免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風(fēng)格,同事們都說好看! [打印本頁]

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:41
標(biāo)題: 曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風(fēng)格,同事們都說好看!

同事們都說很好看,很驚嘆,說以后結(jié)婚都要找我來設(shè)計(jì)新房.
我和LG兩個(gè)人弄的,沒有雙方父母的幫忙.房子裝修了很久,凝聚了我們的血汗啊~~
沒有固定的風(fēng)格,都是按照我自己喜歡的格調(diào),覺得合適就往里用了.
喜歡的同學(xué)支持下哦.
P.S.房子不大,是舊房翻新,以前的裝修全部敲掉了.74平.總共花了10W左右(帶電器)
好象不能放很多張圖,第一次發(fā)貼,我一個(gè)個(gè)弄吧                   
[attach]423459[/attach]
大概就是這個(gè)模樣啦

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:42
[attach]423463[/attach]
客廳側(cè)面                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:43
[attach]423464[/attach]
電視背景墻                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:45
[attach]423468[/attach]
電視背景墻                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:46
[attach]423475[/attach]
珠簾閣斷(玄關(guān))
粉粉的水晶                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:46
[attach]423476[/attach]
白色的地毯搭配黑白的茶幾                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:47
[attach]423478[/attach]
吊頂.師傅的手藝很好,我挺滿意的,
弧形設(shè)計(jì)讓我家星得更寬敞.                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:48
[attach]423480[/attach]
干濕分離的衛(wèi)生間.                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:48
[attach]423485[/attach]
廚房一角,我鬧著要裝烤箱,終于裝上了,還沒用過.                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:49
[attach]423489[/attach]
微波爐可以掛起來,既節(jié)省空間,又便于打掃                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:50
[attach]423494[/attach]
地板的顏色我選的櫻桃紅.
LG說有點(diǎn)老氣,但是我覺得房子要有點(diǎn)紅色的元素才比較喜慶哦.
大家可以參考下.                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:52
[attach]423501[/attach]

開方式廚房.
這樣設(shè)計(jì)可以顯得客廳更寬敞+明亮+通透.
年輕人嘛,喜歡比較時(shí)尚的感覺.
櫥柜是用的模壓扳,臺(tái)面是石英石,美綺麗的,師傅態(tài)度和手藝還不錯(cuò).
在這里推薦一下.
順便提一下,地板是用的萊茵陽光(配地暖).
地暖用的嶺北地暖.
瓷磚是用的特地的,質(zhì)量很好哦                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:55
[attach]423507[/attach]

另外還要有寫意的生活態(tài)度.                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:56
[attach]423509[/attach]

繼續(xù)放圖片.
也感謝華西都市網(wǎng)~
在裝修之前在這里潛伏了很久,也學(xué)到不少有用的東東.
所以裝好以后也把圖片放上來,供大家交流和學(xué)習(xí).

茶幾用的方形的,矮矮的,可以放腳.
正方形同樣可以顯得空間大.
白色部分是磨砂的,黑色那部分是烤漆                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:57
[attach]423510[/attach]

推薦大家在廚房設(shè)計(jì)個(gè)架子,放瓶瓶罐罐.
我用的鐵藝的,田園風(fēng)格的.下面的鉤子可以掛毛巾什么的                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:58
[attach]423511[/attach]

再放張客廳吧,是我最滿意的地方.
墻壁上的畫是我看了好久才選出來的.
裝在浴室的龍頭反反復(fù)復(fù)壞了兩次,不過商家態(tài)度不錯(cuò),都解決了                   

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-4 16:59
[attach]423512[/attach]

好像圖片不是太多 暫時(shí)就這些了 以后有新圖再發(fā)出來和大家分享哦~

作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-7-4 17:23
開放式廚房 樓主不怕有油煙嗎?
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-7-4 17:24
樓主 喜歡你的客廳 很不錯(cuò)!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-7-4 17:27
樓主你的風(fēng)格果然混搭 每個(gè)房間的風(fēng)格都不一樣啊……
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-7-5 11:19
小萌萌 發(fā)表于 2012-7-4 16:56
繼續(xù)放圖片.
也感謝華西都市網(wǎng)~
在裝修之前在這里潛伏了很久,也學(xué)到不少有用的東東.

這個(gè)桌子是本來就凹了一塊兒進(jìn)去裝東西嗎?
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-5 11:53
野百合 發(fā)表于 2012-7-5 11:19
這個(gè)桌子是本來就凹了一塊兒進(jìn)去裝東西嗎?

是的哈 它就是那樣設(shè)計(jì)的 可以放一些小物進(jìn)去 還有一些容易在桌子上滾動(dòng)的東西
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-7-5 11:55
樓主 你那個(gè)粉色的水晶簾是神馬材質(zhì)的?。?br /> 我見過有賣的 不過是塑料的 好沒質(zhì)感??!
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-7-5 11:56
為啥我覺得有點(diǎn)囧 感覺每個(gè)房間都是不同人家的一樣 哈哈
樓主不要到我……
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-5 11:57
兔美醬 發(fā)表于 2012-7-5 11:55
樓主 你那個(gè)粉色的水晶簾是神馬材質(zhì)的啊?
我見過有賣的 不過是塑料的 好沒質(zhì)感啊! ...

水晶的……有點(diǎn)重!不過實(shí)物沒有圖片那么大啦
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-7-5 11:57
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-7-5 11:56
為啥我覺得有點(diǎn)囧 感覺每個(gè)房間都是不同人家的一樣 哈哈
樓主不要到我…… ...

額……好吧,其實(shí)我自己看 也有這種感覺 所以說是混搭……如果全部采用一種風(fēng)格 有點(diǎn)瓜哦
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-7-5 11:59
小萌萌 發(fā)表于 2012-7-4 16:47
吊頂.師傅的手藝很好,我挺滿意的,
弧形設(shè)計(jì)讓我家星得更寬敞.                   

你們家的吊頂做的好復(fù)雜。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-5 12:00
樓主,你們家廚房花了多少錢?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2