免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 利通空港晶座到底行不行??跪求已購業(yè)主答復(fù)~~~ [打印本頁]

作者: ruixi    時間: 2012-7-10 18:39
標(biāo)題: 利通空港晶座到底行不行??跪求已購業(yè)主答復(fù)~~~
各位好,小妹系新人一枚,剛結(jié)婚,打算以后在成都發(fā)展,那就得買房,因為經(jīng)濟(jì)條件在那兒擺著,所以只能選擇5000-7000左右的房子,因此選來選去決定在空港附近買房子,覺得那邊以后發(fā)展很不錯,現(xiàn)在買價格也合適,就去看了晶座,看了下沙盤,戶型圖,參觀了下樣板間,覺得還是不錯,就交2千塊錢排號,這個月28號開盤,說開盤當(dāng)天優(yōu)惠8個點,算下來單價可能也就5600左右,總價60萬吧,覺得還能接受,但回來上網(wǎng)查查才發(fā)現(xiàn)一期就有重大問題,交房延期不說,房子質(zhì)量很有問題,所以在此特別向了解具體情況的兄弟姐妹咨詢下,晶座到底值得買么?一期的問題現(xiàn)在解決的如何呢?物業(yè)很差么?我現(xiàn)在心里那個著急啊,到底買不買呢··糾結(jié)···期待各位為小妹指點迷津,先謝謝了····

相關(guān)熱帖:
利通空港晶座維權(quán)續(xù):開發(fā)商終于給出承諾,初步勝利?。?br />
http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html

“空港晶座”實地考察——開發(fā)商尚未交房,質(zhì)量仍需改善
http://www.gsfremarketing.com/thread-130227-1-1.html

空港晶座業(yè)主致開發(fā)商維權(quán)書
http://www.gsfremarketing.com/thread-1807080-1-1.html

作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-10 18:43
還是可以的吧 價格還行
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-10 18:44
空港晶座那邊位置不好吧?
作者: 第二夢    時間: 2012-7-10 18:45
http://www.gsfremarketing.com/thread-130227-1-1.html

樓主看下這個哈 之前小編有去考察過 希望對你有幫助
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-10 18:45
之前他們小區(qū)好像在維權(quán)。kfs有偷工減料的嫌疑。
作者: 行道樹    時間: 2012-7-10 18:46
為什么非要買那個位置。那邊有個藍(lán)光的盤,但是質(zhì)量也。。。
作者: 第二夢    時間: 2012-7-10 18:46
http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html
對了 樓主還說有負(fù)面信息的 剛又幫你找了一下 這個帖子里有
作者: ruixi    時間: 2012-7-10 19:04
第二夢 發(fā)表于 2012-7-10 18:46
對了 樓主還說有負(fù)面信息的 剛又幫你找了一下 這個帖子里 ...

謝謝你,就是現(xiàn)在還沒看到整改的進(jìn)度··
作者: 行道樹    時間: 2012-7-10 19:04
http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html 看看這個
作者: ruixi    時間: 2012-7-10 19:06
行道樹 發(fā)表于 2012-7-10 18:46
為什么非要買那個位置。那邊有個藍(lán)光的盤,但是質(zhì)量也。。。

我老公說那邊發(fā)展還是可以,主要是我們的經(jīng)濟(jì)條件沒辦法買好一點的,之前看過久居福的,是現(xiàn)房,尾盤,87平米的,總價和這個差不多,這個就是看上它的躍層
作者: 星辰依舊    時間: 2012-7-10 19:07
是哈 我有朋友買的那邊 據(jù)說還是可以 有問題 但都是些小問題
作者: ruixi    時間: 2012-7-10 19:07
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-10 18:45
之前他們小區(qū)好像在維權(quán)。kfs有偷工減料的嫌疑。

就是聽說這個問題,一期欄桿存在嚴(yán)重安全隱患,這次去看房本來打算看看實體樣板間,結(jié)果銷售人員說在整修看不了
作者: ruixi    時間: 2012-7-10 19:08
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-10 18:44
空港晶座那邊位置不好吧?

位置我們倆覺得還行,以后藍(lán)光的商業(yè)要帶動這邊的發(fā)展吧
作者: ruixi    時間: 2012-7-10 19:14
星辰依舊 發(fā)表于 2012-7-10 19:07
是哈 我有朋友買的那邊 據(jù)說還是可以 有問題 但都是些小問題

您朋友已經(jīng)去接房了嗎?那些整改的問題解決了么?
作者: 無間可道    時間: 2012-7-11 08:51
偶們可以是鄰居了哦
客觀的說
小問題不斷,大問題不犯
這也是開發(fā)商的通病
開發(fā)商、業(yè)主還有物管基本上永遠(yuǎn)都是對立面
作者: queenie    時間: 2012-7-11 09:11
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 08:51
偶們可以是鄰居了哦
客觀的說
小問題不斷,大問題不犯

你也在空港?
作者: queenie    時間: 2012-7-11 09:11
好像小問題 是挺多的 吧
作者: 巴別塔    時間: 2012-7-11 09:27
現(xiàn)在很多樓盤都是這樣的哈 樓主大不必驚慌
作者: 白面包樹    時間: 2012-7-11 09:34
loveislove 發(fā)表于 2012-7-11 09:31
房子嘛,多多少少都有些問題。只要主體工程不出問題,而物業(yè)又態(tài)度好愿意整改那就可以。樓主你準(zhǔn)備買多大的 ...

同意 之前關(guān)注空港那邊的帖子 最后不是說開發(fā)商愿意配合整改的嘛
看上去也沒太多大問題 只要雙方都多配合一下就好了嘛
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-11 09:37
ruixi 發(fā)表于 2012-7-10 19:08
位置我們倆覺得還行,以后藍(lán)光的商業(yè)要帶動這邊的發(fā)展吧

空港十六區(qū),那邊學(xué)校也是片熱土。
作者: 野百合    時間: 2012-7-11 09:38
偶們可以是鄰居了哦
客觀的說
小問題不斷,大問題不犯

之前鬧得那么兇,現(xiàn)在不曉得開發(fā)商是咋個給解決的呢?弄好沒?
作者: 布衣書生    時間: 2012-7-11 09:41
queenie 發(fā)表于 2012-7-11 09:11
你也在空港?

你也空港?
作者: 無間可道    時間: 2012-7-11 10:18
queenie 發(fā)表于 2012-7-11 09:11
你也在空港?

是啊,我在空港整了套,貌似是8棟712
作者: 俊迷    時間: 2012-7-11 10:29
好像之前鬧得挺嚴(yán)重的,不過那邊也算挺遠(yuǎn)的
作者: ??控    時間: 2012-7-11 10:31
不管是物管還是環(huán)境都要慎重,要不然買了后悔都來不及了
作者: 瓶邪黨    時間: 2012-7-11 10:43
我去過那邊,感覺一般,位置太偏
作者: 回眸傾城淚    時間: 2012-7-11 10:51
有朋友在那邊買了房,我去看過,我覺得戶型不是很好,反正不是我喜歡的類型
作者: 雙喜    時間: 2012-7-11 10:55
航空港那邊不安逸,又偏僻,交通也不方便,灰也大,噪音也大
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-11 19:26
樓主還是買了?
作者: 星辰依舊    時間: 2012-7-11 19:26
空港晶座哦 不管有沒得問題 總覺得那地方好偏哦 我是不得買的
作者: 大禹治水    時間: 2012-7-11 19:27
如果價格合適,還是可以吧。
作者: 第二夢    時間: 2012-7-11 19:27
就覺得空港晶座的戶型比較是亮點 其他的 太雞肋了
作者: 我愛我家1    時間: 2012-7-11 19:28
雙喜 發(fā)表于 2012-7-11 10:55

那邊是不是限高?
作者: 世末    時間: 2012-7-11 19:28
樓主算了吧 空港晶座……還是算了
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:29
偶們可以是鄰居了哦
客觀的說
小問題不斷,大問題不犯

問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因為我自己也是做物業(yè)的,我所在的樓盤,物業(yè)和銷售是分開的兩份合同,成都地區(qū)的我確實不了解。那您知道那個欄桿整改的問題怎么解決的么?
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:31
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-11 09:27
現(xiàn)在很多樓盤都是這樣的哈 樓主大不必驚慌

其實就是想著想著離28號開盤時間說多也不多了,想了解清楚些,合適就好購買
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:33
loveislove 發(fā)表于 2012-7-11 09:31
房子嘛,多多少少都有些問題。只要主體工程不出問題,而物業(yè)又態(tài)度好愿意整改那就可以。樓主你準(zhǔn)備買多大的 ...

大小都還好,就是價格只能買6000左右的,2居的吧,以后要小孩子
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:36
白面包樹 發(fā)表于 2012-7-11 09:34
同意 之前關(guān)注空港那邊的帖子 最后不是說開發(fā)商愿意配合整改的嘛
看上去也沒太多大問題 只要雙方都多配合 ...

就是郁悶啊,現(xiàn)在的KFS都是出了問題,業(yè)主找上門才想辦法解決,給業(yè)主帶來很多不便,尤其是我們這種目前沒在成都工作定居的,要是每次都為這種事跑一趟,真的費錢費精神啊
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:37
好像小問題 是挺多的 吧

你也在空港么?哪個盤呢?有沒有好的推薦呢
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:39
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-11 09:37
空港十六區(qū),那邊學(xué)校也是片熱土。

考慮過,就是噪音好像有點嚴(yán)重,呵呵
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:42
俊迷 發(fā)表于 2012-7-11 10:29
好像之前鬧得挺嚴(yán)重的,不過那邊也算挺遠(yuǎn)的

是有點遠(yuǎn),那天去看房,我就念叨這這么遠(yuǎn),公交車都不好搭,結(jié)果看見91路,我老公就很興奮的說:看,有紅色的公交車,我就極度無語了,呵呵
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:43
俊迷 發(fā)表于 2012-7-11 10:29

是啊,很多人都覺得遠(yuǎn),我們是想著反正近2,3年都不會回去住,先買著
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:45
??控 發(fā)表于 2012-7-11 10:31
不管是物管還是環(huán)境都要慎重,要不然買了后悔都來不及了

說的很對,售前和售后都很重要,前期選位置,選戶型,生活配套,后期看物業(yè)保值增值,··好多細(xì)節(jié)要考慮呢,幾十萬啊,對我們來說真的是很大筆數(shù)字,呵呵
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:45
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-11 10:51
有朋友在那邊買了房,我去看過,我覺得戶型不是很好,反正不是我喜歡的類型 ...

他們是不是只有躍層?
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 21:46
雙喜 發(fā)表于 2012-7-11 10:55

這確實是問題呢···
作者: 無間可道    時間: 2012-7-11 21:52
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:29
問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因為我自己 ...

晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內(nèi)的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有熱心業(yè)主正在積極關(guān)注。目前的問題焦點集中在精裝房,部分精裝房業(yè)主對建材、品牌以及裝修的精細(xì)程度不滿意!
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 22:00
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 21:52
晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內(nèi)的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有 ...

您買的也是精裝么?之前看到的一篇帖子就看到了精裝一戶地板很有問題。那一期有業(yè)主入住了么?
作者: ruixi    時間: 2012-7-11 22:01
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 21:52
晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內(nèi)的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有 ...

精裝的確實存在這些問題呢,呵呵···那您的也是精裝么?那您覺得從各方面考慮晶座值得買么?
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-12 09:35
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:36
就是郁悶啊,現(xiàn)在的KFS都是出了問題,業(yè)主找上門才想辦法解決,給業(yè)主帶來很多不便,尤其是我們這種目前 ...

你現(xiàn)在還在外地上班的???那每次這么跑的確好麻煩。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-7-12 09:40
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:29
問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因為我自己 ...

如果業(yè)主團(tuán)結(jié),后期成立業(yè)委會就可以炒物管的。
作者: queenie    時間: 2012-7-12 11:07
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-11 09:41
你也空港?

是啊  
作者: queenie    時間: 2012-7-12 11:07
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 10:18
是啊,我在空港整了套,貌似是8棟712

鄰居 多呢
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-12 11:45
如果對方位沒有明顯要求的話,可以多看看論壇里其他區(qū)域的一些踩盤帖子介紹。
作者: ruixi    時間: 2012-7-13 22:26
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-12 09:35
你現(xiàn)在還在外地上班的???那每次這么跑的確好麻煩。

我在自貢。老公在昆明,每次回成都的機(jī)票錢、車費、住宿····錢啊··
作者: ruixi    時間: 2012-7-13 22:27
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-12 11:45
如果對方位沒有明顯要求的話,可以多看看論壇里其他區(qū)域的一些踩盤帖子介紹。 ...

不打算看北邊,月底再回去看看外雙楠的
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-16 10:30
ruixi 發(fā)表于 2012-7-13 22:26
我在自貢。老公在昆明,每次回成都的機(jī)票錢、車費、住宿····錢啊·· ...

嗯。這種還是有針對性比較好一些。要不路費都好貴~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-16 10:31
ruixi 發(fā)表于 2012-7-13 22:27
不打算看北邊,月底再回去看看外雙楠的

你可以提你想看的樓盤,在論壇和我們?nèi)豪锇l(fā)起號召。如果有3-5戶,我們就可以組團(tuán)去看~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2