免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 家裝設計師點將臺——第三屆家裝設計大賽火熱報名啦 [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-13 09:28
標題: 家裝設計師點將臺——第三屆家裝設計大賽火熱報名啦
[attach]436291[/attach]
家裝是件美好事兒,找對設計師才是正經(jīng)事兒!
  好的設計就等于成功了一半,那么你想讓誰來設計你的家?是住在出租房里畢業(yè)不過兩三年的毛頭小孩,還是具有同等消費能力,懂生活,懂設計的專業(yè)人士?

華西都市網(wǎng)“
家裝點將臺 設計百強任你選”活動,特邀各大家裝公司的首席設計師,為你出謀劃策。 

你只需要點擊【我要參加】參與報名,并跟帖上傳你想要設計師為你設計的戶型圖。

活動時間:7月29日 下午2點

地點:南門富森家居MALL 負一樓大廳

活動規(guī)則:   

1 點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時變故我們及時通知)  2 回帖上傳小區(qū)名稱,戶型圖,以及戶型圖尺寸大小,設計意見,及可給設計師留言提問   
3 活動將于7月29日落地,會提前2天通知參加網(wǎng)友,活動地點及時間

回帖格式:

戶型圖:  
戶型圖大?。骸 ?BR>小區(qū)名稱:  
裝修需求:

可參照36樓的jnb0202童鞋標準格式: http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1809749&pid=1274090   

你將會得到……
——百強設計師任你選,還可搶先預約心儀設計師!
——優(yōu)秀設計師免費出方案!
——設計大賽獲獎者可得價值高達10萬元裝修大禮包!
——到大賽現(xiàn)場,就得價值1萬元的裝修禮券,驚喜連連、抽獎不斷!
——華西都市報、華西都市網(wǎng)、成都市建筑裝修協(xié)會全程監(jiān)督,進行保駕護航!
還等啥呢?趕緊報名參加活動,上傳戶型圖吧~

家居頻道7月主推活動:  
華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價”特賣會!  
http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724
更多活動,更多討論……

作者: zhangsongbo    時間: 2012-7-13 09:37
支持本活動,看到報紙就來了,沒想到是第一個,下面附上戶型圖[poll=760,500]57[/poll]
作者: 不一定    時間: 2012-7-13 09:45
不知道這樣行不行哦?

作者: 不一定    時間: 2012-7-13 09:53
   戶型圖跟樓上一樣   不知道怎么發(fā)圖片
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-13 14:56
不一定 發(fā)表于 2012-7-13 09:53

好的 收到
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-13 17:02
咦!?。?!我剛剛發(fā)的呢??

作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-13 17:03
我是江安的不知道可不可以參加,另外參加這個活動要錢嗎??

[attach]435072[/attach]
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-13 17:57

[attach]433058[/attach]

按著圖片的順序,選擇圖片,然后上傳,最后確定即可。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-13 18:08
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 17:03

這個活動是對網(wǎng)友免費的哈。只要你報名參加,上傳戶型圖,華西會聯(lián)系各大家裝設計師和大家交流哦。
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-7-13 18:20
[attach]433062[/attach]
求設計~!!!

作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-13 22:00
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 18:08
這個活動是對網(wǎng)友免費的哈。只要你報名參加,上傳戶型圖,華西會聯(lián)系各大家裝設計師和大家交流哦。 ...

可我怎樣才能畫出戶型圖呢??我的是底樓,122平方,在江安。這個活動會給我設計裝修風格嗎??然后再評比對嗎??
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-13 23:41
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 22:00
可我怎樣才能畫出戶型圖呢??我的是底樓,122平方,在江安。這個活動會給我設計裝修風格嗎??然后再評 ...

我自己畫出來咯,可傳不上來,咋辦呀?。∥液孟?yún)⒓幽銈兊幕顒印?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: ヾ_楓子_.    時間: 2012-7-14 11:28
[attach]433437[/attach]

已經(jīng)報名,求設計~月底交房。。我自己的房子和這個有稍許不一樣,就是大門在圖上1500處~
作者: ヾ_楓子_.    時間: 2012-7-14 11:31
zhangsongbo 發(fā)表于 2012-7-13 09:37
支持本活動,看到報紙就來了,沒想到是第一個,下面附上戶型圖

求知道。這是那個樓盤的房子啊。好像諾丁山的哦。。入戶陽臺,好安逸。。
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-14 12:08
  哈哈哈哈哈哈哈!?。∥医K于找到和我房子差不多的咯,我的大門也在1500處。另外廚房旁邊沒有陽臺是窗子。我的陽臺是在客廳一個,主臥一個。兩個次臥是飄窗。飯廳也有一個飄窗。其他都一樣。
     我的房子再底樓。共122平方。三個臥室(兩個次臥一個主臥)都是10平方。我們得預算在10萬左右。不想裝的花里胡哨。簡單清新為好。謝謝咯
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:13
zhangsongbo 發(fā)表于 2012-7-13 09:37

童鞋 請說明自己的戶型 大小這些信息
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:14
不一定 發(fā)表于 2012-7-13 09:45
不知道這樣行不行哦?

童鞋 圖片上傳失敗了 請重新上傳
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:15

不需要收費哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:17
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 23:41
我自己畫出來咯,可傳不上來,咋辦呀??!我好想?yún)⒓幽銈兊幕顒印?/blockquote>

點擊上傳戶型既可啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:20
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-14 12:08
哈哈哈哈哈哈哈?。。∥医K于找到和我房子差不多的咯,我的大門也在1500處。另外廚房旁邊沒有陽臺是窗子。 ...

童鞋  請最好上傳自己的戶型圖 謝謝 上傳圖片有問題 請加我們群咨詢 群號 210081724
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:22

童鞋 你家戶型多大呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:22
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-7-13 18:20
求設計~!!!

這個戶型多大呢
ヾ_楓子_. 發(fā)表于 2012-7-14 11:28
已經(jīng)報名,求設計~月底交房。。我自己的房子和這個有稍許不一樣,就是大門在圖上1500處~ ...

戶型多大呢
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-14 15:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-14 15:20
童鞋  請最好上傳自己的戶型圖 謝謝 上傳圖片有問題 請加我們群咨詢 群號 210081724 ...

是我自己畫的,我找不到我的戶型圖。咋辦呀!!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-14 15:36
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-14 15:34
是我自己畫的,我找不到我的戶型圖。咋辦呀!!

自己畫的也可以啊,回帖上傳就可以,最好說明戶型大小,和你的設計需求
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-14 17:13
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-14 15:36
自己畫的也可以啊,回帖上傳就可以,最好說明戶型大小,和你的設計需求 ...

5555555555555我試過咯,說不支持。我的是122平方,三室兩廳我再試試哈
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-14 17:13
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-14 15:36
自己畫的也可以啊,回帖上傳就可以,最好說明戶型大小,和你的設計需求 ...

呀??!錯咯,剛剛發(fā)出咯,對不起哈,我在試試
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-14 22:26
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-14 15:17
點擊上傳戶型既可啊

不行呀!!我試了一晚上都沒成功,不是說我文件太大,就是說禁止此類型文件上傳,樓主快教教我。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-15 02:00
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-14 22:26
不行呀!!我試了一晚上都沒成功,不是說我文件太大,就是說禁止此類型文件上傳,樓主快教教我。 ...

額 怎么會 具體怎么回事 你在群里截屏說
作者: ヾ_楓子_.    時間: 2012-7-15 09:50
ヾ_楓子_. 發(fā)表于 2012-7-14 11:28
已經(jīng)報名,求設計~月底交房。。我自己的房子和這個有稍許不一樣,就是大門在圖上1500處~ ...

經(jīng)小編提醒。忘了說面積。在此補上 116平米。
作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-15 17:47
我好像成功咯??!
屋是122平米,底樓。要有三間臥室。兩個陽臺我想改成封閉式陽臺另外,客廳的陽臺要留一個小門進出。大概價位在10萬左右。裝修風格要簡單大方。感覺清新。線沒連到位的地方就是門的位子。我自己畫的,畫的不好,多多包涵。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/976129839/QQ/WinTemp/RichOle/9FT%7B[T0]11V(GNOVC7SG9OP.jpg[/img]

作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-15 20:30
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/976129839/QQ/WinTemp/RichOle/~4UF3O~I%7BK7H5VDPWZ1$_ID.jpg

作者: 秀秀公主    時間: 2012-7-15 21:15
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-15 02:00
額 怎么會 具體怎么回事 你在群里截屏說

哆啦a夢我把戶型圖發(fā)在群里了,我實在沒辦法了,我實在傳不上了,傳在群里還行
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-15 22:45
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-15 21:15
哆啦a夢我把戶型圖發(fā)在群里了,我實在沒辦法了,我實在傳不上了,傳在群里還行 ...

好的 收到

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-16 09:18

戶型多大呢?
作者: jnb0202    時間: 2012-7-16 18:31

【樓盤名稱】     四季康城  

【建筑面積】      84.19㎡

【戶型】          2室2廳1衛(wèi) 加贈送約 90㎡

【收納空間】      較少 ,可多設計儲物空間

【設計風格】     現(xiàn)代簡約田園風格 ,視覺空間感覺要更寬敞。

【整體主色調】    暖黃色   

【主臥】          溫馨浪漫、收納空間強大

【次臥】        適合中老人居住。

【書房兼兒童房】 :適合女孩子,色調以粉色為主, 門設計推拉門,伸縮式寫字桌,最好能設計幾個大型的儲物抽屜在床下面。兒童床設計1.5m寬;以加高榻榻米的形式。

【客廳與餐廳】 進門做一玄關,做一個隔斷和鞋柜。儀容鏡面??蛷d地面用瓷磚;

餐廳放冰箱;1*6餐桌椅一套;客廳放柜機空調,靠窗處做一1.3m寬*1.8m長的榻榻米,壁掛式電視,雙向轉角沙發(fā)。

【廚房】 廚房采光較差,看如何改進;冰箱到底放哪個位置是問題;外生活陽臺設計一儲壁柜放置

【衛(wèi)生間】  設計浴簾,可放置洗衣機。 外面的洗漱臺可設計成雙水池。其上放置吊柜放日常用品。

空間布局抬高15公分客廳做榻榻米,兒童進門側做一衣柜,靠窗處抬高類似榻榻米的兒童床,床尾設計坐墊,床尾做一寫字臺面,下面放儲物。

【其他說明】:1、因為房屋面積不大,希望能合理利用空間;小戶型玄關的設計考量
2、希望總體給人明亮、溫馨、舒適、大方的感覺;   
3、這是我的第一次裝修,也沒有什么經(jīng)驗,看設計師的設計吧,相信您的設計就是我最想要的裝修效果      
作者: 香草    時間: 2012-7-16 21:24
真是挺不錯的活動呢!來報個名!
戶型圖:3室2廳2衛(wèi)1廚
[attach]435892[/attach]
大?。?00.03㎡
小區(qū)名稱:領館國際城一期
裝修需求:
1、希望裝成簡約但不失溫馨的風格
2、最小的房間最好能改裝成一個臥室(考慮用復式的家具,最大化利用空間),給孩子住
3、封陽臺,做成地臺,開辟一塊小空間作書房/辦公區(qū)域
4、希望多一些收納空間
暫時想到這么多吧~
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-7-17 14:42
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-14 15:22
這個戶型多大呢

戶型大小89.4
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-17 15:35
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-7-17 14:42
戶型大小89.4

好的收到
作者: huangjun    時間: 2012-7-17 16:34
【樓盤名稱】     香域中央  
【建筑面積】      130.39,實得158.85
【戶型】          3室2廳2衛(wèi),露臺為6米挑高,準備隔成2層
【收納空間】      
【設計風格】     現(xiàn)代簡約 ,不要吊頂鏤空之類比較復雜的工藝,易打掃
【整體主色調】      
【主臥】        
【次臥】        
【書房兼兒童房】
【客廳與餐廳】
【廚房】
【衛(wèi)生間】
【其他說明】:      

[attach]436708[/attach][attach]436709[/attach]
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-17 18:30
huangjun 發(fā)表于 2012-7-17 16:34
【樓盤名稱】     香域中央  
【建筑面積】      130.39,實得158.85
【戶型】          3室2廳2衛(wèi),露臺為6 ...

你好,你的戶型圖已收到。還需要在首頁帖子里點擊我要報名,填寫相關信息哈。
作者: 橙のstyle    時間: 2012-7-18 09:52
戶型圖:[attach]437494[/attach]
戶型圖大?。?0M2
小區(qū)名稱:榜樣小區(qū)
裝修需求:現(xiàn)代簡約+北歐風格(希望深淺搭配,白色元素稍多些,簡單說類似宜家風格就好)
先謝謝各位設計師?。~

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-18 11:27
橙のstyle 發(fā)表于 2012-7-18 09:52
戶型圖:
戶型圖大?。?0M2
小區(qū)名稱:榜樣小區(qū)

http://www.gsfremarketing.com/topic-2012hdc.html 已加入專題了哈~
作者: 桑迪亞哥__1    時間: 2012-7-18 21:24
很高興參加這個活動,
作者: 桑迪亞哥__1    時間: 2012-7-18 21:36
希望裝修成現(xiàn)代簡約型,溫馨浪漫。
贈送臥室想弄成書房。
多一些存儲空間。
暫時想到這些。
作者: zhangsongbo    時間: 2012-7-19 07:23

戶型面積,119,套內面積110左右,希望是現(xiàn)在簡約或者田園風格

作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-19 11:27
我也回家拍個戶型圖弄過來
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-20 15:26
桑迪亞哥__1 發(fā)表于 2012-7-18 21:24
很高興參加這個活動,

已經(jīng)幫你上傳到專題中。你的面積是多大呢?
作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-21 12:49
戶型:二室二廳;
戶內面積:79.88平方
風格:時尚簡約后現(xiàn)代(具體詳談),貯藏空間多。

作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-22 10:26
為什么我的沒加入主題?????

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-23 11:58
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-22 10:26
為什么我的沒加入主題?。???

已ok~
作者: 李門生    時間: 2012-7-23 18:28
圖片來了
作者: 魚皮皮    時間: 2012-7-24 16:53
1.面積78.96,實際65左右,贈送一個有5平方的連接板平臺;
2.現(xiàn)代簡約,希望可以有個大桌子的書房,房子不高,不想做吊頂;多收納的空間;
3.廁所和廚房比較小,光線一般;
4.小房間沒有窗子,為陽臺需要改造;
作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-25 21:51
好久開始呢??
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-26 09:05
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-25 21:51
好久開始呢??

本周日下午一點半在南富森美家居mall負一樓進行哈。稍后會電話通知到各位。
作者: 黃玉    時間: 2012-7-27 11:55
戶型圖:合能四季映像C6
戶型實得面積大約74平
小區(qū)名稱:合能四季映像
裝修要求:大氣、空間能變大,主要是小戶型感覺到處都小

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-27 14:27
黃玉 發(fā)表于 2012-7-27 11:55
戶型圖:合能四季映像C6
戶型實得面積大約74平
小區(qū)名稱:合能四季映像

看到你的回復了哈。
活動在本周日下午2點城南富森美家居負一樓舉行。請到時候帶上你的戶型圖過來參加哈~
作者: 顯客來    時間: 2012-7-27 16:26
青白江的房屋可不可以參加
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-27 16:28
顯客來 發(fā)表于 2012-7-27 16:26
青白江的房屋可不可以參加

我們的活動在周日下午兩點 城南富森美家居負一樓舉行哈。 帶上戶型圖過來就可以。
作者: 顯客來    時間: 2012-7-27 16:50

【樓盤名稱】     心愿城

【建筑面積】      96.01㎡

【戶型】          2室2廳1衛(wèi) 加贈送約 118㎡

【收納空間】      較少 ,可多設計儲物空間

【設計風格】     現(xiàn)代簡約中式(新中式)風格 ,視覺空間感覺要更寬敞。

【整體主色調】    米黃色   

【主臥】          溫馨浪漫、收納空間強大

【次臥】        適合女孩居住。

【書房兼臨時客房】 :
【客廳與餐廳】 進門做一個鞋柜,入戶花園破墻后擴大為餐廳,然后與客廳做一隔斷(含酒柜),地面用瓷磚或強化木地板;

餐廳放冰箱;1*6餐桌椅一套;客廳放柜機空調,壁掛式電視。

【廚房】 廚房冰箱到底放哪個位置是問題;生活陽臺放置洗衣機,還可以設計一儲壁柜放置

【衛(wèi)生間】  可放置洗漱臺,室外可設計放冰箱。

【其他說明】:1、因為房屋實際面積不大,希望能合理充分利用收納空間;
2、希望總體給人簡潔、明亮、溫馨、舒適的感覺;     

作者: lujianguo    時間: 2012-7-27 21:20
小區(qū)名稱:翡翠琉璃
戶型面積:42平米 3-f型
裝修:現(xiàn)代簡約 ,不喜歡開放式設計。求設計合理,盡量墻體改造較少,控制裝修費用。工薪層,呵呵~~~~
戶型圖:不會畫圖,網(wǎng)上的截圖,不曉得要的不。O(∩_∩)O哈哈~
說明:1、衛(wèi)生間左上角與洗手槽接觸處有煙道,圖上未標示;
         2、廚房左下角與洗手槽接觸處有煙道,圖上未標示;
         3、客廳與臥室間有空心墻,門位于圖紙下方

作者: lujianguo    時間: 2012-7-27 21:39
標題: RE: 家裝設計師點將臺——第三屆家裝設計大賽火熱報名啦
圖片哈~~
[attach]446071[/attach]
作者: 1061879288    時間: 2012-7-29 00:33
樓主,不好意思 ,我剛剛出差趕回家錯過了報名時間。我正好有一套新房,很希望能通過大賽尋找到專業(yè)設計師,特別希望能找到魔術設計師賈靜,希望能有機會和她合作。明天我直接到現(xiàn)場報名,可以嗎?《我的電話是:13980669828》
作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-31 01:02
我星期天沒來,怎么辦呢???
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-8-6 14:45
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-31 01:02
我星期天沒來,怎么辦呢???

沒事哈。后面我們會在網(wǎng)上開展相關活動。你是什么時候交房呢?
作者: 穿拖鞋的公主    時間: 2012-9-18 15:13
有點小

作者: linxy391    時間: 2012-9-21 17:18
我是郫縣的
面積:141.3
現(xiàn)代簡約 明亮 簡潔 舒適 求設計

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2