免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。?! [打印本頁]

作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 15:57
標(biāo)題: 求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。。?br />如題!
具體情況是介樣的!
樓主最近換了個小區(qū),就在科華南路附近,那邊生活環(huán)境不錯,很多都是新小區(qū)。
當(dāng)時中介帶俺看房子的時候,說生活多么多么舒適,晚上多么安靜。
俺實地去小區(qū)看了一下,趕腳還行?。?br />
挺多綠化的,俺的房間有獨立衛(wèi)生間,還有小飄窗神馬的!

于是當(dāng)時樓主就定了!

然后上月底就住進(jìn)來了,白天樓主都要上班不在家,所以不知道啥情況,晚上回來,除了感覺房間有點悶,不是太通風(fēng)以外,也沒啥大毛病,但尼瑪!上周末樓主被徹底整郁悶了!

周六一早樓主因為要考試就出門了,結(jié)果中午回來想補(bǔ)個眠。結(jié)果進(jìn)了小區(qū)就聽到周圍一片裝修的喧嘩聲,樓主想,估計進(jìn)了自己家就好了。
結(jié)果進(jìn)了房間,就聽到隔壁叮叮咣咣的,又是敲打,又是電鉆,聲音不僅來自隔壁,還有頭頂!
樓主躺在床上,渾身躁到不行,就這么翻來覆去硬是躺了倆小時也沒睡著!耳膜都快被鉆出洞了??!

最后樓主無奈了,下午四點多出門了,這房子住不了,姐就躲?。?!

所以樓主就想問一下大家這種情況有木有專門的投訴部門啊!
平時工作日裝修就算了,這周末大清早吵成這樣是要爪子啊!要不要人活了!聽合租小妹兒說周六早上8點半就開始鉆墻了!連個懶覺都沒得睡?。。。。。?!

求助求助?。?!

感謝各位童鞋出謀劃策!原來這個問題是闊以解決的!
裝修萬事通:房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆等產(chǎn)生嚴(yán)重噪音的裝修活動。
蟈蟈與月桂:這個應(yīng)該可以和物業(yè)協(xié)商,請物業(yè)出面讓他們更改一下施工時間或者什么的
強(qiáng)迫癥小姐:市長投訴信箱

貌似找物業(yè)是不靠譜的,樓主這周繼續(xù)觀察一下!

作者: 裝修萬事通    時間: 2012-7-9 16:00
樓主
房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆等產(chǎn)生嚴(yán)重噪音的裝修活動
作者: 阿茲貓    時間: 2012-7-9 16:01
裝修噪音確實讓人頭大啊
作者: 黑色幽默    時間: 2012-7-9 16:01
樓主可以投訴啊
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-9 16:05
老小區(qū)也有類似問題。別人在進(jìn)行二次裝修了。。。。。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 16:54
這個應(yīng)該可以和物業(yè)協(xié)商,請物業(yè)出面讓他們更改一下施工時間或者什么的
作者: 白日夢    時間: 2012-7-9 16:56
勸樓主住夠三個月就搬家吧 那附近新樓盤很多 估計至少也得鬧個一年半載的!
作者: 迷墻    時間: 2012-7-9 17:11
可以找物業(yè)啊親!讓物業(yè)幫你解決下
作者: 洛可可    時間: 2012-7-9 17:24
虎摸樓主……周末呆在家干嘛 出去耍撒~
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 17:31
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-7-9 16:00
樓主
房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆 ...

?。?!真的有這樣的條例?。。?!太好了 感動 內(nèi)牛!?。?br />
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:14
黑色幽默 發(fā)表于 2012-7-9 16:01
樓主可以投訴啊

去哪兒投訴?求指條明路!
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:15
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-9 16:54
這個應(yīng)該可以和物業(yè)協(xié)商,請物業(yè)出面讓他們更改一下施工時間或者什么的

聽合租的妹紙說 他們之前有趣找過物業(yè) 但物業(yè)口頭上承諾要管 實際上是木有任何改善的
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:27
洛可可 發(fā)表于 2012-7-9 17:24
虎摸樓主……周末呆在家干嘛 出去耍撒~

女屌絲 不解釋!
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2012-7-9 18:28
以前聽說有個神馬市長投訴信箱 貌似可以受理這樣的問題
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-9 18:28
哈哈 樓主周末不要在家啦 ~
作者: 躺槍少年    時間: 2012-7-9 18:31
樓主直接找鄰居單挑撒!
作者: 完美K線    時間: 2012-7-9 18:32
哎 這種事情 其實不是太容易解決 多互相體諒吧
作者: 死沒良心的    時間: 2012-7-9 18:32
樓主放心吧 這個物業(yè)是不會管的哈 除非你灰常高檔的小區(qū)
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:33
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-7-9 18:28
以前聽說有個神馬市長投訴信箱 貌似可以受理這樣的問題

額 還有這等神物?我百度一下……
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:34
躺槍少年 發(fā)表于 2012-7-9 18:31
樓主直接找鄰居單挑撒!

挑你妹!你是來挑撥離間的哇
作者: 精神潔癖    時間: 2012-7-9 18:34
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-9 18:32
樓主放心吧 這個物業(yè)是不會管的哈 除非你灰常高檔的小區(qū)

好吧……樓主住的只是普通小區(qū)……
作者: 大兔子    時間: 2012-7-10 09:21
物業(yè)真心不靠譜,基本上是不會管的,樓主還是多和鄰居協(xié)調(diào)吧,裝修一般都要至少兩個月
你的苦日子還長著呢
作者: 子衿不語    時間: 2012-7-10 09:25
關(guān)于裝修貌似是有條例神馬的 樓主查一下哈 而且可以找110
作者: 小妞kitty    時間: 2012-7-10 09:28
樓上有位同學(xué)說的挺對的,一般的裝修是有規(guī)定的,周末和節(jié)假日是不準(zhǔn)裝修的哈
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:35
所以不要選擇新小區(qū)啊。別個都在裝修的。起碼1年大部分才會弄完。
作者: 夢向南方    時間: 2012-7-10 09:54
樓主可以找物業(yè)協(xié)商啊
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-7-10 10:06
大兔子 發(fā)表于 2012-7-10 09:21
物業(yè)真心不靠譜,基本上是不會管的,樓主還是多和鄰居協(xié)調(diào)吧,裝修一般都要至少兩個月
你的苦日子還長著呢 ...

關(guān)鍵要看是什么物業(yè)公司
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-7-10 10:06
大兔子 發(fā)表于 2012-7-10 09:21
你的苦日子還長著呢 ...

我們小區(qū)物業(yè)就比較好,鄰居投訴,都會出來協(xié)調(diào)
作者: 厚土    時間: 2012-7-10 12:59
都不容易的,俺屬于365天全天宅的,幾年下來經(jīng)歷了上下左右都搞二次裝修,所以現(xiàn)在更不愿考慮搬遷了。一般實在仍不了就出門、甚至跑附近茶樓連續(xù)坐幾天的。打沖擊鉆其實也不是天天如此的,是那幾天就過去了。盡管我也有電錘等工具,但還是沒想過回報他們的。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-10 21:27
精神潔癖 發(fā)表于 2012-7-9 18:15
聽合租的妹紙說 他們之前有趣找過物業(yè) 但物業(yè)口頭上承諾要管 實際上是木有任何改善的 ...

那就要對物業(yè)一哭二鬧三上吊
作者: rainxue    時間: 2012-7-11 09:32
現(xiàn)在那些裝修的  才不管你啥規(guī)定誒。。。。   只有去投訴了、、、、

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2