免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 越怪異越美麗!秀我家54平米“迷你窩”!愛混搭的亂入! [打印本頁]

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:42
標題: 越怪異越美麗!秀我家54平米“迷你窩”!愛混搭的亂入!
從去年12月1號正日開工,歷經(jīng)春節(jié)和工人農忙回家種田,直到五一勞動人民節(jié),我們這個小小的只有54個平米建面的鳥窩才墨跡墨跡地宣告完工。

當然還不是正式完工哦!直到現(xiàn)在,我認為還有很多部分都沒有達到最理想的程度,不過慢慢來好了,來日方長嘛~溫馨的二人世界已經(jīng)完全米有問題鳥~~~HOHO

美麗小窩的第一大功臣——老婆!本來不想她陪我一起辛苦的,但無奈……裝修時候的狀況太多了!于是最終還是兩口子齊上陣了!
其實之前也沒想過曬房子之類的,不過老婆看到壇子里各種帖子,說我們的裝修比他們都好……囧,所以俺來了,各位裝友達人不要打俺啊!

再多廢話也憋不出了,電梯我也搭不來,有興趣的同學就慢慢往下拉吧~~

先上第一張照片咯~~                     

[attach]429814[/attach]

啊!好像該匯報一下報價
大概是這樣的
硬裝3w多+電器不到3w+家居不到3w+亂七八糟東西算不清
總體花費不少,一個54平米的小窩花費10萬確實不少
不過效果還比較喜歡 算是安慰吧

[attach]429885[/attach]

對了 再加一張平面圖

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:42
[attach]429838[/attach]
正對面是餐桌                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:43
[attach]429839[/attach]
螺絲殼里做道場,小地方被分成兩塊區(qū)域。。

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:45
[attach]429840[/attach]

進門左手邊是鑰匙盒                    很可愛吧

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:45
[attach]429843[/attach]
正對面是餐桌                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:46
[attach]429844[/attach]
用小細柱隔開的兩塊區(qū)域

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:47
[attach]429845[/attach]

沙發(fā)區(qū)做了抬高,縱面貼了多余的地磚間夾著的馬賽克,是我和老婆自己動手貼的,本來想貼一排各種各樣的花磚,但怕太花哨,以后考慮還是換花磚好了。

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:48
[attach]429848[/attach]

心愛的Art Deco風格餐椅                   
[attach]429847[/attach]
毛雜和小白是老婆的壓床娃。。。。之二                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:49
[attach]429850[/attach]
舊舊的小掛畫                   
[attach]429849[/attach]

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:49
[attach]429852[/attach]
容量超大 超愛的茶幾 塞滿食糧。。                   
[attach]429853[/attach]
流蘇地毯露個花癡小臉                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:50
[attach]429854[/attach]
差不多客廳就這么點大了                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:51
[attach]429855[/attach]

親手寫的婚禮迎賓板。。。被我拆回來做裝飾了,超喜歡這樣老兮兮破兮兮的木板~~                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:52
[attach]429858[/attach]

沙發(fā)區(qū)的頂燈,像不像個蜘蛛,哈哈~~后來發(fā)現(xiàn)個更愛的,可惜這個已經(jīng)裝好了。。。房頂上十幾個洞鉆好了。。。換也沒辦法換了~不過相對來說,這個也很喜歡啦!                   
[attach]429857[/attach]

心愛的門簾背后是廚房,話說我覺得這把餐椅和剛才那把屬于異卵雙胞胎的效果。                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:53
[attach]429860[/attach]
已經(jīng)用了一個月的廚房 很干凈吧
[attach]429859[/attach]
最喜歡這個地磚了

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:53
[attach]429861[/attach]
垃圾桶是不是很有愛!很文藝有木有!

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:54
[attach]429862[/attach]
很多人都問我熊頭有嘛用 其實木有啥用它就是個裝飾 哈哈
忽然發(fā)現(xiàn) 它的表情好銷魂??!

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:55
[attach]429864[/attach]
把門簾扎成倆小辮                   
[attach]429863[/attach]
受不鳥了,忽然發(fā)現(xiàn)眼睛好花!看來俺的窩確實實用了太多色彩了

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:56
[attach]429866[/attach]
東西都整齊滴收拾在火烈鳥布背后和小柜里                   
[attach]429865[/attach]

小柜上面也很放得下東西                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:57
[attach]429867[/attach]
被熊壓在身上的浴缸女表情一絲爽。。。                    好邪惡!

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:58
[attach]429868[/attach]
能裝照片的浴簾                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 14:59
[attach]429870[/attach]

好了 到臥室了~

[attach]429869[/attach]

這張是往陽臺方向,床邊還缺個單人沙發(fā),目前還沒覓到自己喜歡又價格合適的。。。所以暫時放張?zhí)梢翁钛a下空白,不過上次被我一個重量級同學坐壞了。。兩條腿有點彎折了。。。555                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 15:00
[attach]429872[/attach]
讓我糾結了很久并曾嘗試DIY最后無果的木珠燈。。。還有喜歡的怪畫                    
[attach]429871[/attach]
電視機旁邊是我家二娃                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 15:01
[attach]429875[/attach]
床邊的隔板上貨色很多。。。

S就是Sinner跟Stella                   
[attach]429874[/attach]
婚禮的桌號牌。。。                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 15:02
[attach]429877[/attach]
書架
[attach]429876[/attach]

床頭柜,和茶幾是一家的,部分柚木,有些修復的地方就用了普通木板,最喜歡抽屜把手,和柜體完美融合一體。

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 15:03
[attach]429879[/attach]

床頭柜上是我心愛的臺燈和零食罐,因為床頭柜挺大一只的,所以顯得臺燈很迷你。。。不過確實也不是非常大~
[attach]429878[/attach]

陽臺的電腦桌,在茶幾那家店里選中了這把紫色絲絨椅,和桌子撞個色~哈哈                   

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-7-10 15:04
[attach]429881[/attach]
這是我淘到的蛇皮管老臺燈,非常喜歡啊。。。                   

作者: 無憂孟工    時間: 2012-7-11 11:04
確實有點墨跡哦,54平裝了這么久,不過樓主軟裝這些搭配的挺不錯的
作者: 月光麥田    時間: 2012-7-11 19:18
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-11 11:04
確實有點墨跡哦,54平裝了這么久,不過樓主軟裝這些搭配的挺不錯的

是哈 54平米 孟工來的話 需要多久呢?
作者: 俊迷    時間: 2012-7-12 10:53
裝修的有個性,但是我怎么覺得如果一個人帶著有點害怕呢,有點像國外年代久遠的密室
作者: 風云再起    時間: 2012-7-12 11:09
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-7-10 14:45
正對面是餐桌

樓主的扎染桌布很漂亮
作者: 未來腳踏車    時間: 2012-7-12 12:04
民族異域風啊 確實比一般人屋頭有個性些  我喜歡
作者: 深水炸彈    時間: 2012-7-12 17:16
我喜歡那個客廳的蜘蛛燈
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 09:16
哇,很復古的感覺哦!其實這種感覺適合弄幅古典油畫裝飾,也許效果更好哦!
作者: 我是kitty控    時間: 2012-7-17 14:09
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-17 09:16
哇,很復古的感覺哦!其實這種感覺適合弄幅古典油畫裝飾,也許效果更好哦! ...

我發(fā)現(xiàn)奶茶妹妹對油畫情有獨鐘。你以前學畫畫嗎?
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-17 16:39
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-17 14:09
我發(fā)現(xiàn)奶茶妹妹對油畫情有獨鐘。你以前學畫畫嗎?

以前很喜歡,但是沒有系統(tǒng)的學習過
作者: Luca    時間: 2012-7-25 17:36
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-7-10 14:48
心愛的Art Deco風格餐椅                   

毛雜和小白是老婆的壓床娃。。。。之二                   

野獸家園?。。?!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-8-27 12:14
很有個性的愛巢!視覺效果不錯哈!建議色彩不要過多,因為畢竟是長期住在家里的,時間久了,容易發(fā)生有視覺疲勞!
作者: 于成然    時間: 2012-9-25 11:28
好喜歡這種~各種混搭也 心水復古色馬賽克也?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 花紅柳綠    時間: 2012-9-25 14:33
樓主你那個柜子茶幾好搶眼哦!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2