免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 東邊樓盤都好貴?。。∮心居斜阋它c的,求個推薦??! [打印本頁]

作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-10 18:51
標(biāo)題: 東邊樓盤都好貴?。。∮心居斜阋它c的,求個推薦??!
最近想買房的童鞋很多哇!俺在這個購房意向調(diào)查帖子里面發(fā)現(xiàn)了不少志同道合的新噴油!不少童鞋都想買東邊的房子哇!其實俺也很想選擇那邊,可是太貴了?。?!地段稍微好一些就上8000了傷不起啊有木有??!淚?。。。。。?!

其實俺的心理價位在7000左右,大小呢?80左右就行了,大了實在買不起!方位還是東邊,三環(huán)邊上……其實出了三環(huán),只要交通方便俺也是可以接受的?。。。〔灰f俺沒原則,實在是房價太高傷不起!所以只要是東邊,遠(yuǎn)一點都無所謂,希望未來有地鐵通過!其他的要求!!木有了??!好吧,啰嗦了這么多,簡略點就是在這里登記的這些了。

俺覺得俺的要求應(yīng)該不算高吧,哎,其實最近在關(guān)注幾個盤,像沙河壹號,感覺多不錯的,不過貌似是尾盤了而且真心貴!我朋友買的9000多!真心想吐槽!?。∧岈敯怀笠幻叮。≌l讓人家有錢呢?。?!還有啥子錦天府……MD,不想擺了……勞資木錢??!看上去靠譜點的只有藍(lán)光錦繡城了,網(wǎng)上查的6000多,貌似位置還是可以,但俺覺得這么便宜是不是有貓膩啊?半信半疑的,有木的去看過那邊房子的人,給個意見唄!

或者有啥合適的,推薦一下嘛!咱們一起買,搞不好還能便宜點呢是吧?

作者: 巴別塔    時間: 2012-7-10 18:52
樓主你想綠地想瘋了吧,那是藍(lán)光錦繡城好么……果然不了解行情的人
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-10 18:53
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-10 18:52
樓主你想綠地想瘋了吧,那是藍(lán)光錦繡城好么……果然不了解行情的人

汗……樓主改了!??!
作者: 洛可可    時間: 2012-7-10 19:04
樓主真會挑地方,東邊真心貴!
作者: 星辰依舊    時間: 2012-7-10 19:09
藍(lán)光錦繡城還是可以的嘛
況且大開發(fā)商比較靠譜吧
作者: 等待戈多    時間: 2012-7-10 19:13
那邊都太貴了啊……樓主的7000,嗯 大概三環(huán)邊不得行 要三環(huán)外咯
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-10 19:14
等待戈多 發(fā)表于 2012-7-10 19:13
那邊都太貴了啊……樓主的7000,嗯 大概三環(huán)邊不得行 要三環(huán)外咯

額……你這是潑我冷水?。?!
作者: 月光麥田    時間: 2012-7-10 19:15
樓主握爪!!偶也想找東三環(huán)附近的房子?。?!同求推薦,咱倆組團(tuán)吧
作者: 艾@艾    時間: 2012-7-10 19:17
其實也不一定非要東三環(huán)的嘛 西邊和北邊也稍微便宜點的嘛
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-10 22:57
東邊的三外左右的房子有點貴,我是買不起的喲。萬卷山價格到很合適,百悅天鵝湖也有點貴喲
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-11 15:07
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-10 22:57
東邊的三外左右的房子有點貴,我是買不起的喲。萬卷山價格到很合適,百悅天鵝湖也有點貴喲 ...

萬卷山的房子位置好偏。交通也不太方便吧?
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-11 21:10
實地看了一下,聽說二期延長線要過龍泉,萬卷山離最近的地鐵站有1500米左右,路上看上去上公交還是比較多。
作者: 月光麥田    時間: 2012-7-12 09:24
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:10
實地看了一下,聽說二期延長線要過龍泉,萬卷山離最近的地鐵站有1500米左右,路上看上去上公交還是比較多。 ...

那萬卷山那邊好久能通地鐵哇?
作者: 白夜    時間: 2012-7-12 09:25
錦繡城貌似還是可以 樓主可以先去考察下 坐等你來給俺們匯報!
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-12 09:37
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:10
實地看了一下,聽說二期延長線要過龍泉,萬卷山離最近的地鐵站有1500米左右,路上看上去上公交還是比較多。 ...

二號延長線?那都不曉得何年何月了?,F(xiàn)在成都到處修地鐵,規(guī)劃的是3號線、4號線7號線這些差不多修好了,才能動二號的延長線吧。1號線的延長線修好聽說都要到2020年去了。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-7-12 09:41
月光麥田 發(fā)表于 2012-7-12 09:24
那萬卷山那邊好久能通地鐵哇?

首創(chuàng)在那邊是不是還有個什么樓盤?
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-12 10:19
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-12 09:37
二號延長線?那都不曉得何年何月了。現(xiàn)在成都到處修地鐵,規(guī)劃的是3號線、4號線7號線這些差不多修好了,才 ...

售房說:明年年底就通了喲二號延長線
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-12 10:20
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-7-12 09:41
首創(chuàng)在那邊是不是還有個什么樓盤?

多喲,龍城一號,師大現(xiàn)代花園(聽說只有大戶型了),四季城,百悅天鵝湖,東公元。
作者: 哈利路亞    時間: 2012-7-12 10:51
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-12 10:20
多喲,龍城一號,師大現(xiàn)代花園(聽說只有大戶型了),四季城,百悅天鵝湖,東公元。 ...

龍城1號不錯。就是價格好像有點高
作者: 俊迷    時間: 2012-7-12 11:01
我也想在東邊買,可是現(xiàn)在確實太貴了,再觀望一下呢
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-7-12 11:19
東邊的這幾年漲得太快了
作者: babyfeng    時間: 2012-7-12 21:30
lz 崔家店的天空城的吧
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-16 10:28
babyfeng 發(fā)表于 2012-7-12 21:30
lz 崔家店的天空城的吧

在哪個位置呢?價格多少?
作者: babyfeng    時間: 2012-7-17 12:46
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-16 10:28
在哪個位置呢?價格多少?

崔家店的嘛,位置你看下搜房網(wǎng)那有地圖你就知道了
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-18 11:57
便宜的都在離三環(huán)好遠(yuǎn)喲
作者: 熱帶魚要奮斗    時間: 2012-7-19 16:49
紅牌樓 吧,南門這邊還可以,五星級寫字樓,家樂福正對面,泰基南棠,我買的是 6000 一個平方。
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-20 10:09
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-19 16:49
紅牌樓 吧,南門這邊還可以,五星級寫字樓,家樂福正對面,泰基南棠,我買的是 6000 一個平方。 ...

那是很久以前 的事了吧?紅牌樓現(xiàn)在還有6k的樓盤?
作者: 熱帶魚要奮斗    時間: 2012-7-20 17:16
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-20 10:09
那是很久以前 的事了吧?紅牌樓現(xiàn)在還有6k的樓盤?

09年國慶的時候買的。
作者: 冰粉兒    時間: 2012-7-23 11:08
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-20 17:16
09年國慶的時候買的。

買在了好時段了。現(xiàn)在紅牌樓附近的房子,少說也是9千+的標(biāo)準(zhǔn)了。
作者: VO工作QQ    時間: 2012-8-7 18:52
我也想買東邊的,你有好的介紹給我下哈
作者: 哐哐哐    時間: 2012-8-9 14:43
VO工作QQ 發(fā)表于 2012-8-7 18:52
我也想買東邊的,你有好的介紹給我下哈

東邊哪個位置哦,我比較熟東邊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2