免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 看我小小陽(yáng)臺(tái)上的生機(jī)一片,菜鳥(niǎo)獻(xiàn)丑了~ [打印本頁(yè)]

作者: tina    時(shí)間: 2012-7-15 21:44
標(biāo)題: 看我小小陽(yáng)臺(tái)上的生機(jī)一片,菜鳥(niǎo)獻(xiàn)丑了~
裝修完畢,我家的陽(yáng)臺(tái)沒(méi)有像其他人家一言直接給“瘋”了。我和老公都比較喜歡花花草草,所以這個(gè)空間就改造成我們的小小花園啦~

學(xué)習(xí)種花一直比較菜鳥(niǎo),給大家展示一下這個(gè)空間,獻(xiàn)丑了~

舵在陽(yáng)臺(tái)搭的花架上的 銅錢(qián)草 現(xiàn)在陽(yáng)光充足,長(zhǎng)得蔥蔥郁郁的了~
嘿嘿,旁邊女兒還放了一只她的哈羅凱特貓。
[attach]434618[/attach]
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-15 21:48
從花盆里分出來(lái)的銅錢(qián)草,現(xiàn)在用水養(yǎng)著。
準(zhǔn)備這兩個(gè)放到書(shū)房里去吸收電腦的輻射。哈哈
[attach]434667[/attach]
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-15 21:51
這個(gè)是在花鳥(niǎo)市場(chǎng)買(mǎi)的擺設(shè)。老公說(shuō)種花草,還需要有水流的感覺(jué)。我家陽(yáng)臺(tái)不夠大,弄不了水池子啥的。所以弄了一個(gè)這個(gè)缸。假裝有水流了哈~
[attach]434672[/attach]
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-15 21:52
這個(gè)叫碰碰香。超級(jí)好養(yǎng)。等大一些了,還可以分支出來(lái)給喜歡的童鞋們~
[attach]434677[/attach]
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-15 21:53
厄。。。。。
這是我的失敗之作了。。。。。
不曉得什么原因,綠蘿在我手上總是這么不健康。。
別人家的綠蘿都是翠綠的,我家的都黃了。。
不曉得有沒(méi)有知道怎么養(yǎng)綠蘿的親不?
再弄不好,就想換一盆了。。。
[attach]434679[/attach]
作者: 未來(lái)腳踏車(chē)    時(shí)間: 2012-7-16 00:56
哇 偶也喜歡養(yǎng)花花草草 呵呵 水缸那個(gè)好有意思  偶也買(mǎi)個(gè)切
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-7-16 09:17
家里就是應(yīng)該種些花草才好。好看樓主!
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-7-16 09:18
種些花草可以吸收有害氣體,不過(guò)我好像種啥都種不活,養(yǎng)啥也養(yǎng)不活~555
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-16 09:21
未來(lái)腳踏車(chē) 發(fā)表于 2012-7-16 00:56
哇 偶也喜歡養(yǎng)花花草草 呵呵 水缸那個(gè)好有意思  偶也買(mǎi)個(gè)切

是有次出去玩兒,安仁古鎮(zhèn)上有這些石缸賣(mài),我們就買(mǎi)了這個(gè)。腳踏車(chē),你們家種了些啥子呢?來(lái)交流下心得啊~我是菜鳥(niǎo),看看大家是怎么打理陽(yáng)臺(tái)的。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-16 09:55
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:53
厄。。。。。

綠蘿好像要放到有陽(yáng)光的地方,定期曬曬太陽(yáng),還要多澆水~
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-7-16 10:02
我們家的在頂樓,可以使用樓頂上的樓臺(tái)。不過(guò)已經(jīng)被我婆婆弄成個(gè)菜園子啦~等有空了,也發(fā)些照片給大家看看!
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-16 10:06
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:52
這個(gè)叫碰碰香。超級(jí)好養(yǎng)。等大一些了,還可以分支出來(lái)給喜歡的童鞋們~

先預(yù)定,養(yǎng)大了分點(diǎn)給我啊。
作者: 行道樹(shù)    時(shí)間: 2012-7-16 10:08
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-7-16 10:06

我也要!
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-7-16 10:13
我去鮮花市場(chǎng)看過(guò),想買(mǎi)一株黃桷蘭。那個(gè)老板說(shuō)一年四季都有花骨朵開(kāi)。現(xiàn)在的花呀,被培育得都部分季節(jié)了~
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-16 10:15
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-7-16 10:06

算上我哈~幫助也要種花?
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-7-16 10:16
綠蘿也可以放在水里養(yǎng)的。我現(xiàn)在都養(yǎng)了一株哦~
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-16 10:17
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-16 10:15
算上我哈~幫助也要種花?

花花草草,貓貓狗狗,啥都愛(ài)。

作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-7-16 10:26
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-16 10:24

都種家里的,上班都住外面,很少回家了,下次拍了發(fā)。
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-16 10:45
我養(yǎng)了好多~酢漿草十幾個(gè)品種,多肉十幾個(gè),還有香草,那個(gè)綠蘿我已經(jīng)養(yǎng)死鳥(niǎo)
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-16 11:32
東東茶 發(fā)表于 2012-7-16 10:45
我養(yǎng)了好多~酢漿草十幾個(gè)品種,多肉十幾個(gè),還有香草,那個(gè)綠蘿我已經(jīng)養(yǎng)死鳥(niǎo) ...

什么是炸醬草?還有多肉?
求普及~
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-16 13:22
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-16 11:32
什么是炸醬草?還有多肉?
求普及~

酢漿草就是那種酸酸草和三葉草,只不過(guò)有上百個(gè)品種(^U^)ノ~YO 多肉就是仙人掌啊那些,還有生石花等~
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-7-16 16:11

碰碰香?是不是有香味???
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-7-16 16:12

碰碰香?是不是有香味???
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-7-16 16:12

碰碰香?是不是有香味啊?
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-7-16 16:13
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:53
厄。。。。。

不過(guò)這個(gè)造型還是挺美的
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-16 16:13
東東茶 發(fā)表于 2012-7-16 10:45
我養(yǎng)了好多~酢漿草十幾個(gè)品種,多肉十幾個(gè),還有香草,那個(gè)綠蘿我已經(jīng)養(yǎng)死鳥(niǎo) ...

十幾個(gè)?。。。。。。?!
能不能給俺們秀一下 我最近想買(mǎi)花草 就是不知道養(yǎng)出來(lái)啥效果
求推薦哇??!
作者: 俊迷    時(shí)間: 2012-7-16 16:22
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:51
這個(gè)是在花鳥(niǎo)市場(chǎng)買(mǎi)的擺設(shè)。老公說(shuō)種花草,還需要有水流的感覺(jué)。我家陽(yáng)臺(tái)不夠大,弄不了水池子啥的。所以弄 ...

樓主,介個(gè)多少錢(qián)呢?具體在哪個(gè)地方買(mǎi)的啊
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-16 16:22
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-16 16:13
十幾個(gè)!?。。。。。?!
能不能給俺們秀一下 我最近想買(mǎi)花草 就是不知道養(yǎng)出來(lái)啥效果
求推薦哇??! ...

圖片沒(méi)有多少呢~~~嘎嘎,下次發(fā)個(gè)帖子吧
作者: 俊迷    時(shí)間: 2012-7-16 16:23

樓主,我也喜歡花花草草 長(zhǎng)大了 給我分一點(diǎn)好不好?
作者: 俊迷    時(shí)間: 2012-7-16 16:24
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:48
從花盆里分出來(lái)的銅錢(qián)草,現(xiàn)在用水養(yǎng)著。
準(zhǔn)備這兩個(gè)放到書(shū)房里去吸收電腦的輻射。哈哈
...

銅錢(qián)草,好乖哦,我也打算買(mǎi)一瓶,但是我看得那個(gè)老板要賣(mài)28塊,樓主買(mǎi)的多少錢(qián)呢?
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-16 17:07
東東茶 發(fā)表于 2012-7-16 13:22
酢漿草就是那種酸酸草和三葉草,只不過(guò)有上百個(gè)品種(^U^)ノ~YO 多肉就是仙人掌啊那些,還有生石花等 ...

哦~那我也知道了。不過(guò)我喜歡的開(kāi)粉紅色花的那種。覺(jué)得拍出來(lái)看著特好看。
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-16 17:08
東東茶 發(fā)表于 2012-7-16 16:22
圖片沒(méi)有多少呢~~~嘎嘎,下次發(fā)個(gè)帖子吧

哈哈,那是必須的!姐妹們買(mǎi)了啥好看的東西,種了啥好看的花草,都來(lái)曬呢~

作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-17 12:58
俊迷 發(fā)表于 2012-7-16 16:24
銅錢(qián)草,好乖哦,我也打算買(mǎi)一瓶,但是我看得那個(gè)老板要賣(mài)28塊,樓主買(mǎi)的多少錢(qián)呢? ...

我買(mǎi)的幾角錢(qián)~你要不,給你幾根~
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-17 12:59
tina 發(fā)表于 2012-7-16 17:08
哈哈,那是必須的!姐妹們買(mǎi)了啥好看的東西,種了啥好看的花草,都來(lái)曬呢~
...

嗯嗯~~~mua! (*╯3╰)   
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-17 13:00
東東茶 發(fā)表于 2012-7-17 12:58
我買(mǎi)的幾角錢(qián)~你要不,給你幾根~

這種放在水里是不是要發(fā)的?
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-17 13:05
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-17 13:00
這種放在水里是不是要發(fā)的?

是的,但是是要多多曬太陽(yáng)~~~~
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-18 09:21
我喜歡樓主的各種各樣的盆盆罐罐,佩服樓主是不是把漱口的玻璃杯杯都拿來(lái)種水草
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-18 09:37
東東茶 發(fā)表于 2012-7-17 13:05
是的,但是是要多多曬太陽(yáng)~~~~

東東茶,你種了些啥?
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-18 09:38
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-18 09:21
我喜歡樓主的各種各樣的盆盆罐罐,佩服樓主是不是把漱口的玻璃杯杯都拿來(lái)種水草 ...

亂說(shuō)~人家的明明是喝水的杯杯~刷牙的叫盅盅~
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-18 12:35
tina 發(fā)表于 2012-7-18 09:37
東東茶,你種了些啥?

多鳥(niǎo),很多香草,多肉植物和酢漿草~嘎嘎
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-19 09:27
tina 發(fā)表于 2012-7-18 09:38
亂說(shuō)~人家的明明是喝水的杯杯~刷牙的叫盅盅~

所以啊,樓主用的是刷牙的杯杯,這樣養(yǎng)出來(lái)的才更有清新的問(wèn)道
作者: tina    時(shí)間: 2012-7-19 18:28
東東茶 發(fā)表于 2012-7-18 12:35
多鳥(niǎo),很多香草,多肉植物和酢漿草~嘎嘎

你把帖子發(fā)過(guò)來(lái)唄,我怎么沒(méi)在家居里看到呢?
作者: 東東茶    時(shí)間: 2012-7-19 18:53
tina 發(fā)表于 2012-7-19 18:28
你把帖子發(fā)過(guò)來(lái)唄,我怎么沒(méi)在家居里看到呢?

我發(fā)在時(shí)尚版塊去啦,╮( ̄▽?zhuān)?quot;)╭ 沒(méi)找準(zhǔn)位置捏
作者: sweetie-寧    時(shí)間: 2012-7-20 16:12
好漂亮啊,我就養(yǎng)不活花呢

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2