免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: (獲獎名單已公布)東方家園“分享有禮”第一波!儲物架落地扇臺燈等你拿! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-19 09:25
標題: (獲獎名單已公布)東方家園“分享有禮”第一波!儲物架落地扇臺燈等你拿!
       [attach]441690[/attach]
    獎品公布了公布了?。。?!獲獎童鞋是排名前三位的earth120、靜香、草莓棉花糖!
    禮品嘛,依次為儲物架、落地扇、臺燈,請獲獎的童鞋把聯(lián)系方式私信給小編哦~
    領獎時間:7月28日,本周六
    領獎地點:東方家園建材超市紅牌樓店

再此恭喜各位童鞋!沒搶到的也不要灰心哦~分享有禮活動第二波即將開始了??!

華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價”特賣會!上線以后,得到了西范們的熱切關注!童鞋們這么給力,華爺不給點獎勵怎么也說不過去?。?/font>

所以,華爺重磅推出,分享有禮活動第一波!價值300元儲物架、200元落地扇、100元臺燈已經(jīng)擺起了!

[attach]439396[/attach]

至于怎么得到?很簡單啦!

活動規(guī)則:
    進入
分享有禮活動頁面,點擊立即申請報名成功!點擊復制鏈接獲取自己的專屬鏈接,然后將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~每增加一個新的點擊,你的積分都會增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實用的禮品哦~

活動時間:7月18日18:00—7月22日18:00
   簡單說來,就是分享鏈接!再分享!大力分享!禮品就是你的咯~是不是很簡單呢?那就快來參加吧!
     另外,要時刻關注自己的分享值哦,點擊這個鏈接就可以查看 

http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7
     ~競爭很激烈,一不小心就會被趕超的!

[attach]439362[/attach]

[attach]439364[/attach]
(上圖為7月19日 17:30排名)

活動推薦

華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價”特賣會!,給力進行ING……
想要多更折扣,速速加入華爺省錢幫吧~
房友亂入:210080966
裝友移步:210081724

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-7-19 11:33
活動好簡單,參加一個
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-7-19 11:34
家里正缺一個風扇啊  華爺太有愛了
作者: 小灰妹    時間: 2012-7-19 14:57
支持!不錯!不錯!
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-7-19 15:00
不錯!支持一下?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 死沒良心的    時間: 2012-7-19 15:28
頂起!已參加 我十分想要那個電風扇!謝謝!??!華爺就給我吧??!
作者: 我不是秋香    時間: 2012-7-19 15:49
好活動支持支持
作者: 小孤仙    時間: 2012-7-19 17:00
這個天氣,那個風扇最實用~
作者: 白面包樹    時間: 2012-7-19 17:00
我強烈需要那個落地扇 都別和我搶?。。?!
作者: 洛可可    時間: 2012-7-19 17:00
我也想要落地扇……
作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-19 17:01
作者: 結婚生子    時間: 2012-7-19 17:03
嗯,我的群多~
作者: 光華寶貝    時間: 2012-7-19 17:04
怎么都喜歡風扇?應該把這個弄成一等獎。
作者: 洛克倫    時間: 2012-7-19 17:06
有沒有再卡哇伊一點的臺燈
作者: 月光麥田    時間: 2012-7-19 17:26
電風扇電風扇電風扇
感覺電風扇比層架應該貴吧?
作者: guomi18    時間: 2012-7-20 09:39
天氣熱 風扇很實用
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-7-20 10:14
儲物架看起來不實用哦
作者: momo    時間: 2012-7-20 10:38
參與了,支持
作者: 今朝梅子    時間: 2012-7-20 11:36
已成功分享!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-20 14:04
哈哈,看大家喜歡的風扇最后花落誰家哦~
作者: earth120    時間: 2012-7-22 19:45
架子應該是我的了吧……
作者: earth120    時間: 2012-7-22 19:58
為那個架子,我被提出了7個群……
作者: 靜香    時間: 2012-7-23 11:23
中獎啰,我也被T出了幾個群,真不容易啊
作者: 么么茶    時間: 2012-7-23 11:29
靜香 發(fā)表于 2012-7-23 11:23
中獎啰,我也被T出了幾個群,真不容易啊

你得風扇咯?好羨慕~
作者: earth120    時間: 2012-7-23 12:11
風扇還不錯,可惜我家有咯,弄個架子放廚房放菜……
作者: verygood1    時間: 2012-7-23 17:21
earth120 發(fā)表于 2012-7-23 12:11
風扇還不錯,可惜我家有咯,弄個架子放廚房放菜……

羨慕~                                                   

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2