免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 姐姐啊姐姐,你可以不管你的兄弟,但爹媽買(mǎi)房你也不管... [打印本頁(yè)]

作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-19 17:34
標(biāo)題: 姐姐啊姐姐,你可以不管你的兄弟,但爹媽買(mǎi)房你也不管...
俗話說(shuō):女兒是爹媽的貼心小棉襖??墒菫槭裁唇憬隳憔瓦@么冷血呢?

我們家姊妹3人,哥哥和我都是兒子,你是爸媽最疼的女兒。一家人出去玩,爸媽都是把你抱著,讓我和大哥走路。說(shuō)男子漢要鍛煉,女兒應(yīng)該疼。小時(shí)候因?yàn)檫@個(gè),我總覺(jué)得自己是撿來(lái)的,沒(méi)少嫉妒你。

可是自從你嫁了個(gè)有錢(qián)人,你怎么就真的是嫁出去的人,潑出去的水了?很難得回娘家,爸媽去看你,你臉色還難看!爹媽帶大我們不容易,有啥子都省給我們,可是現(xiàn)在他們身體不好,該為爸媽做點(diǎn)什么了,可你竟然說(shuō)誰(shuí)為我們做過(guò)什么??

姐啊,你知道媽有多寒心嗎?其實(shí)只要我們每家出一萬(wàn)就解決問(wèn)題了。你家目前的資產(chǎn),拿出1萬(wàn)來(lái)只是毛毛雨,可為什么不能拿出1萬(wàn)幫幫家人呢?我們前兩年才買(mǎi)了房子,欠款至今沒(méi)還清,我也給媳婦兒說(shuō)了,省一萬(wàn)先給爹媽買(mǎi)房。

我只想問(wèn)你一句:你可以不認(rèn)大哥和我,我們買(mǎi)房的時(shí)候,四處借錢(qián),你抱手看我們笑話。

但畢竟媽生你養(yǎng)你,現(xiàn)在年紀(jì)大了,難道你還要把他們留在老房子里???

作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-7-20 09:01
養(yǎng)兒防老。你姐也太要不得了!
作者: 大樹(shù)小草    時(shí)間: 2012-7-20 09:37
情況如果屬實(shí)的話,讓法律解決吧
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-7-20 09:39
是不是有什么誤會(huì)哦?我覺(jué)得女女都是很愛(ài)爸爸媽媽的。
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-7-20 09:41
如果我說(shuō),那也是溺愛(ài)的結(jié)果!
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-20 09:43
難道父母沒(méi)有房住么?為什么要買(mǎi)?樓主你已經(jīng)買(mǎi)房了,和父母住一起不是更好么?
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-7-20 09:44
別看你姐嫁給了有錢(qián)人。但是心酸的生活你做娘家人的有沒(méi)有想過(guò)?還想著來(lái)啃。弄不好她在娘家都抬不起頭來(lái)~
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-7-20 09:47
難道對(duì)父母好就是給父母一套房?我覺(jué)得父母都老了,應(yīng)該想要的不是房子吧
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 09:55
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-7-20 09:01
養(yǎng)兒防老。你姐也太要不得了!

爹媽也覺(jué)得寒心。從來(lái)不求回報(bào)的對(duì)她好。她現(xiàn)在卻這么沒(méi)得良心!
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 09:56
大樹(shù)小草 發(fā)表于 2012-7-20 09:37
情況如果屬實(shí)的話,讓法律解決吧

如果真的用了法律,大家以后就真的是仇人了。哎,親人之前最后變得連陌生人都不如。。。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 09:56
愛(ài)的那一頁(yè) 發(fā)表于 2012-7-20 09:41
如果我說(shuō),那也是溺愛(ài)的結(jié)果!

哎!         
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 09:57
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-20 09:43
難道父母沒(méi)有房住么?為什么要買(mǎi)?樓主你已經(jīng)買(mǎi)房了,和父母住一起不是更好么? ...

父母住的遠(yuǎn),沒(méi)有成都。我們想讓他們?cè)诮伎h買(mǎi)一套房子。這樣以后走動(dòng)也方便。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 09:58
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-7-20 09:44
別看你姐嫁給了有錢(qián)人。但是心酸的生活你做娘家人的有沒(méi)有想過(guò)?還想著來(lái)啃。弄不好她在娘家都抬不起頭來(lái)~ ...

沒(méi)覺(jué)得她過(guò)得不好。打扮的花枝招展的。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-20 10:10
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-7-20 09:57
父母住的遠(yuǎn),沒(méi)有成都。我們想讓他們?cè)诮伎h買(mǎi)一套房子。這樣以后走動(dòng)也方便。 ...

既然你那么有孝心,直接和父母住一起不是更好?
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-7-20 10:16
哎 任何感情放在金錢(qián)面前都是浮云
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-20 10:45
你在這說(shuō)有什么用呢,你和你姐談過(guò)嗎?
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-20 11:09
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-20 10:57
我覺(jué)得樓主自己也有問(wèn)題。一個(gè)兒子買(mǎi)不起房子,還要讓父母單獨(dú)住,還要找她姐要錢(qián)。有問(wèn)題! ...

所謂一個(gè)巴掌拍不響,只會(huì)埋怨的人,為什么不找找自己原因呢。
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-7-20 11:20
不孝順父母的孩子不是好孩子!
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-7-20 11:20
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-7-20 11:09
所謂一個(gè)巴掌拍不響,只會(huì)埋怨的人,為什么不找找自己原因呢。

我也覺(jué)得。還是獨(dú)生子女好,姊妹多了,還把父母推來(lái)推去的。
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-7-20 14:00
是我遇到這樣的姐姐 我要去為父母弄人的哈
作者: momo    時(shí)間: 2012-7-20 14:04
都有問(wèn)題哈。。。不過(guò)一般情況下,女兒還是多心疼爸媽的
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-20 14:18
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-20 11:20
我也覺(jué)得。還是獨(dú)生子女好,姊妹多了,還把父母推來(lái)推去的。

與其埋怨姐姐,這個(gè)做兒子的不如自己把老人家照顧好,孝順老人本來(lái)就是后輩的責(zé)任,干嘛推來(lái)推去。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 14:48
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-20 10:10
既然你那么有孝心,直接和父母住一起不是更好?

老年人和年輕人住在一起不方便。他們喜歡清靜。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 14:49
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-7-20 10:45
你在這說(shuō)有什么用呢,你和你姐談過(guò)嗎?

我們?nèi)フ宜?,她都覺(jué)得我們是要算計(jì)她的錢(qián)。緊緊的抓著!
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 14:50
guomi18 發(fā)表于 2012-7-20 14:00
是我遇到這樣的姐姐 我要去為父母弄人的哈

現(xiàn)在父母都是我和大哥在照顧,她就定期給點(diǎn)生活費(fèi),還怨言多得莫法!
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-20 14:50
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-7-20 14:49
我們?nèi)フ宜加X(jué)得我們是要算計(jì)她的錢(qián)。緊緊的抓著!

既然如此,干嘛找她,盡你自己的責(zé)任照顧好父母不行嘛、? 幸福不一定非要靠錢(qián)來(lái)鋪墊的。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-7-20 14:52
momo 發(fā)表于 2012-7-20 14:04
都有問(wèn)題哈。。。不過(guò)一般情況下,女兒還是多心疼爸媽的

他覺(jué)得錢(qián)比爸媽重要。這是我們最火大的事。
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-7-20 15:23
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-7-20 14:50
現(xiàn)在父母都是我和大哥在照顧,她就定期給點(diǎn)生活費(fèi),還怨言多得莫法!

那把姐姐變妹妹  教育下  教育不了就只有不管她了
各盡各的心 父母是看得到的
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-23 11:34
養(yǎng)這樣的孩子,還不如不養(yǎng)孩子。
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-27 13:41
如果情況屬實(shí),那么她確實(shí)也該想想自己老了咋個(gè)辦?還有萬(wàn)一老公不要她了,她是否還有娘家這個(gè)強(qiáng)大的靠山和避難的港灣!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2