免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 家裝里的油畫配置 風景畫篇 [打印本頁]

作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-16 15:40
標題: 家裝里的油畫配置 風景畫篇
                     家裝風景畫篇
夢喜歡風景畫多半是因為風景畫的色彩吧!清爽、干凈、豐富的色彩讓人看了就頓時心情舒暢,下面這兩幅風景油畫就有這樣的魅力,雖然不知道作者是誰了,但它真的著實已感染了我!把我?guī)肓诉@樣一個如詩如畫的景色之中,認真的去聆聽畫中鳥兒的叫聲、去感受風吹過湖面留下的漣漪……

[attach]435491[/attach]

[attach]435492[/attach]

[attach]435493[/attach]

[attach]435495[/attach]

[attach]435496[/attach]

[attach]435494[/attach]

[attach]435497[/attach]

室內(nèi)實例:
[attach]435511[/attach]

[attach]435512[/attach]

[attach]435513[/attach]

希望大家多多指教!

作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-16 15:53
不錯哦,我就是喜歡油畫,我自己裝修也弄了幾幅,燈光一上去,檔次就出來了
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-16 16:02
再多問一句,多少錢一副???
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-16 18:43
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-16 15:53
不錯哦,我就是喜歡油畫,我自己裝修也弄了幾幅,燈光一上去,檔次就出來了 ...

呵呵 是的。油畫可以提升房間裝修的檔次,和主人的品味。  
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-16 23:50
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-16 16:02
再多問一句,多少錢一副啊?

油畫分為高中低檔,還有尺寸大小的標準,從100到幾千的的跨度。當然創(chuàng)作就更加貴了至少上萬,這一般是作為收藏的。商品畫是比較適合大眾的。一般12寸~24寸在100~500就可以擁有一份手繪油畫作品,和印刷品完全兩個概念。當然更加精細的中高檔油畫價格要略微偏高
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 09:13
云間油畫工作室 發(fā)表于 2012-7-16 23:50
油畫分為高中低檔,還有尺寸大小的標準,從100到幾千的的跨度。當然創(chuàng)作就更加貴了至少上萬,這一般是作 ...

下次要是買畫就來找你哦!
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-7-17 11:59
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-17 09:13
下次要是買畫就來找你哦!

我不太懂油畫,還是喜歡一些其他的擺件掛墻上,啊哈哈
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-17 12:01
我比較喜歡手繪墻~
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-17 12:02
像這種樣子的,超級有融合感~
[attach]436395[/attach]

作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 12:15
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-17 12:02
像這種樣子的,超級有融合感~

我家電視墻就是手繪的,哈哈!
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 12:20
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-17 12:01
我比較喜歡手繪墻~

墻繪也可以的,可以根據(jù)你喜歡的圖案來繪制,顏色你可以根據(jù)自己的喜好來定。 因為這是發(fā)的油畫風景類的所以沒有提到油畫,后面我會發(fā)墻繪類的。 如果需要可以聯(lián)系我
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 12:23
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-7-17 11:59

可以了解下油畫 不一定非要掛油畫因為現(xiàn)在的裝修一般都是歐式的風格,油畫可以比較好的融入裝修里。這是根據(jù)個人的喜好。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 12:26
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-7-17 11:59

油畫更有檔次點吧
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 12:26
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-17 12:15
我家電視墻就是手繪的,哈哈!

手繪墻的好處是比墻紙耐久,不脫色,不怕水,可擦洗繪畫部分等。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-17 14:00
油畫不錯,很喜歡油畫那種感覺
作者: 我是kitty控    時間: 2012-7-17 14:08
油畫的價格比較貴。我是經(jīng)濟實用型的。我家是買的貼紙來裝飾的。效果還不錯~哈哈。http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 369&pid=1193670就是這個,好看吧?
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 14:13
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-17 14:00

是的 可以提升裝修的品味
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 14:16
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-17 14:08
油畫的價格比較貴。我是經(jīng)濟實用型的。我家是買的貼紙來裝飾的。效果還不錯~哈哈。http://www.gsfremarketing.com ...

貼紙和油畫是沒有沖突的 是2個概念  一般歐式裝修都是用的墻紙,油畫是裝飾品。

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-17 15:00
云間油畫工作室 發(fā)表于 2012-7-17 14:13
是的 可以提升裝修的品味

你們的油畫都是人工畫的啊?
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 15:18
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-17 15:00
你們的油畫都是人工畫的啊?

是的 手工油畫 成都的可以直接選畫稿。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 16:43
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-17 14:00

和我一樣的愛好
作者: 云間油畫工作室    時間: 2012-7-17 22:16
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-17 16:43
和我一樣的愛好

呵呵 手工的東西和機器印刷的還是有很大的不同,而且價格也不算很貴!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2