免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【分享情調(diào)】小空間里的裝修情調(diào) 一定不能浪費每個平方! [打印本頁]

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-8 16:27
標題: 【分享情調(diào)】小空間里的裝修情調(diào) 一定不能浪費每個平方!
現(xiàn)在要買個房子很不容易,要買個大的房子更不容易,即使買回來了還得供一二十年的債務(wù),所以我們對房子的使用上一定要做到不浪費每一平米!
現(xiàn)在我就陸陸續(xù)續(xù)地和大家分享一些小空間里的裝修案列,以后有更好的圖圖出來也會持續(xù)更新在這里滴!
另外,也希望各位童鞋把你們收集的小空間裝修圖圖一并發(fā)到這里哈,讓我們大家都學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
不多說了~~~~~~上圖了哈!

[attach]427467[/attach]
[attach]427468[/attach]
[attach]427470[/attach]
[attach]427472[/attach]
[attach]427474[/attach]
[attach]427475[/attach]
[attach]427477[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-9 09:06

這個是榻榻米么?用什么空間做的?感覺也不是陽臺咯?
作者: 么么茶    時間: 2012-7-9 09:06
好喜歡樓主家的風(fēng)格啊!

作者: 無敵小金剛    時間: 2012-7-9 09:07
好漂亮的家裝 贊一個
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:10
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-9 09:06
這個是榻榻米么?用什么空間做的?感覺也不是陽臺咯?

這是個地臺床噻,不是陽臺哈,如果是陽臺那就爽了哈
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-7-9 09:10
廚房和客廳都太喜歡了

整體色調(diào)很喜歡
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:11
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-9 09:07
好漂亮的家裝 贊一個

要漂亮是要費電神才得行的哈~~~
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:12
么么茶 發(fā)表于 2012-7-9 09:06
好喜歡樓主家的風(fēng)格?。?/blockquote>

喜歡哇,喜歡就能促進經(jīng)濟增長,呵呵……那把你們家也整一遍噻
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:16
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-7-9 09:10
廚房和客廳都太喜歡了

整體色調(diào)很喜歡

對啊,整體是暖色調(diào),沿用淺淺的米黃色為基調(diào)
作者: 么么茶    時間: 2012-7-9 09:24
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-9 09:10
這是個地臺床噻,不是陽臺哈,如果是陽臺那就爽了哈

地臺床你準備以后做兒童房給娃娃住啊?
作者: 布衣書生    時間: 2012-7-9 09:24
多大的房子,總共花費多少?
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:34
么么茶 發(fā)表于 2012-7-9 09:24
地臺床你準備以后做兒童房給娃娃住???

幼兒時期怕還是要用嬰兒床哦,這種床估計住到十五六歲還是沒有問題的,真到那個年代了怕還是要考慮換房子了
作者: more媽來了    時間: 2012-7-9 09:48
看樣子,樓主家應(yīng)該面積不大。不過倒是裝修得挺緊致的。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 09:51
more媽來了 發(fā)表于 2012-7-9 09:48
看樣子,樓主家應(yīng)該面積不大。不過倒是裝修得挺緊致的。

小戶型要裝修好的關(guān)鍵就在于不浪費面積
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-7-9 10:27
好漂亮的書架??!很喜歡 請問樓主在哪兒買的?
作者: 小手冰涼    時間: 2012-7-9 10:30
樓主的衛(wèi)生間是干濕分區(qū)的哇?
作者: 星辰依舊    時間: 2012-7-9 10:33
我就覺得 樓主家的冰箱的位置很奇怪啊……貌似在書房的感覺 囧
作者: 白夜    時間: 2012-7-9 10:33
樓主家的榻榻米很贊?。?!
作者: 白日夢    時間: 2012-7-9 10:34
怎么感覺樓主家特別混搭的感覺 每個房間的裝修風(fēng)格都不一樣
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-7-9 10:35
同問 樓主家面積是多大哇?
作者: 吃貓的魚    時間: 2012-7-9 10:36
想知道 樓主廚衛(wèi)大概花了多少錢?
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 10:39
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-9 09:24
多大的房子,總共花費多少?

五十四個平方,大概八萬左右
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-7-9 10:52
我一直想在成都找到一家不錯做榻榻米的。但是都沒有找到呢。哎
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 10:52
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-7-9 10:27
好漂亮的書架??!很喜歡 請問樓主在哪兒買的?

買不到哈,木匠做的,只要你會畫圖,木匠基本上還是做得出來哈
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 10:55
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-9 10:52
我一直想在成都找到一家不錯做榻榻米的。但是都沒有找到呢。哎

榻榻米有幾種做法噻,你可以找泥巴匠用好點的地磚切,這種夏天做起比較舒服,席子以上也可以睡,你還可以用木地板做噻,這個你只需要找賣木地板的就可以了,下面把龍骨搭好就可以了哈,木地板呢感覺就不會那么冰涼了,看個人喜歡哈。要做好還是要看你的欣賞水平和創(chuàng)意了噻
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 11:23
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-9 10:36
想知道 樓主廚衛(wèi)大概花了多少錢?

廚衛(wèi)基裝+潔具+家廚房電器灶大概萬五去了哈
作者: biete    時間: 2012-7-9 15:50
地臺的那一塊我喜歡
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-9 16:08
biete 發(fā)表于 2012-7-9 15:50
地臺的那一塊我喜歡

偶也喜歡,因為它也是半個書房……
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-12 14:55
親~~~~還是來看看網(wǎng)上的這些創(chuàng)意吧~~~~~~特別是第一張圖的那個陽臺哦,你們的陽臺都做成什么樣去了???

作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-25 22:17

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-27 12:54
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-25 22:17

歡迎路過……
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-7-27 13:28
嗯,可以參考一下
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-7-27 13:33
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-7-27 13:28
嗯,可以參考一下

希望對你有所幫助哈
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-8-2 18:01
好喜歡冰箱旁邊那個陳列架
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-8-3 09:15
風(fēng)云再起 發(fā)表于 2012-8-2 18:01
好喜歡冰箱旁邊那個陳列架

你可以把那個圖保存下去,以后裝修的時候交給木匠,木匠是可以照著圖做出來的。這種造型對木匠來說還是很簡單的哈。
作者: 成都老玩童    時間: 2013-3-14 14:27
很不錯,支持個!
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-18 10:02
榻榻米有點安逸哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2