免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 碰上這么極品的室友及其女友,真的想死的心都有了! [打印本頁]

作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-9 11:37
標(biāo)題: 碰上這么極品的室友及其女友,真的想死的心都有了!
昨天一晚上沒睡好,現(xiàn)在心里煩躁得要死!如果我有錢,我一定再也不跟別人合租房子了?。。。?!

我現(xiàn)在租的房子是個套三的戶型。二房東是個有點娘炮的單身男人,另一件租給的是個家在成都郊縣的大齡白領(lǐng)女,周末基本都不在出租房里的。剛剛畢業(yè)出來,綜合比較價格、環(huán)境和安全性,我就租下了最小的那個房間。本來一切都好,除了那個二房東偶爾比較嘰歪以外。

可是上周開始,我發(fā)現(xiàn)二房東找了一個女朋友。而且每天晚上都會帶到家里來過夜。雖然有點不習(xí)慣這種比較開放的生活方式,但是畢竟都是成年人了嘛,而且人家的生活本來與我無關(guān),所以也不需要我去發(fā)表啥子看法。于是也就是每天晚上睡前,我用衛(wèi)生間時候會和那個女生打個招呼。然后關(guān)門睡覺。

可是昨天睡到半夜,聽到隔壁在吵架,感覺的出來二房東在故意壓低聲音,女的想大聲鬧。我是應(yīng)該勸架呢?還是不勸呢?
想想還是算了,
結(jié)果那個女的直接來敲我的門。讓我開門,要來和我睡。。。要來和我睡。。。和我睡。。。睡。。(我發(fā)誓平時和她僅僅只是限于打個招呼和寒暄一下的關(guān)系。。。)

大半夜,還邊哭邊鬧,還要讓我?guī)退龍缶?。。。找警察。?!?/strong>

我就凌亂了。。。這是什么情況??

出來勸了半天,結(jié)果還是不行??墒俏液湍桥牟皇彀。参倚睦锟傆X得別扭。二房東也覺得丟人,一把把他女朋友拽回去了。。

回了房間,隔壁的那個合租女生給我發(fā)了個短信過來。說別管他們的事,他們經(jīng)常吵,之前也是大打出手一回,女的沒來了,消停了一個月。上周又回來了。。。

哎,我不淡定了。。這都是遇到的什么人啊?。。。?/strong>

作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-9 15:11
風(fēng)氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結(jié)婚啦~
作者: 我是kitty控    時間: 2012-7-9 15:13
他是二房東,你是租房客,理當(dāng)你讓著他。
作者: 失憶癥患者    時間: 2012-7-9 15:16
忍忍就過去了。不過那人吵架干嘛來找你?半夜吵來吵去多丟人啊。
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-9 15:20
是不是我太麻木了?感覺不是太極品呢?
作者: 西蜀麗影    時間: 2012-7-10 08:26
風(fēng)氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結(jié)婚啦~去去
作者: biete    時間: 2012-7-10 08:40
我想到了我昨晚的情景,還好隔壁沒來敲門
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:18
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-9 15:11
風(fēng)氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結(jié)婚啦~

這個我明白?,F(xiàn)在住在一起的情侶也不少。只是感覺那個女的好沒地位,被男朋友這么打,吵完打完,過兩天又粘過來一起住了。。。
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:20
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-9 15:13
他是二房東,你是租房客,理當(dāng)你讓著他。

額。。已經(jīng)夠忍氣吞聲的了。平時我都不自己煮飯什么的。二房東要做飯(一個25歲左右男人,每天就算他一個人也要弄一桌子飯。。從這點來說,我還是比較佩服他的,真閑啊。),可是水電氣我們都還是公攤的。
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:22
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-7-9 15:16
忍忍就過去了。不過那人吵架干嘛來找你?半夜吵來吵去多丟人啊。

我也不知道??!好不容易睡著還被叫醒!還要和我住一起??!
尼瑪,雖然我好說話,也不是說是個人,睡我邊上我都能接受的啊!各位有木有同樣的感受?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:23
biete 發(fā)表于 2012-7-10 08:40
我想到了我昨晚的情景,還好隔壁沒來敲門

啥情景?同安慰。
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-7-10 09:37
所以說合租會遇到很多極品,樓主淡定吧
作者: 小妞kitty    時間: 2012-7-10 09:37
別人家的事情管不得 不是說人情淡薄 樓主要管的話 這女鄰居估計要經(jīng)常找你幫忙了
所以要慎重!
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-7-10 09:37
你就應(yīng)該學(xué)你們另外個室友,裝沒聽到。不過合租確實麻煩。最討厭那種帶人來住的室友了。果斷買房。
作者: 凱西    時間: 2012-7-10 09:37
看來合租的 也不都是像提拉米豬那么有愛的故事了 多數(shù)都鬧心??!
作者: 二十四    時間: 2012-7-10 09:38
昨晚上我住的合租屋也忽然之間傳來一聲慘叫 嚇?biāo)牢伊?!不過還好貌似沒啥事
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-10 09:40
小妞kitty 發(fā)表于 2012-7-10 09:37
別人家的事情管不得 不是說人情淡薄 樓主要管的話 這女鄰居估計要經(jīng)常找你幫忙了
所以要慎重! ...

恩恩。他男朋友是我二房東,她和我二房東打架,我是幫她呢?還是幫他呢?這些家事扯不清啊。。。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-10 09:43
二十四 發(fā)表于 2012-7-10 09:38
昨晚上我住的合租屋也忽然之間傳來一聲慘叫 嚇?biāo)牢伊?!不過還好貌似沒啥事 ...

哎,總比聽到隔壁嘿咻的動靜好!
作者: 夢向南方    時間: 2012-7-10 09:56
只能說樓主的房東真的太極品了。從來沒遇到過這種
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-7-10 10:07
你的房東和她女朋友都夠極品的
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-7-10 10:08
樓主可以不給那個女的開門啊
作者: 天天中獎    時間: 2012-7-10 11:29
二十四 發(fā)表于 2012-7-10 09:38
昨晚上我住的合租屋也忽然之間傳來一聲慘叫 嚇?biāo)牢伊耍〔贿^還好貌似沒啥事 ...

是人家晚上親熱 進(jìn)去那下吧 哈哈
作者: biete    時間: 2012-7-10 11:49
許愿瓶 發(fā)表于 2012-7-10 09:23
啥情景?同安慰。

小兩口吵架,但是沒有發(fā)展到那么夸張的程度
作者: lunker大魚    時間: 2012-7-10 14:25
換地方吧,這種人最煩了。
作者: icebbbb    時間: 2012-7-10 14:27
哈哈哈哈哈,后半夜沒睡著哇
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-7-10 14:34
哎,我還以為是你二房東吵架了要和你睡。。。。標(biāo)題黨害死人啊!
作者: 無間可道    時間: 2012-7-10 15:05
愛瘋狂了…………
作者: earth120    時間: 2012-7-10 20:59
樓主是男的看她還來……
作者: 達(dá)州兔巴哥    時間: 2012-7-18 11:50
讓一下吧,只要聲音不大就行了
作者: 許愿瓶    時間: 2012-7-18 14:13
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-18 11:50
讓一下吧,只要聲音不大就行了

額。。她都跑來要和我住了。覺得不安逸。
哎,剛剛畢業(yè),又沒有多少錢,可以去買房。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2