但是我網(wǎng)上查了一哈  還是好遠(yuǎn)哦  三環(huán)邊邊上切了
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-9-7 16:15
小民在此 發(fā)表于 2012-9-7 14:32
我也不曉得嘛  但是我網(wǎng)上查了一哈  還是好遠(yuǎn)哦  三環(huán)邊邊上切了

青龍場那邊有啥子房子?你是新房子嗎?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2