免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 金魚養(yǎng)不好,高富帥有可能變屌絲(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水) [打印本頁]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:05
標(biāo)題: 金魚養(yǎng)不好,高富帥有可能變屌絲(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)
隨著城市化發(fā)展,河流和池塘越來減少,因此,許多人在房屋裝修時(shí)都想擺放一個(gè)金魚缸,也就是養(yǎng)風(fēng)水魚,即可美化居室,又可怡情養(yǎng)性,同時(shí)以此招財(cái)化煞。但許多朋友不知道該如何正確飼養(yǎng)金魚,想學(xué)習(xí)和了解有關(guān)金魚風(fēng)水的知識(shí),在此,好運(yùn)連年風(fēng)水工作室老師就從風(fēng)水學(xué)的角度來談?wù)勅绾勿B(yǎng)風(fēng)水魚。

本文系好運(yùn)連年風(fēng)水工作室意見,不代表華西都市網(wǎng)意見!

你可能感興趣:

剩男剩女看過來,想要幸福有木有?(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)

揭秘床上風(fēng)水那點(diǎn)事 怎么睡你說了不算

用“燈光”點(diǎn)亮家居風(fēng)水(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)

小戶型腫么了?照樣可以進(jìn)行“風(fēng)水布局”助運(yùn)勢(shì)亨通!

買房時(shí)必須避開的10大兇宅(四川風(fēng)水 成都風(fēng)水)

該貼已經(jīng)同步到 好運(yùn)連年的微博
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:09
一、養(yǎng)金魚要符合戶主五行?!拔逍小奔慈藗兂Uf的金、木、水、火、土, “易理”認(rèn)為,五行有相生相克,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金;同時(shí),金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。由此可知,水是克火的。如果一個(gè)人的八字是“忌水”或者“喜火”的,是不宜養(yǎng)金魚的,同樣,好運(yùn)連年風(fēng)水工作室老師告訴你,如一個(gè)人的五行缺水的話,擺放金魚缸是比較適合的。
               [attach]424267[/attach]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:12
二、金魚缸的擺放位置。金魚缸的位置不能胡亂擺放的,其擺放原則有以下二點(diǎn): 一是擺放在屋中的旺方或財(cái)方; 二是根據(jù)玄空風(fēng)水文化中的零神和正神來決定。風(fēng)水文化中有一句俗話說:山管人丁水管財(cái)!山星是正神,宜靜不宜動(dòng),只作祖先神位等,又稱為丁星,此處如見高大穩(wěn)定之物,必主丁旺,如見魚缸之類,此乃丁星下水,必主丁財(cái)兩敗。水星又稱之為零神,是旺財(cái)?shù)?,宜?dòng)不宜靜,《滴天髓》歌訣云:水以衰為旺,山以旺為旺。故魚缸擺放在零神處,主發(fā)財(cái)發(fā)福。判斷正神和零神位的方法是用三元九星來決定的。(此點(diǎn)比較專業(yè),一般在現(xiàn)場(chǎng)由老師進(jìn)行布置)
                     [attach]424268[/attach]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:20
三、金魚缸的形狀和高低 。金魚缸的形狀是根據(jù)擺放的位置而定的。從風(fēng)水學(xué)的角度,原則上圓形的魚缸最適宜,但由于房屋結(jié)構(gòu)等因素影響,圓形的反而不多見了。魚缸的形狀依擺放的地方不同而有不同的款式。 正方形或長(zhǎng)方形------擺放在邊處; 三角形------擺放在角處;;圓形------擺放在中央或門口處;;六角形------此種形狀因煞氣大,不宜擺放;半圓形------擺放在邊處
                      [attach]424272[/attach]
                    [attach]424273[/attach]
                   [attach]424274[/attach]
                    [attach]424275[/attach]
                     [attach]424276[/attach]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:21
至于魚缸的高低,也要提醒你注意,從風(fēng)水學(xué)的尺度來計(jì)算,金魚缸的擺放最高只能與心臟位置平衡,最低只能與膝頭部位平衡。過高及過低對(duì)運(yùn)程的影響如下:

過高------魚缸內(nèi)的水位高于宅主心臟位置,主宅主易得心臟病和思路不清,財(cái)運(yùn)不佳。

過低------魚缸內(nèi)的水位低于宅主膝頭位置,主宅主易得腳氣之疾,且缺乏風(fēng)水靈氣的推動(dòng),運(yùn)程也不吉。

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:22
四、金魚的顏色 。金魚的顏色大致可分為銀色,紅色和黑色,風(fēng)水學(xué)認(rèn)為,銀色和紅色可招財(cái),黑色可化煞。但宅內(nèi)不宜只養(yǎng)黑色魚,因易引煞入室,不單化不了煞,反招其害。
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:26
目前常見的最佳魚類有如下幾種:

金龍和銀龍------旺財(cái)功效大。

鴻運(yùn)當(dāng)頭------魚身白,頭有一點(diǎn)紅或紅絨球,有旺財(cái)之功。

金黃獅頭------全身金黃色,而頭有絨球,也能旺財(cái)。

[attach]424296[/attach]
                 [attach]424297[/attach]
                 [attach]424300[/attach]
                 [attach]424301[/attach]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:30
五、金魚的數(shù)目。 金魚的數(shù)目要多少條才是最佳呢? 好運(yùn)連年風(fēng)水工作室老師在這里介紹兩個(gè)方法。
  1、大眾化的方法。此法人人皆通,是以養(yǎng)九條為宜。古代的文人墨客喜作游魚圖,且都是題名為”九如”。何為九如?古書記載,詩經(jīng)有云:”天保定爾,以莫不興,如出如阜,如岡如陵,如川之方至,以莫不增。如月之恒,如日之升,如南山之壽,不不崩,如松柏之茂,無不爾或承?!薄4嗽娭泄灿芯艂€(gè)”如”字,且都是吉利語,因如與魚同音,不少人就畫九條魚,題名為九如,作為吉利掛畫。從上可知,養(yǎng)魚的最佳數(shù)目是九條。但由于有些魚缸過小,養(yǎng)不了九條這么多,則可養(yǎng)三條或六條,因三是”三三不盡”之意,六是”六六無窮”之義。
 ?。?、以宅主的命卦五行來決定,以生成之?dāng)?shù)為吉。根據(jù)“河洛之?dāng)?shù)”: 天一生水,地六成之;地二生火,天七成之;天三生木,地八成之;地四生金,天九成之。生數(shù)是添丁旺丁之意,成數(shù)是旺財(cái)進(jìn)財(cái)之象。 (如果感興趣,可以在線咨詢)

[attach]424302[/attach]

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-5 13:31
六、擺放金魚缸的其它注意事項(xiàng)

1、擇日安裝。第一次安裝時(shí)要選黃道吉日,到時(shí)可將金魚放入魚缸之內(nèi),盛滿水,開動(dòng)馬達(dá),與天地靈氣配合,定可大吉大利。安裝新魚缸的吉日可選通勝所記載的天德日、月德日、天德合、月德合、天醫(yī)、天喜、歲祿等日子,或者是成日、開日、定日等。好運(yùn)連年風(fēng)水工作室老師告訴你:切不可選死氣日。更不可選與宅主相沖的日子。

2、魚缸內(nèi)的金魚要保持生猛,如發(fā)覺有病魚或死魚要及時(shí)更換或補(bǔ)充。
另外,風(fēng)水文化是一種信仰,好運(yùn)連年風(fēng)水工作室老師鄭重提醒你:相信風(fēng)水文化的朋友,宜根據(jù)相關(guān)風(fēng)水知識(shí)來正確飼養(yǎng)金魚,配合家宅進(jìn)行系統(tǒng)的風(fēng)水調(diào)理,以期達(dá)到人丁興旺、招財(cái)旺財(cái)?shù)哪康?。如果宅主不相信風(fēng)水,則可根據(jù)自己的喜好來擺放金魚缸。

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-5 13:50
我們辦公室里正好有養(yǎng),哈哈,轉(zhuǎn)給他看看是不是養(yǎng)對(duì)位置的。
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-7-6 10:20
額……貌似這幾年養(yǎng)魚的少了吧 多是養(yǎng)狗養(yǎng)貓的
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-7-6 10:21
大兔子 發(fā)表于 2012-7-6 10:20
額……貌似這幾年養(yǎng)魚的少了吧 多是養(yǎng)狗養(yǎng)貓的

啊 沒說完 樓主最好分析一下 養(yǎng)貓養(yǎng)狗有講究木有 實(shí)在是對(duì)養(yǎng)魚沒興趣??!
作者: kittykitty    時(shí)間: 2012-7-6 10:23
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:09
一、養(yǎng)金魚要符合戶主五行?!拔逍小奔慈藗兂Uf的金、木、水、火、土, “易理”認(rèn)為,五行有相生相克,金 ...

額 我五行多火 意思是養(yǎng)魚不太好對(duì)不?
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-7-6 10:27
以前家里養(yǎng)了五條 后來都死了 是腫么回事?也勤換水勤喂食的
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-7-6 10:28
有沒有屌絲能變高帥富的養(yǎng)魚方法?
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-7-6 10:29
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:31
六、擺放金魚缸的其它注意事項(xiàng)

1、擇日安裝。第一次安裝時(shí)要選黃道吉日,到時(shí)可將金魚放入魚缸之內(nèi), ...

囧 還要擇日安裝……
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-7-6 10:35
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:12
二、金魚缸的擺放位置。金魚缸的位置不能胡亂擺放的,其擺放原則有以下二點(diǎn): 一是擺放在屋中的 ...

看不懂……
作者: 小妞kitty    時(shí)間: 2012-7-6 10:36
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-7-6 10:28
有沒有屌絲能變高帥富的養(yǎng)魚方法?

同求?。?!女屌絲變白富美的!
作者: gaara2011    時(shí)間: 2012-7-6 10:46
也不知道自己是什么命???怎么看 我是  金木水火土哪一種啊
作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-7-6 11:24
養(yǎng)魚還這么多講究啊
作者: jannkin    時(shí)間: 2012-7-6 11:24
圖什么的  完全看不懂啊
作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-7-6 11:25
魚不好養(yǎng)    弄不好久 養(yǎng)死了
作者: F果果    時(shí)間: 2012-7-6 14:13
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-7-6 14:20
F果果 發(fā)表于 2012-7-6 14:13
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈 ...

錦鯉 感覺很好吃的樣子 哈哈
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-7-6 14:32
F果果 發(fā)表于 2012-7-6 14:13
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈 ...

錦鯉很貴的伐?
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-7-6 14:32
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-6 14:20
錦鯉 感覺很好吃的樣子 哈哈

吃貨無處不在啊·~~~
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-6 14:33
哈哈,本來想把帖子給我們老大看看的。不過明顯他更關(guān)注華爺。回來就發(fā)現(xiàn)我們辦公室的魚兒已經(jīng)被轉(zhuǎn)移位置了。咩哈哈~~~
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-6 15:08
我家也有放但是好像不好呢,這個(gè)是進(jìn)門位置的鞋柜上面,魚缸的水位明顯高于我們的心臟位置了
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-6 15:45
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-6 15:08
我家也有放但是好像不好呢,這個(gè)是進(jìn)門位置的鞋柜上面,魚缸的水位明顯高于我們的心臟位置了 ...

那你們住在里面有沒得啥子不好的感覺不?
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:01
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-5 13:50
我們辦公室里正好有養(yǎng),哈哈,轉(zhuǎn)給他看看是不是養(yǎng)對(duì)位置的。

辦公室所養(yǎng)魚處更需要是財(cái)位或者符合老板本身的命理八字
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:04
大兔子 發(fā)表于 2012-7-6 10:21
啊 沒說完 樓主最好分析一下 養(yǎng)貓養(yǎng)狗有講究木有 實(shí)在是對(duì)養(yǎng)魚沒興趣??! ...

現(xiàn)在生活好了,養(yǎng)的寵物也比較多,所謂“狗帶財(cái)、貓帶喪”也主要是指突然跑到家里來的貓狗,如果要養(yǎng)貓狗,還是看自己命理八字是否適合,然后是身體是否適合,因?yàn)橛幸恍┤损B(yǎng)貓狗是會(huì)過敏的,然后還要看自己的環(huán)境、時(shí)間是否適合
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:05
kittykitty 發(fā)表于 2012-7-6 10:23
額 我五行多火 意思是養(yǎng)魚不太好對(duì)不?

五行多火,但是五行喜忌是什么,如果五行喜水或者喜木還是可以養(yǎng)的
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:06
二十四 發(fā)表于 2012-7-6 10:27
以前家里養(yǎng)了五條 后來都死了 是腫么回事?也勤換水勤喂食的

那應(yīng)該是養(yǎng)的方位不對(duì),如果魚養(yǎng)的位置不合適,不僅魚會(huì)死,而且還會(huì)破財(cái)
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:07
完美K線 發(fā)表于 2012-7-6 10:35
看不懂……

沒關(guān)系,如果以后要養(yǎng)魚,可以問我,我教你怎么放魚缸
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-6 16:08
gaara2011 發(fā)表于 2012-7-6 10:46
也不知道自己是什么命?。吭趺纯?我是  金木水火土哪一種啊

如果你想知道,可以把你的出生年月日告訴我
作者: kittykitty    時(shí)間: 2012-7-6 17:09
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-6 16:05
五行多火,但是五行喜忌是什么,如果五行喜水或者喜木還是可以養(yǎng)的

謝謝大師!貌似我不但五行多火 而且有點(diǎn)怕水 算命先生說不讓我去名字里有水的城市……
作者: 劉僖    時(shí)間: 2012-7-6 17:53
不養(yǎng)金魚的超級(jí)屌絲 of 矮窮挫路過
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-6 20:21
哇。好有講究喲。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-6 20:22
養(yǎng)狗有沒有講究。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-7-6 20:28
第一次發(fā)覺養(yǎng)金魚還有這么深?yuàn)W的學(xué)問,我得考慮考慮要不要也養(yǎng)一缸
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-7 13:16
kittykitty 發(fā)表于 2012-7-6 17:09
謝謝大師!貌似我不但五行多火 而且有點(diǎn)怕水 算命先生說不讓我去名字里有水的城市…… ...

不去有水的城市有點(diǎn)過,主要在于不要長(zhǎng)期在帶水的城市生活
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-7 13:17
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-6 20:22

養(yǎng)狗最好還是要看看自己的五行八字是否適合
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-7 18:11
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-6 15:45
那你們住在里面有沒得啥子不好的感覺不?

沒什么不好的感覺,就是不知道會(huì)不會(huì)影響財(cái)運(yùn)!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-7 21:56
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-7 13:17
養(yǎng)狗最好還是要看看自己的五行八字是否適合

為個(gè)咋看喲。。
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-8 11:03
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-7 21:56
為個(gè)咋看喲。。

如果你感興趣,可以把你的出生年月日和時(shí)間發(fā)給我,我?guī)湍憧纯?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-8 19:34
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-8 11:03
如果你感興趣,可以把你的出生年月日和時(shí)間發(fā)給我,我?guī)湍憧纯?/blockquote>

可以。85.9.3農(nóng)歷哈
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-9 11:48
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-6 16:04
現(xiàn)在生活好了,養(yǎng)的寵物也比較多,所謂“狗帶財(cái)、貓帶喪”也主要是指突然跑到家里來的貓狗,如果要養(yǎng)貓狗 ...

還好我比較喜歡狗兒。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-9 11:49
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-6 20:22

要多洗澡,多帶他散步。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-7-9 11:50
好像我的八字偏木,那應(yīng)該是忌火,喜土對(duì)不對(duì)?
作者: 無憂孟工    時(shí)間: 2012-7-9 12:08
金魚養(yǎng)好了,屌絲可不可以變高帥富喃?
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-9 22:18
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-7 18:11
沒什么不好的感覺,就是不知道會(huì)不會(huì)影響財(cái)運(yùn)!

如果沒有什么不好的感覺,那就不必?fù)?dān)心
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-9 22:19
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-8 19:34
可以。85.9.3農(nóng)歷哈

還有出生時(shí)間
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-9 22:20
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-9 11:50
好像我的八字偏木,那應(yīng)該是忌火,喜土對(duì)不對(duì)?

不一定,喜忌還是需要看了之后才知道
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-9 22:22
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-9 12:08
金魚養(yǎng)好了,屌絲可不可以變高帥富喃?

養(yǎng)金魚就好比一個(gè)健康人吃營(yíng)養(yǎng)品加鍛煉,但是不是健康人吃營(yíng)養(yǎng)品加鍛煉就一定能成為長(zhǎng)命百歲的人呢?這是多方面決定的,養(yǎng)金魚有幫助,并且在養(yǎng)的過程中還需要掌握較多的技巧
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-10 09:41
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-9 11:49
要多洗澡,多帶他散步。

哈哈哈。。這個(gè)是肯定的三。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-10 09:42
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-9 22:19
還有出生時(shí)間

出生時(shí)間。是凌晨一點(diǎn)多
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-11 12:10
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-10 09:42
出生時(shí)間。是凌晨一點(diǎn)多

你命卦屬土,五行喜火,平時(shí)可以多穿點(diǎn)紅色的衣物,但是不適合養(yǎng)金魚
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-11 12:49
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-7 18:11

那應(yīng)該問題不大。不過我曉得命里忌水的人是不能養(yǎng)魚的。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-11 15:22
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-11 12:10
你命卦屬土,五行喜火,平時(shí)可以多穿點(diǎn)紅色的衣物,但是不適合養(yǎng)金魚

我不是屬金的么。。。你扎說我屬土。。我多喜歡紅色的哈哈。
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-12 10:33
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-11 12:49
那應(yīng)該問題不大。不過我曉得命里忌水的人是不能養(yǎng)魚的。

好像我老公命里缺水
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-7-12 11:01
好運(yùn)可以幫著算八字的么?
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-12 11:09
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-11 15:22
我不是屬金的么。。。你扎說我屬土。。我多喜歡紅色的哈哈。

命卦屬什么和五行喜什么是不一樣,我說了你喜火,所以喜歡紅色是對(duì)的,
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-12 11:10
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-12 10:33
好像我老公命里缺水

一般來說,我們不講缺什么不缺什么,而是喜忌
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-12 11:57
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-12 11:09
命卦屬什么和五行喜什么是不一樣,我說了你喜火,所以喜歡紅色是對(duì)的, ...

嘿嘿。那買車還是應(yīng)該買紅的呢。哈哈
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-7-12 19:10
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-12 11:57

嘿嘿,還要穿一身紅。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-12 19:12
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-12 19:10
嘿嘿,還要穿一身紅。

哈哈。一身紅內(nèi)衣加小內(nèi)內(nèi)。。算不算。
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-7-12 19:13
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-12 10:33
好像我老公命里缺水

我也不知道我缺啥~
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-13 08:40
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-12 11:57

當(dāng)然可以買紅色,不過這并不代表其他顏色就完全不能用了,五行還是要講究一個(gè)平衡

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-7-13 08:40
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-12 19:13
我也不知道我缺啥~

那你還是把你的八字發(fā)給我看看吧
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-7-13 09:38
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-13 08:40
當(dāng)然可以買紅色,不過這并不代表其他顏色就完全不能用了,五行還是要講究一個(gè)平衡
...

哈哈。沒買紅的。。
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-13 15:23
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-12 19:13
我也不知道我缺啥~

哈哈,去算一下!
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-13 15:24
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-12 11:10
一般來說,我們不講缺什么不缺什么,而是喜忌

哦,嘿嘿
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-8-16 10:58
好運(yùn)連年風(fēng)水工作室感謝各位有緣人的支持?。?!
作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-9-4 14:38
好心情就是好風(fēng)水?。?!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2