免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 預(yù)測下半年樓市要漲,買房的可以下手了 [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2012-7-18 12:19
標(biāo)題: 預(yù)測下半年樓市要漲,買房的可以下手了
二次降息后,買房的成本下來了,而且成都三環(huán)內(nèi)的房源進(jìn)一步萎縮,所以這個時候剛需可以買房了。
消息來源于房管局朋友說最近二手房和新房的成交量都很大。而且明顯還在放大,這個時候房價如果反彈,就厲害了。
成都的剛需畢竟壓不住的。
今年很多大學(xué)畢業(yè)生父母都給他們買房了,而且最后讓他們收租來養(yǎng)活自己。昨天到川音和川大,體院做了個調(diào)查,今年畢業(yè)生買房的很多。。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

=========================================================================

[attach]438945[/attach]

小編收集6月全國樓市資料找到以下數(shù)據(jù):

6月,70個大中城市房價環(huán)比上升0.02%,這是連跌8個月后首次出現(xiàn)正增長。
70個大中城市中,
21個城市房價下降,25個城市房價上漲。
北京、上海、廣州等一線城市均加入房價環(huán)比上漲的城市之列。

二手住宅價格方面,70個大中城市中,環(huán)比價格下降的城市有19個,上漲的城市有31個;同比價格下降的城市有58個,上漲的城市有12個。

專家解讀:

上海易居房地產(chǎn)研究院副院長楊紅旭則表示,政策正在遭遇巨大的、前所未有的考驗(yàn)。
如果政策不加碼,房價只有一種可能,便是步入持續(xù)上漲通道。但是房價如果加碼,則有礙穩(wěn)增長。但不管調(diào)控政策是否加碼,房價都已經(jīng)度過最低點(diǎn)。

亞太城市房地產(chǎn)研究院院長謝逸楓
表示,雖然限購限貸政策不放松、去投資化需求明顯,但
剛性需求力旺盛,這導(dǎo)致6月房價呈現(xiàn)筑底上漲反彈。

國家統(tǒng)計(jì)局城市司高級統(tǒng)計(jì)師馬曉明在評點(diǎn)70大中城市新建商品住宅價格指數(shù)時分析我國房地產(chǎn)市場調(diào)控仍處于關(guān)鍵時期,調(diào)控任務(wù)十分艱巨。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下半年房價漲跌何去何從?
買房最佳時機(jī)是否到來?
父母是否該出手為畢業(yè)子女購房,讓其收租養(yǎng)房?
也來說說你的想法!

作者: 艾米麗    時間: 2012-7-18 14:12
我也有心思買房子。只是本來預(yù)備公積金貸款的。但是靠現(xiàn)在的公積金新政影響了,只能貸到10多萬。惱火啊
作者: 凱西    時間: 2012-7-18 15:04
我也覺得  現(xiàn)在買房差不多了   就看見這漲價 噴薄欲出似的
作者: 小妞kitty    時間: 2012-7-18 15:06
我就覺得 畢業(yè)生家里能給買房的 就不是剛需,真正的剛需在買不起房的人里
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-7-18 15:09
買房壓力好大,其實(shí)可以說都沒考慮過買房,家在農(nóng)村,爸媽沒錢,全都靠自己。有啥辦法呢。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-7-18 15:16
漲吧漲吧,反正沒錢買房子
作者: 請叫平僧大濕    時間: 2012-7-18 15:42
大濕給大家透露一個內(nèi)幕消息,18大之后房價還要漲,要買房現(xiàn)在趕緊啊
作者: 有紋身的痞子    時間: 2012-7-18 15:55
請叫平僧大濕 發(fā)表于 2012-7-18 15:42
大濕給大家透露一個內(nèi)幕消息,18大之后房價還要漲,要買房現(xiàn)在趕緊啊

真的假的?不是說的要控制嘛?
作者: 賢妻良母    時間: 2012-7-18 16:00
總而言之,現(xiàn)在的房價比以前貴多了
作者: 像風(fēng)像云又像花    時間: 2012-7-18 16:37
雖然買了房子,但是還是覺得 現(xiàn)在還不是抄底的時候,經(jīng)濟(jì)下行和房產(chǎn)調(diào)控的壓力都是很大的,還有庫存量等等,今年上漲的空間不大
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-19 09:49
我買的房子到現(xiàn)在虧了10萬了,救救我啊,希望房價上漲啊
作者: 做人太極品    時間: 2012-7-19 09:50
畢業(yè)季由租房季變成買房季了?
作者: 白夜    時間: 2012-7-19 09:54
如果今年內(nèi)漲不上去就好了
還等著年終獎呢 哎

作者: 洛可可    時間: 2012-7-19 09:55
畢業(yè)生買房……額,畢業(yè)了兩年仍舊租房的女紙默默路過
求保養(yǎng)!
作者: 考拉拉    時間: 2012-7-19 09:57
最近房價不是又開始上漲了嘛,再不買估計(jì)樓市又要爆發(fā)了
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時間: 2012-7-19 09:58
龍族,我還是買不起房啊,有沒有性價比高點(diǎn),便宜點(diǎn)的
作者: 惟一的你    時間: 2012-7-19 10:32
     其實(shí)現(xiàn)在也沒有怎么好大的控制了,可以去賣房的地方看哈。對于我們這種才畢業(yè)出來的,買房很不現(xiàn)實(shí)咯。。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-19 10:37
看著大家說房價漲,有種莫名的心慌感。出來工作也有兩三年了,但是工資不高,能貸的款也比較少。現(xiàn)在買房壓力比較大,工作不是太穩(wěn)定,要是哪天辭職了,房子會讓我無法承擔(dān)??傁朐俚纫幌?,存點(diǎn)錢起來再買。
但是,現(xiàn)在工資的哪里漲得過物價?進(jìn)一步不行,退一步也不行。。。。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-7-19 10:46
畢業(yè)生靠買房收租生活?我覺得這個生意未必劃算。
算一下,城里買一個房子,(小戶型)現(xiàn)在怎么也要40-50萬。而在城里租一套小戶型,每月租金為1500-2000.我們拋到點(diǎn)算2000,一年租金2.4w。10年也才24萬,20年才能回本?,F(xiàn)在的租售比早就失調(diào)了。買房來租,真的是冤大頭啊。
作者: 大小姐    時間: 2012-7-19 10:59
不買房子的人飄過,它漲它降都跟我木有關(guān)系
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-19 11:06
大小姐 發(fā)表于 2012-7-19 10:59
不買房子的人飄過,它漲它降都跟我木有關(guān)系

大小姐,你好淡定。你是成都本地人啊?
作者: 熱帶魚要奮斗    時間: 2012-7-19 16:32
我覺得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么?。扛改感量嘁惠呑拥腻X,就拿給自己買房好不好意思啊?要買就靠自己。買不起房就自己奮斗,一畢業(yè)就買房買車,都失去了奮斗的意志了。。。我當(dāng)初也是家里很窮,畢業(yè)后靠自己在成都買房的,沒有讓家里給錢啊。
作者: 小孤仙    時間: 2012-7-19 16:59
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-19 16:32
我覺得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么啊?父母辛苦一輩子的錢,就拿給自己買房好不好意思???要買就靠自己。買 ...

那是因?yàn)槟銈兡莻€時候房價還不算貴。我現(xiàn)在覺得,85后都很悲催。85后能靠自己買房的,確實(shí)不多!
作者: cuwang    時間: 2012-7-19 18:21
成都因?yàn)?月出臺了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評估價征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日前簽合同備案,造成交易量放大的假象,7月一日后,大量的買家一聽說稅收漲了很多,都紛紛放棄了購房的愿望,請問這個你咋不說,買方不著急了,你們又開始急了吧,別介啊,坐下來喝喝五毛茶啊。
作者: 龍族    時間: 2012-7-19 18:26
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-18 14:12
我也有心思買房子。只是本來預(yù)備公積金貸款的。但是靠現(xiàn)在的公積金新政影響了,只能貸到10多萬。惱火啊 ...

昨天發(fā)了就忙去了,沒想到今天這么多回復(fù),其實(shí)你要注意對房價的關(guān)注了。最近降息的影響進(jìn)一步放大,雖然銀行不直接給貸款給房產(chǎn)公司,但是間接貸款放出來了,我這兩天在貸款卡年審,從朋友那里了解的,至于你公積金貸款很好的模式啊。
作者: 龍族    時間: 2012-7-19 18:29
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-19 09:49
我買的房子到現(xiàn)在虧了10萬了,救救我啊,希望房價上漲啊

我去年不是發(fā)了帖子喊你忍的嘛。。。你怎么就買了哈
作者: 龍族    時間: 2012-7-19 18:31
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-7-19 09:58
龍族,我還是買不起房啊,有沒有性價比高點(diǎn),便宜點(diǎn)的

我一直推薦房屋就是只買二環(huán)內(nèi)的。。。我是城市中心位置派。
作者: 龍族    時間: 2012-7-19 18:31
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-19 10:46
畢業(yè)生靠買房收租生活?我覺得這個生意未必劃算。
算一下,城里買一個房子,(小戶型)現(xiàn)在怎么也要40-50萬 ...

現(xiàn)在女生畢業(yè),家長買房的很多。我最近做了個調(diào)查發(fā)現(xiàn)的嘛。
作者: 龍族    時間: 2012-7-19 18:36
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 18:21
成都因?yàn)?月出臺了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評估價征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日 ...

成都首先有幾個因素影響了成都房價的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1.2線城市,這個定位就意味著,一線城市北京上海,廣州,二線排名的第一個就是成都。
所以房價上升空間一旦打開,就危險了。北京房價多少,上海多少,成都作為房產(chǎn)投資還有上漲空間,而且四川的人口基數(shù)最大。四川的生活水平不高不低,四川人喜歡存錢。這個是推動房價上漲的政策前提。其次,銀行存款貶值,導(dǎo)致四川人投資欲望多。昨天一個財(cái)大的大一的妹妹都在給我講有錢就放水。。。我汗、、、、美女是成都本地人,父母說畢業(yè)給她買房。買車。為什么有錢,因?yàn)殄X在貶值。而房產(chǎn)縮水相對慢。想想,二環(huán),繞城二一修好,哪里來錢。政府賣地推高房價。有句話說的好,哪里路好,哪里的房價最高。。。。。。。

作者: cuwang    時間: 2012-7-19 22:20
龍族 發(fā)表于 2012-7-19 18:36
成都首先有幾個因素影響了成都房價的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1 ...

不管你1.5線還是1.1線,始終都是二,難道能成為帝都?成都的房價先漲過昆明在說。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-7-20 10:03
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-19 16:32
我覺得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么?。扛改感量嘁惠呑拥腻X,就拿給自己買房好不好意思???要買就靠自己。買 ...

主要是現(xiàn)在房價漲得太快了~等你工作了掙到錢了,發(fā)現(xiàn)房價又漲得買不起了~父母的錢放著不花也是貶值啊。
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-20 10:05
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 18:21
成都因?yàn)?月出臺了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評估價征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日 ...

但愿都是假象,房價不漲,房租也不漲最好。
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-20 10:07
龍族 發(fā)表于 2012-7-19 18:36
成都首先有幾個因素影響了成都房價的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1 ...

就是,現(xiàn)在票子在貶值。但是問題的關(guān)鍵就是票子到多不少。買又買不起,貸款又差點(diǎn)的最惱火。哎,有啥新的投資渠道不?
作者: 龍族    時間: 2012-7-20 13:28
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 22:20
不管你1.5線還是1.1線,始終都是二,難道能成為帝都?成都的房價先漲過昆明在說。 ...

成都房價已經(jīng)比昆明高了。3萬的精裝修的樓盤都在挖地基了,位置就在二環(huán)路附近。一環(huán)內(nèi)的位置好的都有2萬多的了。。。。
作者: 熱帶魚要奮斗    時間: 2012-7-20 17:17
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-7-20 10:03
主要是現(xiàn)在房價漲得太快了~等你工作了掙到錢了,發(fā)現(xiàn)房價又漲得買不起了~父母的錢放著不花也是貶值啊。 ...

我覺得如果我沒購買能力,就不買,反正我不喜歡用家里的錢。
作者: 熱帶魚要奮斗    時間: 2012-7-20 17:20
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-19 16:59
那是因?yàn)槟銈兡莻€時候房價還不算貴。我現(xiàn)在覺得,85后都很悲催。85后能靠自己買房的,確實(shí)不多! ...

暈,不能這樣想啊,你現(xiàn)在看當(dāng)時房價當(dāng)然不貴啊,當(dāng)時的時候6000一個平方,你還不是一樣覺得貴。。。我身邊很多同學(xué)我喊他們買,他們都說貴,不買。。。
作者: 巴別塔    時間: 2012-7-24 15:30
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-20 17:20
暈,不能這樣想啊,你現(xiàn)在看當(dāng)時房價當(dāng)然不貴啊,當(dāng)時的時候6000一個平方,你還不是一樣覺得貴。。。我身 ...

房價這個東西 如果是有錢人 一萬多也沒問題 對于成都中等收入大眾的話 五六千左右比較合適 7000以內(nèi)咬咬牙也就接受了 再高就有困難了……
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-7-25 11:39
龍族老師,讓我們?nèi)诵幕袒獭??!?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 龍族    時間: 2012-7-25 11:40
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-7-25 11:39
龍族老師,讓我們?nèi)诵幕袒獭??!?/blockquote>

是在漲的嘛。。你應(yīng)該看的很清楚嘛。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-7-25 11:46
龍族 發(fā)表于 2012-7-25 11:40
是在漲的嘛。。你應(yīng)該看的很清楚嘛。

據(jù)不可靠消息~~~~~~~~~~
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-27 14:33
龍哥,看來房價還是壓不住了咯?
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-27 15:13
龍族 發(fā)表于 2012-7-19 18:29
我去年不是發(fā)了帖子喊你忍的嘛。。。你怎么就買了哈

我去年就買了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2