免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小編實(shí)地考察東方家園之——燈具、開(kāi)關(guān)、插座、燈泡全部特價(jià)了吖! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 09:58
標(biāo)題: 小編實(shí)地考察東方家園之——燈具、開(kāi)關(guān)、插座、燈泡全部特價(jià)了吖!
    東方家園建材“工廠價(jià)”特賣會(huì)所包含的種類實(shí)在是太多了!上次小編給大家推薦了特價(jià)地磚、瓷磚(小編實(shí)地考察東方家園之——品牌瓷磚低至6塊9了啊親!),今天再來(lái)盤點(diǎn)一下東方家園建材超市的燈具,包括各種吊燈、吸頂燈、臺(tái)燈……同時(shí)還囊括所有的配件,比如燈泡、開(kāi)關(guān)、插座等等,可以說(shuō)只要是關(guān)于燈具的,在東方家園都可以一站搞定!

而且更重要的,也是大家最關(guān)注的!7月28日!所有的燈具、插座、開(kāi)關(guān)、燈泡全部都特價(jià)出擊啦!

具體折扣嘛……芭蕉??谡f(shuō)無(wú)憑!真相伺候?。?/strong>

.         

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 10:08
[attach]441734[/attach]
[attach]441735[/attach]
[attach]441736[/attach]
[attach]441737[/attach]
這一排排的,全是吸頂燈!看的芭蕉桑密集恐懼癥都快犯了!
風(fēng)格上也比較多變,現(xiàn)代風(fēng)、簡(jiǎn)約風(fēng)、時(shí)尚另類風(fēng)……
總有一款能夠適合你的小家
而且價(jià)格上,不到100塊就能買到一款外觀精致的品牌吸頂燈
你們摸著胸口說(shuō)!是不是很便宜!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 10:16
[attach]441742[/attach]
[attach]441743[/attach]
[attach]441744[/attach]
[attach]441745[/attach]

除了吸頂燈,還有各種樣式的吊燈,很多都打出了五折的優(yōu)惠哦
100多塊錢就能買到品牌吊燈
不得不說(shuō)這折扣還是多給力的!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 10:31
[attach]441882[/attach]
[attach]441883[/attach]
[attach]441884[/attach]

還有各種燈泡!全部都特價(jià)了!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 10:34
[attach]441889[/attach]
[attach]441890[/attach]
[attach]441887[/attach]
[attach]441888[/attach]
[attach]441892[/attach]

這一排排的插座、開(kāi)關(guān),芭蕉桑犯了密集恐懼癥!
品牌開(kāi)關(guān)、插座全部打折了!單件不到20塊,所有的燈具配件都能配齊了!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 10:36
小編總結(jié):燈具品種很多,配件很齊,品牌比較知名,價(jià)格很實(shí)惠!
               最關(guān)鍵的是,很省事!用很便宜的價(jià)格在一個(gè)賣場(chǎng)搞定所有的燈具!灰常給力!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-23 11:32
我媽咪也在讓我看看燈什么的。馬上裝房子得用了。
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2012-7-23 11:39
現(xiàn)在燈具太可愛(ài)了吧
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-7-23 11:45
哪些是節(jié)能燈,想買個(gè)大點(diǎn)的節(jié)能燈
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2012-7-23 11:46
東方家園變成東方燈具城了?

燈具好多

種類好多

可惜,樓主價(jià)格看的不是很清楚
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-23 11:50
東方家園怎么樣?我沒(méi)去那邊買過(guò)這些東西,不是很了解這個(gè)賣場(chǎng)的東西如何?
作者: hobbit    時(shí)間: 2012-7-23 14:10
正好要買一個(gè)吸頂燈。周末去看看。圖片質(zhì)量不太好,只有現(xiàn)場(chǎng)去看了。
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 15:22
小編重點(diǎn)推薦幾款吧。太多還是不知道哪些最好。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-23 15:23
家里的妹妹說(shuō)他們班的小朋友家的是小貓咪的燈,讓我也要給買一個(gè)。這邊有卡通樣式的燈不?
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-7-23 15:26
節(jié)能燈能便宜多少?
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-7-23 15:27
嗯。圖片看的不是很清楚。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-7-23 16:52
十多二十塊的吸頂燈要不要弄一個(gè)?給出租的房子里弄一個(gè)?
作者: 小水牛    時(shí)間: 2012-7-23 17:09
哇 感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò)呢,我想買個(gè)可愛(ài)點(diǎn)的臺(tái)燈 咋沒(méi)賣呢?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:14
小水牛 發(fā)表于 2012-7-23 17:09
哇 感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò)呢,我想買個(gè)可愛(ài)點(diǎn)的臺(tái)燈 咋沒(méi)賣呢?

嗯 臺(tái)燈有的?。∵@要怪芭蕉桑的相機(jī)像素低,空間小,很多漂亮的等都木有拍到??!摔?。。?br /> 建議童鞋去現(xiàn)場(chǎng)看吧,哎……
報(bào)名地址:http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html
現(xiàn)場(chǎng)簽到就送禮品哦~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:17
么么茶 發(fā)表于 2012-7-23 11:32
我媽咪也在讓我看看燈什么的。馬上裝房子得用了。

嗯嗯 是哈 東方家園的東西還是比較齊全 基本上一個(gè)賣場(chǎng)就能搞定所有東西啦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:18
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-23 11:43
還是吸頂燈好,吊燈里面積灰塵都不好打掃。

是啊 比較簡(jiǎn)約大方
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:19
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2012-7-23 11:45
哪些是節(jié)能燈,想買個(gè)大點(diǎn)的節(jié)能燈

節(jié)能燈有很多啦!只是芭蕉桑是外行 很多看不太懂哈 童鞋還是去現(xiàn)場(chǎng)看吧……
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:20
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2012-7-23 11:46
東方家園變成東方燈具城了?

燈具好多

哈哈 沒(méi)有啦
只是這期重點(diǎn)盤點(diǎn)了一下燈具,還有瓷磚啊、衛(wèi)浴啊、電器啊、櫥柜啊、地板啊……建材……總之,很多
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:20
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-23 11:50
東方家園怎么樣?我沒(méi)去那邊買過(guò)這些東西,不是很了解這個(gè)賣場(chǎng)的東西如何? ...

嗯 幾個(gè)字總結(jié)
便宜 品種全!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:21
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-23 15:22
小編重點(diǎn)推薦幾款吧。太多還是不知道哪些最好。

你想要啥呢?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:21
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-23 15:23
家里的妹妹說(shuō)他們班的小朋友家的是小貓咪的燈,讓我也要給買一個(gè)。這邊有卡通樣式的燈不? ...

有的哈 各種風(fēng)格的都有啦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:22
空悲切 發(fā)表于 2012-7-23 15:26
節(jié)能燈能便宜多少?

具體便宜多少芭蕉桑也沒(méi)法說(shuō)個(gè)確切的數(shù)字
像燈泡之類的 正常價(jià)格也就十多塊 賣場(chǎng)比超市便宜個(gè)幾毛錢還是有的!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2