免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小編實(shí)地考察東方家園之——品牌瓷磚低至6塊9了啊親! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 19:33
標(biāo)題: 小編實(shí)地考察東方家園之——品牌瓷磚低至6塊9了啊親!

話說最近華爺重磅推出了東方家園建材“工廠價”特賣會活動,受到了不少西范們的關(guān)注!很多西范都問華爺,東方家園究竟腫么樣???到底有多實(shí)惠呢?
       為了解答各位童鞋的疑問,小編特地跑了一趟位于紅牌樓的東方家園建材超市,實(shí)地考察后給大家匯報賣場的情況,有圖有真相哦~
       先提前總結(jié)一句,那就是:品種真多?。r格……真心便宜??!
       今天先來說瓷磚和地磚吧,最便宜的瓷磚低至6塊9了??!還是品牌的!!當(dāng)時小編就內(nèi)牛滿面了!?。?!

[attach]439417[/attach]

博德瓷磚,6塊9一塊,這一塊有多大呢?芭蕉桑目測,一平米大概需要七八塊的樣子!
不過帖浴室墻面,又能用得著多少呢?所以算下來,一個浴室的墻面,也就花個幾百塊搞定!

更多的實(shí)惠,芭蕉桑后面慢慢給大家說

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 19:45
首先呢
小編給大家匯報一下瓷磚、地磚區(qū)的整體環(huán)境,總結(jié)來說,就是展區(qū)很大!品種很多!樣式選擇范圍比較大!至于價格,小編先賣個關(guān)子,后面說,后面說……
[attach]439419[/attach]
       每個品牌都開設(shè)了專門的展區(qū),瓷磚全部都貼在墻面上進(jìn)行立體呈現(xiàn),地磚則固定在展臺上。每一塊瓷磚、地磚都非常的美觀大方

[attach]439420[/attach]
一些知名品牌瓷磚的羅列
[attach]439418[/attach]
非常整齊優(yōu)美、自主的購物環(huán)境

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 19:57
小編繼續(xù)給大家匯報價格
基本上每個品牌都有幾款特價商品,而特價到神馬程度呢?
隨處可見的是7塊多、8塊多一塊的瓷磚
[attach]439421[/attach]
[attach]439423[/attach]
[attach]439428[/attach]
[attach]439430[/attach]
[attach]439432[/attach]
[attach]439434[/attach]
品種主要是包括博德、古韻、斯米克、唐樂坊等等

小編初步計(jì)算了一下,如果裝修一個大小為長3米、寬3米的浴室,大概需要五六百塊錢的瓷磚,還是很劃算的!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 20:04
       再來說一下地磚,地磚的話的,多數(shù)都是80×80的規(guī)格,價格上基本上全是打了對折,甚至更低!
       檔次上也有所劃分,有幾十塊錢一塊的,也有上百塊的,不過總體都是走簡單雅致路線的。
[attach]439435[/attach]
[attach]439436[/attach]
[attach]439437[/attach]
[attach]439438[/attach]
小編粗略算了一下,最少花大概1500左右就可以鋪一個25平米左右的客廳!很省??!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 20:08

小編總結(jié):東方家園的瓷磚、地磚品種比較齊,折扣比較給力!選擇面比較廣!

作者: 白日夢    時間: 2012-7-20 10:16
這個也太……便宜了吧?
作者: 楊小陽    時間: 2012-7-20 10:16
芭蕉桑 這個活動搞到好久?。坑心居械匕灏??
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-7-20 10:16
想看一下燈具 還有開關(guān)插座之類的
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-20 10:17
博德 好熟悉的牌子……
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2012-7-20 10:18
好便宜……
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-7-20 10:18
其實(shí)這個瓷磚看上去還是多不錯的
作者: monomono    時間: 2012-7-20 10:18
哎 都裝修好了 才看到這個 不然還能省一些
作者: nightwalk    時間: 2012-7-20 10:18
芭蕉桑  你幫我算算 我家80平米左右 大概需要多少錢的地磚
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-7-20 10:19
有沒有馬賽克啊
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:22
楊小陽 發(fā)表于 2012-7-20 10:16
芭蕉桑 這個活動搞到好久啊?有木有地板啊 ?

這個活動最近都可以報名哈 下周28號開始
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:23
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-7-20 10:16
想看一下燈具 還有開關(guān)插座之類的

都有的 后面小編會問大家慢慢總結(jié) 預(yù)告 還有 燈具 地板 衛(wèi)浴 電器等……
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:23
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-20 10:17
博德 好熟悉的牌子……

嗯 是啊 那邊牌子還是比較齊全 大一點(diǎn)的都有啦
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:24
monomono 發(fā)表于 2012-7-20 10:18
哎 都裝修好了 才看到這個 不然還能省一些

哈哈 還可以再去看一下小零件 小配件 開關(guān)啊 插座之類的 全部都在搞活動
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:24
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-7-20 10:19
有沒有馬賽克啊

有的哈 只是東西太多 芭蕉桑拍花眼了 就重點(diǎn)推薦瓷磚和地磚咯
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 10:25
nightwalk 發(fā)表于 2012-7-20 10:18
芭蕉桑  你幫我算算 我家80平米左右 大概需要多少錢的地磚

這個要看具體你要鋪哪一種啦?而且不可能左右的房間都鋪地磚的嘛
作者: 憤青不憤    時間: 2012-7-20 11:12
有沒有地板推薦???

便宜點(diǎn)的
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-20 18:06
憤青不憤 發(fā)表于 2012-7-20 11:12
有沒有地板推薦?。?br />
便宜點(diǎn)的

http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html
有哈
有30多一塊的品牌地磚呢 童鞋可以先報名 到時候現(xiàn)場還有禮品呢
作者: lucy545    時間: 2013-7-3 15:19
這個不錯呢,周末我也去看看那,謝謝小編

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2