免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 將DIY進(jìn)行到底 曬曬俺自己磚砌的“藍(lán)色妖姬”洗手臺(tái) [打印本頁]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-22 23:27
標(biāo)題: 將DIY進(jìn)行到底 曬曬俺自己磚砌的“藍(lán)色妖姬”洗手臺(tái)
這個(gè)周末剛砌好就迫不及待的來曬了!藍(lán)色妖姬——嘿嘿,其實(shí)就是藍(lán)色的小玫瑰
手機(jī)拍的,不是太清楚

[attach]441601[/attach]
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-22 23:29
還有原來的樣子 對比一下就看出差別了 呵呵
[attach]441602[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 00:20
玫瑰小磚的細(xì)節(jié)
[attach]441610[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 00:21
整磚的樣子
[attach]441611[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 00:22
[attach]441612[/attach]

用藍(lán)色小玫瑰邊條貼的鏡框

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 00:25
[attach]441613[/attach]
這個(gè)是貼磁磚前的摸樣
很簡陋吧
不過還是化腐朽為神奇了 嘿嘿

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 00:26
[attach]441616[/attach]

再來一張施工進(jìn)行中的!

作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-7-23 09:07
感覺這顏色好素雅啊~
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-23 10:50
這,鋪的是馬賽克?
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 11:01
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-23 09:07
感覺這顏色好素雅啊~

嗯 家里整體風(fēng)格想搞的簡約素雅一點(diǎn) 所以就選擇了藍(lán)色的玫瑰 而不是紅色的 嘿嘿
作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-7-23 11:03
不錯(cuò)不錯(cuò), 對DIY的人表示崇高的敬意!牛

問一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝?
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-23 11:04
能不能具體說說怎么做的,是不是先要做個(gè)模板?大約多少錢,我看得了你的帖子以后,非常非常想做一個(gè)!
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 11:06
小萌萌 發(fā)表于 2012-7-23 11:04
能不能具體說說怎么做的,是不是先要做個(gè)模板?大約多少錢,我看得了你的帖子以后,非常非常想做一個(gè)! ...

好像是用木板做的模子,然后量好臺(tái)盆尺寸做出來的
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-7-23 11:06
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-23 11:03
不錯(cuò)不錯(cuò), 對DIY的人表示崇高的敬意!牛

問一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝? ...

柜門打算用木頭做個(gè)門框,然后定做模壓門裝上。原來不打算弄門的,這樣看來不太好看呢。最近太忙了,過幾天再好好做一下
作者: 瑟瑟秋風(fēng)    時(shí)間: 2012-7-23 11:08
默默飄過~~  
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-7-23 11:25
花紋挺好看的。樣式有點(diǎn)老氣了。
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-7-23 11:26
喜歡這個(gè)花色也!樓主是磚還是馬賽克?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-23 11:26
這種磚價(jià)格好多?我覺得我要多了解些這些東西了~
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-23 11:48
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-23 11:03

問一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝? ...

挺好看,不過建議臺(tái)邊上裝防撞條。要不容易撞到人的。
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-23 13:13
看起來很不錯(cuò)的啊~~~啦啦
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-7-23 15:33
對樓主的敬佩之情溢于言表 啊。
作者: Hawkbai    時(shí)間: 2012-7-23 16:19
貌似不是特別穩(wěn)哦?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-7-23 16:42
樓主應(yīng)該不是妹紙吧?
作者: 無憂孟工    時(shí)間: 2012-7-28 11:25
支持DIY哈,挺不錯(cuò)的。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2