免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “家具展”考察歸來~小編為大家匯報(bào)現(xiàn)場情況咯 [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-5 18:33
標(biāo)題: “家具展”考察歸來~小編為大家匯報(bào)現(xiàn)場情況咯

為期三天的“家具展”就快要結(jié)束了,小編也趕著這熱鬧的盛況去打望了一道!嗯整體感覺,怎么說的呢?有驚喜有失望……
現(xiàn)在小編就給大家總結(jié)一下哦~還沒去看過的童鞋明天還有一天,抓緊時間咯~

先放一張開幕式照,灰常熱鬧啊有木有!
[attach]424700[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-5 18:39
現(xiàn)場一:人多,品牌多。
[attach]424704[/attach]
瞅瞅!瞅瞅!這現(xiàn)場的人山人海!不過貌似又是工作人員多……囧
[attach]424706[/attach]
家具展現(xiàn)場品牌云集 擠爆了新會展的幾個展館!
不過前兩天品牌多是針對招商

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-5 18:52
現(xiàn)場二:場館霸氣恢宏,家具多數(shù)為中低檔次。
家具品牌,大家懂的,不差錢,所以很多家具場館都搭建的大氣恢宏!
[attach]424713[/attach]
這個是小編當(dāng)天看到的最大的場館了!
[attach]424714[/attach]
背景墻整個都是大屏幕,灰常霸氣啊有木有!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-5 18:55
現(xiàn)場三:家具囊括各種風(fēng)格,有美式、田園、歐式、中式……總有一款適合你!
[attach]424718[/attach]
[attach]424719[/attach]
[attach]424720[/attach]
[attach]424721[/attach]
[attach]424722[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-5 19:01
現(xiàn)場四:家具結(jié)合豪車、美女、模特秀!還有人體彩繪!刺激又養(yǎng)眼!
[attach]424725[/attach]
這個是神馬車?誰給小編掃個盲?

[attach]424723[/attach]
雕刻藝術(shù) 難道我們的家具就是這樣做出來的?
[attach]424724[/attach]
說好的,做彼此的 天使…
[attach]424726[/attach]
人體彩繪,看的小編眼睛都直了!
[attach]424727[/attach]
嗯……唐伯虎遇上了外國的秋香?
[attach]424728[/attach]
車模!

作者: 嗎啡    時間: 2012-7-6 09:24
哇~美女啊?。?!
作者: kittykitty    時間: 2012-7-6 09:24
咦 我去的那天 感覺沒這么多人啊……
作者: 一個人失眠    時間: 2012-7-6 09:25
貌似今天最后一天了哦 看下午有時間木有 想去打望一道
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-7-6 09:25
芭蕉桑 那邊的家居都貴不嘛?買的人多不?
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-6 09:27
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-7-6 09:25
芭蕉桑 那邊的家居都貴不嘛?買的人多不?

高檔的不是太多哈 多數(shù)是中低檔的 價(jià)格也不算太貴 不過前兩天芭蕉桑去的時候 他們主要是針對招商的 所以貌似買的人不是太多
童鞋可以去現(xiàn)場看看
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-7-6 09:27
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-5 19:01
現(xiàn)場四:家具結(jié)合豪車、美女、模特秀!還有人體彩繪!刺激又養(yǎng)眼!

這個是神馬車?誰給小編掃個盲?

人體彩繪不給力!還穿內(nèi)衣……
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-7-6 09:39
彩繪竟然還穿bra!不給力!
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-7-6 09:40
不過天使還是多乖勒 哈哈
作者: gaara2011    時間: 2012-7-6 09:46
哎呀  沒什么意思  感覺家居都好低檔哦  還沒得家居賣場的好看
作者: 風(fēng)雨戰(zhàn)士    時間: 2012-7-6 09:47
我的天,到底是看家具還是看人頭呢
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-7-6 11:15
家具沒拍多少,小編編都去拍MM去啦
作者: hellotiger    時間: 2012-7-6 11:29
家居展 弄車上去干什么啊
作者: jannkin    時間: 2012-7-6 11:30
去過了  沒什么好看的   沒有那種亮眼的家居
作者: kevinfly    時間: 2012-7-6 11:31
去過了  好像還要簽到什么的   麻煩。
作者: rozinrosin    時間: 2012-7-6 11:35
最后兩天會不會有個什么拋售之類的  
作者: 齊天大腎    時間: 2012-7-6 11:35
這大熱天   去那么多人   天啊
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-7-6 16:11
歡迎來我們新繁買家具                  
作者: 無憂孟工    時間: 2012-7-9 12:05
這家具展辦的可以哦,又有家居,又有美女的,還有彩繪,簡直洗眼睛哦
作者: 小孤仙    時間: 2012-7-12 19:09
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-7-6 16:11
歡迎來我們新繁買家具

你是新繁的?
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-7-13 09:53
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-12 19:09
你是新繁的?

在新繁上班  你是新繁的啊   

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2