免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 膜拜!成都即將引進舉高33層樓高消防車,碉堡了有木有!! [打印本頁]

作者: 躺槍少年    時間: 2012-7-17 09:26
標(biāo)題: 膜拜!成都即將引進舉高33層樓高消防車,碉堡了有木有??!
        哥每次看到高層大樓火災(zāi)事故都揪心不已??!一大樓的人太多下不來,消防車只能撲救幾十米,高一點的地方又夠不到!簡直太杯具了啊??!哥曾經(jīng)專門搜索過現(xiàn)在國內(nèi)消防云梯車所能達到的最高高度,根據(jù)城市不同,有54米的、78米的,可放眼成都,幾十層的住宅、寫字樓太多了!完全不夠用啊啊啊?。?!而且哥現(xiàn)在家里住26層,上班又是20多層,每天這么“高空作業(yè)”,萬一有個三長兩短的,額……

不過一早看到了新聞,成都即將引進舉高可達33層樓高的消防云梯車!高度可達101米,哥頓時安全感就倍增鳥~住的高也有安全保障了!再也不用擔(dān)心有高層失火了!

[attach]436299[/attach]

看看,是不是碉堡了啊!看小圖還以為是四川電視塔呢……

高層消防云梯車簡介:

101米登高車作業(yè)范圍廣,車外控制臺均為電腦控制。當(dāng)風(fēng)速達到每秒12.5米時,監(jiān)測功能將提醒消防戰(zhàn)士風(fēng)速的極限,如果繼續(xù)作業(yè),車輛將自動停止工作。國內(nèi)曾有該車測試,需5分鐘才伸到90米,后因風(fēng)力達到該車承受極限,無法繼續(xù)向上伸展。若順利操作,伸到101米需10分鐘左右。

小編推薦
知道這些火災(zāi)常識,關(guān)鍵時候能救你一命
寫字樓“避難層”在哪里?都有哪些設(shè)施?

作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-7-17 10:17
101米……膜拜一下!
作者: 黑色幽默    時間: 2012-7-17 10:18
哎 是啊 想起上海那次時間 就覺得高層生活簡直不安全……
作者: 雅詩    時間: 2012-7-17 10:19
我小時候遇到過一次火災(zāi),結(jié)果住二層的人竟然跳下去了
貌似火災(zāi)沒造成啥損失 結(jié)果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-7-17 10:20
額 猛一瞅 我也以為是四川電視塔呢
作者: 阿茲貓    時間: 2012-7-17 10:21
我住24層 每次往樓下看都覺得 尼瑪簡直太沒安全感了!
作者: 迷墻    時間: 2012-7-17 10:22
阿茲貓 發(fā)表于 2012-7-17 10:21
我住24層 每次往樓下看都覺得 尼瑪簡直太沒安全感了!

握爪!還是覺得像小時候住的那種五六層樓比較舒服
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了!
作者: 躺槍少年    時間: 2012-7-17 10:23
迷墻 發(fā)表于 2012-7-17 10:22
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了! ...

你倒是讓我想起了地震,話說,樓層比較高是不是抗震能力也會降低哦?
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-7-17 10:24
迷墻 發(fā)表于 2012-7-17 10:22
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了! ...

同意!現(xiàn)在樓這么高,萬一上面出個事,估計跑都難跑,那么多人……安全通道要擠爆!
而且淫民的素質(zhì),乃們懂的……
作者: 第二夢    時間: 2012-7-17 10:25
101米 嗯 那水壓能上去么 ?
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-7-17 10:26
黑色幽默 發(fā)表于 2012-7-17 10:18
哎 是啊 想起上海那次時間 就覺得高層生活簡直不安全……

可怕……
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-7-17 10:27
雅詩 發(fā)表于 2012-7-17 10:19
我小時候遇到過一次火災(zāi),結(jié)果住二層的人竟然跳下去了
貌似火災(zāi)沒造成啥損失 結(jié)果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了 ...

所以說火災(zāi)的時候 還是要淡定……
作者: 賈劍峰    時間: 2012-7-17 10:31
這個電梯爬上去都要多久???
作者: 快樂王    時間: 2012-7-17 10:31
看著這個梯子好不穩(wěn)啊
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-17 10:32
我家住18樓,看來我家有救了
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-7-17 10:33
01 米登高車作業(yè)范圍廣,車外控制臺均為電腦控制。當(dāng)風(fēng)速達到每秒12.5米時,監(jiān)測功能將提醒消防戰(zhàn)士風(fēng)速的極限,如果繼續(xù)作業(yè),車輛將自動停止工作。國內(nèi)曾有該車測試,需5分鐘才伸到90米,后因風(fēng)力達到該車承受極限,無法繼續(xù)向上伸展。若順利操作,伸到101米需10分鐘左右。

看來還是不實用啊
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-7-17 10:35
雅詩 發(fā)表于 2012-7-17 10:19
貌似火災(zāi)沒造成啥損失 結(jié)果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了 ...

所以說火災(zāi)的時候 還是要淡定……

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2