免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【西范求助】兩次降息,我的月供咋個沒有減少喃? [打印本頁]

作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-20 09:34
標題: 【西范求助】兩次降息,我的月供咋個沒有減少喃?
上半年的時候,考慮到年底應(yīng)該要結(jié)婚,BF回成都來把房子買了。現(xiàn)在每個月還貸款3400多。最近兩次降息還多高興,降息的意思不就是每個月可以少還點了嘛。但昨天去查賬,發(fā)現(xiàn)我6、7月份扣的月供還是那么多呢?沒得減少啊~
那降息未必是存錢的降息,貸款的不降?好不合理??!
@more媽來了 @惟一的你 @熱帶魚要奮斗 @cuwang @龍族 @guomi18 @草莓棉花糖 @玫瑰奶茶 @星座網(wǎng)名

============================================================
冰粉兒看這里哈。

你說的這種情況有相關(guān) 的報道:

成都大多數(shù)銀行不支持按月調(diào)息。“客戶還款方式只有等額本金或者等額本息,央行調(diào)整貸款基準利率,都是第二年1月1日起開始執(zhí)行,如果每個月調(diào)一次,會比較混亂。”銀行個貸經(jīng)理表示。

但招商銀行是可以按月調(diào)息的。簽約時會提供兩種調(diào)整方式,即‘固定日調(diào)整’和‘次期調(diào)整’。“固定日調(diào)整”一般即第二年的1月1日起,開始執(zhí)行本年度最后一次調(diào)息的利率水平,而“次期調(diào)整”,就是央行調(diào)息后的下一個還款期,就開始執(zhí)行新利率。比如這個月降息,而當(dāng)期已經(jīng)扣款,那么下個月即可享受到新利率。

作者: 像風(fēng)像云又像花    時間: 2012-7-20 09:59
利率是按每年一月一日的算,所以降息的話要明年你們才能享受的到啊.
這個是今天新聞
http://news.huaxi100.com/show-34-104330-1.html
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-7-20 10:00
明年才減少吧?
作者: 龍族    時間: 2012-7-20 13:25
很無恥的是,漲利息銀行就算的非快的。。。經(jīng)常下個月就開始收了。,
作者: 野百合    時間: 2012-7-20 14:57
龍族 發(fā)表于 2012-7-20 13:25
很無恥的是,漲利息銀行就算的非快的。。。經(jīng)常下個月就開始收了。,

漲利息的話,不是也是第二年才生效哇?
作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-20 14:58
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-7-20 09:59
利率是按每年一月一日的算,所以降息的話要明年你們才能享受的到啊.
這個是今天新聞
http://news.huaxi100.c ...

謝謝!原來是這樣。但是覺得好不合理呀!還是在利息降了以后買房的人劃算些。
作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-20 14:59
龍族 發(fā)表于 2012-7-20 13:25

為啥降息就要等一年,漲息就可以馬上生效?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 惟一的你    時間: 2012-7-23 10:27
     這些事情反正一直沒搞懂過。。反正我們的利息是沒有降過,好像還漲了點呢。。
作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-23 11:06
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-23 10:27
這些事情反正一直沒搞懂過。。反正我們的利息是沒有降過,好像還漲了點呢。。 ...

你每個月還好多呢?
作者: 惟一的你    時間: 2012-7-23 11:29
冰粉兒 發(fā)表于 2012-7-23 11:06
你每個月還好多呢?

今年來都是2500左右了,去年還少一點呢。。
作者: 我愛我家1    時間: 2012-7-24 11:37
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-23 11:29
今年來都是2500左右了,去年還少一點呢。。

今天才看到的消息:
【銀行降息仍執(zhí)行按年調(diào)息 房奴減少月供難實現(xiàn)】央行每次的政策都牽動著房奴們的心,6月以來央行已兩度降息,但不少客戶發(fā)現(xiàn)月供并未減少,這是因為多數(shù)銀行是按年調(diào)息。如果選擇按月調(diào)息,以20年期50萬元貸款為例,即使下半年不再降息,8-12月這5個月也能省下近1500元利息。

太不合理了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 惟一的你    時間: 2012-7-24 11:40
我愛我家1 發(fā)表于 2012-7-24 11:37
今天才看到的消息:
【銀行降息仍執(zhí)行按年調(diào)息 房奴減少月供難實現(xiàn)】央行每次的政策都牽動著房奴們的心, ...

是真的能降嗎?我們對這方面一點都沒懂,所以也沒怎么管 。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-7-25 11:37
那都不關(guān)我的事情,反正我的漲了。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2