免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 《發(fā)現(xiàn)?成都十大新地標(biāo)》,票選你心中的成都“新”地標(biāo) [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-12 10:19
標(biāo)題: 《發(fā)現(xiàn)?成都十大新地標(biāo)》,票選你心中的成都“新”地標(biāo)
  上一個(gè)十年,成都的城市地標(biāo)讓我們見(jiàn)證了這座城市的光榮和“面子”,“身高”339米的電視塔、屹立于總府路的蜀都大廈、時(shí)代廣場(chǎng)……接下來(lái)的十年,代言成都榮耀和“面子”的城市新地標(biāo),將花落誰(shuí)家?

很多人把城市綜合體比作“城市之心”,因?yàn)椴还苁撬诘囟?、業(yè)態(tài)布置,甚至于建筑外立面,都具有極強(qiáng)的代表性。于是,城市綜合體的豐富內(nèi)涵和外在,令其當(dāng)仁不讓地成為城市新的地標(biāo)建筑。每個(gè)世界著名的大都會(huì)都擁有一座聞名于世的地標(biāo)建筑賞悅城市,從紐約洛克菲勒中心,到馬來(lái)西亞吉隆坡雙子塔,再到中國(guó)香港、上海國(guó)際金融中心,紛紛憑借自身獨(dú)特的競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì),享譽(yù)海外。

就在成都一隅,受命于城市總體規(guī)劃和運(yùn)籌,先后也將有百座城市綜合體浮出水面。但毫不隱晦的是,之于城市,綜合體的作用無(wú)可替代,但林林總總的百家綜合體,總體量顯然已經(jīng)超過(guò)成都商業(yè)地產(chǎn)行業(yè)的承受范圍?!俺鞘械貥?biāo)”這一殊榮顯然已不是每家綜合體項(xiàng)目都能承載的。如何認(rèn)定“新城市地標(biāo)”級(jí)城市綜合體的標(biāo)準(zhǔn)?很多人認(rèn)為,地段很重要;也有人認(rèn)為,體量大小很關(guān)鍵,“業(yè)態(tài)也最好豐富些,好吃、好喝、好玩、好看的……最好什么都有!”之于市民而言,提高自身城市的“品相”同樣關(guān)鍵,“地標(biāo)建筑的奪目外立面,讓我們看到自己城市的面子,這是一種城市歸屬感和榮譽(yù)感的回歸?!?/font>

成都哪些項(xiàng)目才真正具備一座城市的地標(biāo)級(jí)功能、能享受“城市新地標(biāo)”的榮譽(yù)呢?為此華西都市報(bào),華西都市網(wǎng),特發(fā)起《發(fā)現(xiàn)?成都十大新地標(biāo)》,邀請(qǐng)各位讀者,網(wǎng)友為您心中的成都新地標(biāo)進(jìn)行投票,或您也可以通過(guò)留言評(píng)論的方式,推薦您心中的新地標(biāo)建筑,或者評(píng)判標(biāo)準(zhǔn)

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-6-12 14:32
環(huán)球中心規(guī)模相當(dāng)大。嘿嘿
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-12 14:41
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-6-12 14:32
環(huán)球中心規(guī)模相當(dāng)大。嘿嘿

吼吼  這么快
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-6-13 09:16
比較看好ICC 地段好
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-6-13 09:17
成都也要有龍之夢(mèng)了?
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-6-13 09:18
比較看好IFC
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-13 09:22
環(huán)球中心就是在城南長(zhǎng)得像個(gè)蛋殼的那個(gè)吧?
作者: Trey    時(shí)間: 2012-6-13 09:22
2.  新世紀(jì)環(huán)球中心 感覺(jué)很不錯(cuò)
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-13 09:23
精神潔癖 發(fā)表于 2012-6-13 09:17
成都也要有龍之夢(mèng)了?

龍之夢(mèng)是啥?求背景。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-6-13 09:24
成都的這些綜合體修的太密集了嘛。
萬(wàn)象城現(xiàn)在都修好了,感覺(jué)不錯(cuò)呢。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-13 09:24
祥云 的大悅城怎么沒(méi)有呢?大家覺(jué)得那個(gè)不行哇?
作者: 沙洲2012    時(shí)間: 2012-6-13 10:02
萬(wàn)象城還可以
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-6-13 10:03
沙洲2012 發(fā)表于 2012-6-13 10:02
萬(wàn)象城還可以

我也覺(jué)得。不過(guò)就是東西有點(diǎn)貴啊。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-6-13 10:05
城南的成都市政務(wù)中心那個(gè)修得也很漂亮撒。
作者: 小車(chē)王    時(shí)間: 2012-6-13 10:05
越高越地標(biāo)
作者: 小妞kitty    時(shí)間: 2012-6-13 10:06
怎么上面說(shuō)的那些 都不知道呢
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-6-13 10:07
時(shí)代天街都那么長(zhǎng)時(shí)間了  應(yīng)該算是地標(biāo)了
作者: 石頭會(huì)游泳    時(shí)間: 2012-6-13 10:19
還是城南最具話語(yǔ)權(quán)
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-6-13 11:04
成都現(xiàn)在高樓地標(biāo)一個(gè)比一個(gè)多啊。。。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-13 11:27
其實(shí)來(lái)福士的實(shí)力很強(qiáng)  只是還沒(méi)開(kāi)始營(yíng)業(yè)  大家都不咋熟悉的  
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2012-6-13 16:16
不曉得耶,好多都不認(rèn)識(shí)
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-6-13 16:44
搞不懂 我的地標(biāo)還在天府廣場(chǎng)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:19
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-13 09:23
龍之夢(mèng)是啥?求背景。

就是東客站的嘛 童鞋
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:20
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-13 09:24
祥云 的大悅城怎么沒(méi)有呢?大家覺(jué)得那個(gè)不行哇?

大悅城已添加哦,歡迎推薦
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:20
龍族 發(fā)表于 2012-6-13 11:04
成都現(xiàn)在高樓地標(biāo)一個(gè)比一個(gè)多啊。。。

最高的綠地中心還沒(méi)露面呢
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:21
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-6-13 11:27
其實(shí)來(lái)福士的實(shí)力很強(qiáng)  只是還沒(méi)開(kāi)始營(yíng)業(yè)  大家都不咋熟悉的

來(lái)福士的關(guān)注已經(jīng)很高了,位置也很好,期待開(kāi)業(yè)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:22
guomi18 發(fā)表于 2012-6-13 16:44
搞不懂 我的地標(biāo)還在天府廣場(chǎng)

現(xiàn)在要著眼成都以后的新地標(biāo)了
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-18 16:32
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-18 16:21
來(lái)福士的關(guān)注已經(jīng)很高了,位置也很好,期待開(kāi)業(yè)

嗯  其實(shí)內(nèi)部都在裝修了  下面的辦公地方都在用了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-18 16:38
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-6-18 16:32
嗯  其實(shí)內(nèi)部都在裝修了  下面的辦公地方都在用了

小妹曉得好多,呵呵,下半年肯定就要開(kāi)業(yè)了
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-6-18 18:06
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-6-13 11:27

哦?啥子背景呢?我以前只聽(tīng)過(guò)深圳的萬(wàn)象城。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-18 20:42
我是kitty控 發(fā)表于 2012-6-18 18:06
哦?啥子背景呢?我以前只聽(tīng)過(guò)深圳的萬(wàn)象城。

他在北京跟上海很多大城市都有  我主要是關(guān)注了其中一個(gè)入駐的大食代餐飲 所以了解點(diǎn)
作者: kisskissxb    時(shí)間: 2012-6-20 09:01
咋個(gè)看不到結(jié)果???
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-20 09:13
kisskissxb 發(fā)表于 2012-6-20 09:01
咋個(gè)看不到結(jié)果???

要投票之后才能看到
作者: kisskissxb    時(shí)間: 2012-6-20 11:27
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-6-20 09:13
要投票之后才能看到

投過(guò)了票,還是看不到。。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-6-20 15:53
kisskissxb 發(fā)表于 2012-6-20 11:27
投過(guò)了票,還是看不到。。。

結(jié)果暫不公開(kāi)哈
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-21 15:49
kingjjc 發(fā)表于 2012-6-20 19:42
為什么沒(méi)成都339呢!!依川塔而建的成都339不僅位于市中心,同時(shí)貴為成都第一經(jīng)濟(jì)坐標(biāo),市中心唯一600米濱 ...

沒(méi)聽(tīng)過(guò)呢?在哪里?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2