免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “圈房運(yùn)動(dòng)”來(lái)襲,買(mǎi)房福利來(lái)啦,報(bào)名即享億元購(gòu)房?jī)?yōu)惠 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-12 10:58
標(biāo)題: “圈房運(yùn)動(dòng)”來(lái)襲,買(mǎi)房福利來(lái)啦,報(bào)名即享億元購(gòu)房?jī)?yōu)惠
活動(dòng)時(shí)間:
6月30日

南門(mén) 富森美家居2店

各位父老鄉(xiāng)親,要買(mǎi)房的童鞋們,“圈·房運(yùn)動(dòng)”終于來(lái)了,歷經(jīng)兩個(gè)月的精心籌備,由華西都市報(bào),聯(lián)手華西都市網(wǎng),搜房網(wǎng),《天府房產(chǎn)》發(fā)起的“圈·房運(yùn)動(dòng)”將在6、7、8月強(qiáng)勢(shì)出擊,教師主題周、青年購(gòu)房主題周、婚房主題周、旅游度假物業(yè)主題周、高端住宅主題周、商業(yè)地產(chǎn)主題周、地鐵物業(yè)主題周等活動(dòng)將陸續(xù)呈現(xiàn)在購(gòu)房者眼前。

此次活動(dòng),為了保證參與活動(dòng)的圈層購(gòu)房者能享受實(shí)惠,活動(dòng)要求所有參與樓盤(pán)每套保底優(yōu)惠5000元起,這樣大面積、大幅度的優(yōu)惠在成都房地產(chǎn)市場(chǎng)的各類(lèi)活動(dòng)中也是力度空前。屆時(shí),參與樓盤(pán)優(yōu)惠幅度有望總共達(dá)到上億元,成為2012年首個(gè)成都樓市億元購(gòu)房?jī)?yōu)惠回饋購(gòu)房者的活動(dòng)。為了讓圈層購(gòu)房者能買(mǎi)到適合自己的房源,我們還將進(jìn)行6大主題樓盤(pán)頒獎(jiǎng),給購(gòu)房者最清晰的購(gòu)買(mǎi)價(jià)值引導(dǎo)。

除了強(qiáng)勢(shì)的宣傳和落地推廣,此次“圈·房運(yùn)動(dòng)”重磅策劃,將在成都目前的四大熱力賣(mài)場(chǎng)同步進(jìn)行落地路演。在最潮的時(shí)尚消費(fèi)之地,搭建一個(gè)高收入圈層客群與參與開(kāi)發(fā)商之間的購(gòu)買(mǎi)力平臺(tái),這樣的重磅策劃與線下活動(dòng),必將成為第一季度“剛需大爆炸”之后,最勢(shì)不可擋的“價(jià)值客群營(yíng)銷(xiāo)大事件”。

自從本報(bào)即將推出“圈·房運(yùn)動(dòng)”的消息一經(jīng)見(jiàn)報(bào)后,保利、藍(lán)光、華潤(rùn)、中海、恒大、佳兆業(yè)等開(kāi)發(fā)商紛紛表示對(duì)此次“圈·房運(yùn)動(dòng)”的期待之情。凡在圈·房運(yùn)動(dòng)的活動(dòng)的現(xiàn)場(chǎng),購(gòu)房者在意向樓盤(pán)處登記信息,均可獲得一張購(gòu)房?jī)?yōu)惠券,優(yōu)惠券分為上千、甚至上萬(wàn)元的不等面值,購(gòu)房者憑券購(gòu)房可直減等量現(xiàn)金。不僅如此,購(gòu)房者憑此券還可免費(fèi)參加活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié),除了有組委會(huì)精心準(zhǔn)備的精美禮品之外,還有一樣神秘大獎(jiǎng)等著大家,說(shuō)不定您抽中的就是一套房子的首付款哦!

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 報(bào)名時(shí)請(qǐng)以留言方式或回帖注明您所意向的樓盤(pán)

3 活動(dòng)前一天,工作人員會(huì)統(tǒng)一電話通知具體集合地點(diǎn),及確認(rèn)活動(dòng)參加資格

1 本活動(dòng)不產(chǎn)生任何報(bào)名費(fèi)用

如有其他買(mǎi)房咨詢(xún),團(tuán)購(gòu)優(yōu)惠及政策討論需求,請(qǐng)加群:華西都市網(wǎng)房友活動(dòng)群:210080966

要買(mǎi)房的童鞋注意了!快來(lái)登記需求,小編為你推薦樓盤(pán)!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1807924-1-1.html

作者: 秋秋    時(shí)間: 2012-6-12 14:40
綠地世紀(jì)城,藍(lán)光錦繡城
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-12 16:38
額,,,,,,巴適得很哦
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-12 17:00
秋秋 發(fā)表于 2012-6-12 14:40
綠地世紀(jì)城,藍(lán)光錦繡城

收到 報(bào)名成功
作者: 小妞kitty    時(shí)間: 2012-6-13 09:43
保利中心

作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-13 09:43
遠(yuǎn)洋朗郡

作者: 吃貓的魚(yú)    時(shí)間: 2012-6-13 09:44
華潤(rùn)橡樹(shù)灣

作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-6-13 09:50
華潤(rùn)銀杏華庭

作者: 小車(chē)王    時(shí)間: 2012-6-13 09:51
華宇蓉國(guó)府

作者: 沙洲2012    時(shí)間: 2012-6-13 09:51
來(lái)圍觀的?。?!
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-6-13 10:01
教師集體買(mǎi)房有優(yōu)惠么?
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-6-13 10:03
錦繡城 藍(lán)光
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-6-13 10:04
綠地 世紀(jì)城
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-6-13 10:04
幫人看的 世豪嘉柏
作者: 20448565    時(shí)間: 2012-6-14 09:48
機(jī)遇啊。。。。
作者: 千翎    時(shí)間: 2012-6-14 22:35
中海翠屏灣,晶科名苑
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-6-14 22:56
龍湖世紀(jì)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:24
窩窩頭 發(fā)表于 2012-6-13 09:59
這個(gè)是按主題分類(lèi)?啥意思?

就是集合同類(lèi)的人群進(jìn)行團(tuán)購(gòu)買(mǎi)房,為大家爭(zhēng)取優(yōu)惠
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:24
千翎 發(fā)表于 2012-6-14 22:35
中海翠屏灣,晶科名苑

收到,童鞋,關(guān)注的都在南邊啊
cathy861126 發(fā)表于 2012-6-14 22:56
龍湖世紀(jì)

龍湖世紀(jì)多大的戶(hù)型呢
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-6-20 21:48
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-18 16:24

90左右吧~
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-6-20 21:49
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-18 16:24

繞城高速以?xún)?nèi),南邊的,有推薦嗎?
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-6-21 16:40
cathy861126 發(fā)表于 2012-6-20 21:49
繞城高速以?xún)?nèi),南邊的,有推薦嗎?

東苑那邊好像有個(gè)啥樓盤(pán)還不錯(cuò)。忘名字了。
作者: halk    時(shí)間: 2012-6-22 10:36
沙洲2012 發(fā)表于 2012-6-13 09:51
來(lái)圍觀的?。?!

萬(wàn)科海悅匯城
作者: sabyns    時(shí)間: 2012-6-23 23:06
世豪嘉柏,或者同價(jià)地段的房子
作者: foxranran    時(shí)間: 2012-6-26 17:13
華西加油,
作者: 安吉麗娜    時(shí)間: 2012-6-27 16:29
不知華置西錦城和檀香花園有沒(méi)有在這次活動(dòng)里?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-27 17:08
安吉麗娜 發(fā)表于 2012-6-27 16:29
不知華置西錦城和檀香花園有沒(méi)有在這次活動(dòng)里?

好的,收到意向,我們會(huì)爭(zhēng)取的
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-6-27 17:17
請(qǐng)問(wèn)這活動(dòng)時(shí)候確定了嗎?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-27 17:22
cathy861126 發(fā)表于 2012-6-27 17:17
請(qǐng)問(wèn)這活動(dòng)時(shí)候確定了嗎?

確定了啊 三十號(hào)
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-6-27 19:54
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-27 17:22
確定了啊 三十號(hào)

內(nèi)容呢?通知在哪里?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-6-28 13:17
收到,一有時(shí)間就參加/
作者: 372851610    時(shí)間: 2012-6-29 14:36
金牛區(qū) 的 房?jī)r(jià)優(yōu)惠控制在8000以?xún)?nèi) 套二 的 80-90平米 金牛區(qū)最佳 只要是西邊的都可以 其他地區(qū)樓盤(pán)也可以
作者: 莽莽莽    時(shí)間: 2012-6-30 11:02
中德英倫聯(lián)邦,萬(wàn)科海悅匯城。
作者: 愛(ài)吃雜醬面    時(shí)間: 2012-6-30 11:04
中德英倫聯(lián)邦,萬(wàn)科海悅匯城
作者: cathy861126    時(shí)間: 2012-7-2 21:29
南城都匯,復(fù)地雍湖灣,保利心語(yǔ)花園~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-3 10:01
cathy861126 發(fā)表于 2012-7-2 21:29
南城都匯,復(fù)地雍湖灣,保利心語(yǔ)花園~

收到 歡迎新童鞋
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-7-6 13:27
機(jī)遇啊。。。。
作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-7-10 22:42
百悅天鵝湖,首創(chuàng)萬(wàn)卷山
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-7-11 14:42
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-10 22:42
百悅天鵝湖,首創(chuàng)萬(wàn)卷山

東邊錦繡城還不錯(cuò)~
作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-7-11 21:11
謝謝,價(jià)格如何,我屬于工薪,無(wú)錢(qián)那種喲
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-11 21:12
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:11
謝謝,價(jià)格如何,我屬于工薪,無(wú)錢(qián)那種喲

兔八哥意向哪個(gè)方位呢
作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-7-11 21:23
首創(chuàng)萬(wàn)卷山,百悅天鵝湖
作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-7-11 21:25
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-11 21:12
兔八哥意向哪個(gè)方位呢

城東,城西都可以,南邊太貴了,北邊環(huán)境不太好,關(guān)鍵是離地鐵站要近。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-12 09:44
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:25
城東,城西都可以,南邊太貴了,北邊環(huán)境不太好,關(guān)鍵是離地鐵站要近。 ...

價(jià)位區(qū)間呢
作者: 達(dá)州兔巴哥    時(shí)間: 2012-7-12 10:17
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-12 09:44
價(jià)位區(qū)間呢

總價(jià)50萬(wàn)左右吧。你們專(zhuān)家判斷房?jī)r(jià)的趨勢(shì)如何喲,是向下還是向上?還有就是萬(wàn)卷山這個(gè)房子如何?我看了百悅天鵝湖,價(jià)格有點(diǎn)高,能不能幫忙講一價(jià)價(jià)喲。謝謝
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-12 11:41
達(dá)州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-12 10:17
總價(jià)50萬(wàn)左右吧。你們專(zhuān)家判斷房?jī)r(jià)的趨勢(shì)如何喲,是向下還是向上?還有就是萬(wàn)卷山這個(gè)房子如何?我看了百 ...

我們可以幫你去申請(qǐng)優(yōu)惠,萬(wàn)卷山不錯(cuò)的,首創(chuàng)置業(yè)還是很專(zhuān)業(yè),項(xiàng)目位置相對(duì)較好。

百悅天鵝湖,不是很了解,不過(guò)覺(jué)得位置較首創(chuàng)是遠(yuǎn)了點(diǎn)

房?jī)r(jià)整體的話,感覺(jué)樓市最近是有點(diǎn)反彈了
作者: momo    時(shí)間: 2012-7-16 15:15
想買(mǎi)房子,但是很多還不甚了解,來(lái)請(qǐng)華爺多多指導(dǎo)哈
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-7-16 16:56
momo 發(fā)表于 2012-7-16 15:15
想買(mǎi)房子,但是很多還不甚了解,來(lái)請(qǐng)華爺多多指導(dǎo)哈

要買(mǎi)房了?打算買(mǎi)哪個(gè)方位的
作者: 沙落誰(shuí)家    時(shí)間: 2012-7-22 18:20
綠地世紀(jì)城,藍(lán)光錦繡城、萬(wàn)基蘭御

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2