免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 中房金沙海棠太無良!建成這樣你就敢交房!??! [打印本頁]

作者: 金沙妹紙    時間: 2012-7-11 17:20
標題: 中房金沙海棠太無良!建成這樣你就敢交房!??!

無良金沙海棠!!消費者買個房容易么?你這樣就敢交房,讓我們怎么能接受的了!?。?br /> 各種大大小小的問題一堆,我家住4棟,大廳頂上全是裸露的管道!3單元更糟糕!單元外面就是水泥地!單元門口連個門子都沒有??!而且高層的玻璃不是應該是特殊材質(zhì)的么?找了半天也沒找到3C標志,明顯的不合格??!偷工減料!!
當初說好的游泳池哪去了?
再說小區(qū)綠化,銀杏變成了桂花,美觀上一下子差了很多!地面不平整,拼拼湊湊的地磚太難看了!外樓藍色漆簡直太掉檔次了!還有漏出來的白色管道,不好看還影響安全!之前的效果圖可不是這樣的啊?。?!

這樣的房子!金沙海棠你都敢讓消費者收!我才不收呢!?。〔徽暮镁筒皇辗浚。?!

發(fā)到這里 希望媒體能幫我們討回一個公道!?。。∥覀兓◣资f買個房子不是讓開發(fā)商來坑的!另外還有金沙海棠的業(yè)主嗎?大家一定要聯(lián)合起來保護權(quán)益??!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-11 17:27
好的 童鞋你的投訴我們已經(jīng)收到 我們會先了解情況的!
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2012-7-11 17:32
有沒有圖片啊,我覺的現(xiàn)在開發(fā)商都好極品啊,修的房子人能住么
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2012-7-11 17:33
我們小區(qū)交房了,窗戶也沒有3c標志,惱火啊
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2012-7-11 17:33
而且 開發(fā)商還不是不管的
作者: rainxue    時間: 2012-7-11 18:01
靠   這種開發(fā)商 咋不去死啊。。。坑爹啊。。。  
作者: 仙鄉(xiāng)咫尺無寒暑    時間: 2012-7-11 19:17
友情支持!
作者: nightwalk    時間: 2012-7-11 19:33
支持一下!這種無良開發(fā)商就是要給他們曝光??!
作者: fassb    時間: 2012-7-12 08:40
  這種開發(fā)商。。??拥?。。。  
作者: 小龍℡    時間: 2012-7-12 08:50
這種開發(fā)商 咋不去死啊。。。坑爹啊。。。  
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-12 09:39
不會吧這個樣子都交房?有人敢收?
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-7-12 09:40
有沒得照片哦?
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-7-12 09:50
當初還有個朋友讓我買這個盤。還好沒有買,要不都要哭出來了。
作者: ★E.V.A★    時間: 2012-7-12 23:59
不止這些哦,中方問題多的很
作者: 野百合    時間: 2012-7-13 09:10
★E.V.A★ 發(fā)表于 2012-7-12 23:59
不止這些哦,中方問題多的很

他們不整改么?
作者: 糊涂難    時間: 2012-7-13 11:44
誰來管管中房,管管這些黑心的開發(fā)商
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-13 22:42
樓主有照片才有說服力?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2