免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 想整個洋盤點的廚房垃圾桶 有用過櫥柜內(nèi)置垃圾桶的童鞋嗎 [打印本頁]

作者: 完美K線    時間: 2012-7-2 15:52
標(biāo)題: 想整個洋盤點的廚房垃圾桶 有用過櫥柜內(nèi)置垃圾桶的童鞋嗎

廚房間放個垃圾桶顯得非常不雅又浪費空間,想要個掛在櫥柜內(nèi)的垃圾桶。
開門的時候,垃圾桶蓋也一同開啟,請問有誰知道如何安裝嗎?請指點!

網(wǎng)上找個圖,類似于這樣的
[attach]421539[/attach]

或者這樣的
[attach]421540[/attach]

但就是不知道好用不好,會不會不好清理?

作者: 完美K線    時間: 2012-7-2 15:54
先自殺!求專業(yè)認(rèn)識幫忙啊?。?!
作者: 小萌萌    時間: 2012-7-2 15:54
有這樣的櫥柜配件的,訂櫥柜的時候可以問問~
作者: 艾@艾    時間: 2012-7-2 15:55
有一種垃圾筒直接放在柜子里,你可以查查看,不會一起打開的。

作者: 吃貓的魚    時間: 2012-7-2 15:56
我有個朋友家就是這種的,貌似是歐林整體廚房專業(yè)設(shè)計,很好用啊.

麻煩的是要記的每天清干凈
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-7-2 15:57
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 15:56
我有個朋友家就是這種的,貌似是歐林整體廚房專業(yè)設(shè)計,很好用啊.

麻煩的是要記的每天清干凈 ...

是啊,要是哪天忘記清了...不就……

不過最主要我覺得這樣做太占地方了..
明明可以放在外面的東西,做在柜子里面
浪費空間啊~~
作者: 么么茶    時間: 2012-7-2 16:53
完美K線 發(fā)表于 2012-7-2 15:54
先自殺!求專業(yè)認(rèn)識幫忙啊?。。?/blockquote>

額。。。什么叫自殺?
作者: 么么茶    時間: 2012-7-2 16:54
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 15:56

麻煩的是要記的每天清干凈 ...

我覺得不好這種。扔垃圾難免會有濺出來。敷在櫥柜上,好惡心啊
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-7-2 17:32
么么茶 發(fā)表于 2012-7-2 16:54
我覺得不好這種。扔垃圾難免會有濺出來。敷在櫥柜上,好惡心啊

是啊 我也覺得 而且全都悶到起 容易滋生細(xì)菌
作者: 小妞kitty    時間: 2012-7-2 17:32
樓主,一看你就是不經(jīng)常做飯的,

要不你直接裝個垃圾處理器,全部繳碎,水沖走.連垃圾都沒有!
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-7-2 17:33
本人覺得還是可以借鑒的,櫥柜里裝一個小一點的,就在水槽旁邊,洗菜的垃圾可以直接仍在里面,蠻實用的,再說了即使要天天倒垃圾也不是一件很困難的事情啊!
作者: 完美K線    時間: 2012-7-2 17:34
么么茶 發(fā)表于 2012-7-2 16:53
額。。。什么叫自殺?

哈哈 就是自己先搶沙發(fā)的意思
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-2 17:35
我是這么想的哈。當(dāng)你在做飯的時候,柜子肯定是關(guān)著的。兩只手都粘著要扔的東西了,是用腳去開柜子嘛?
要是一直把柜子打開也不好。那樣來來回回走動,柜門都擋事。這個設(shè)計有弊端,我覺得。
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-2 17:35
小妞kitty 發(fā)表于 2012-7-2 17:32
樓主,一看你就是不經(jīng)常做飯的,

要不你直接裝個垃圾處理器,全部繳碎,水沖走.連垃圾都沒有!  ...

對也。現(xiàn)在高檔的房子都有這種東東。都不用垃圾筒了。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-7-3 10:12
這個設(shè)計很巧妙,但垃圾桶在櫥柜內(nèi),會不會空氣流通啊,受潮啊這些
作者: 第二夢    時間: 2012-7-3 10:16
這樣的垃圾桶放在水槽下面會有味道的 樓主慎重??!
作者: kittykitty    時間: 2012-7-3 10:21

每天早晨...濕垃圾絕對要當(dāng)天倒掉的,魚拉什么的是立馬倒,否則氣味死了.
第二天早晨再倒蟲都漫天飛舞了.
有蓋子的固定在門里,那你怎么清潔這個垃圾桶呢? 用垃圾袋也沒用的, 一樣過一段時間要清洗的.
作者: monomono    時間: 2012-7-3 10:23
我家廚房比較小,我還是傾向于把垃圾桶放在外面,
不然用起來的時候,有扇門就要一直開著,不然就是用一次開一次門,
萬一遇到手上油膩膩的,再去拉廚柜門,很不爽,不想給自己找麻煩。

個人感覺,這種設(shè)計比較適合不常在家做飯。
作者: M榮榮    時間: 2012-7-3 10:24
樓主別鬧了 這不科學(xué)?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: susan    時間: 2012-7-3 11:17
夏天有垃圾捂著容易臭啊
作者: lunker大魚    時間: 2012-7-3 11:25
會不會很臭?
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-7-3 14:16
susan 發(fā)表于 2012-7-3 11:17
夏天有垃圾捂著容易臭啊

肯定撒 這個對衛(wèi)生習(xí)慣要求太高了!
作者: 無憂孟工    時間: 2012-7-5 12:15
把垃圾桶隱藏在廚衛(wèi)里,外觀上看確實挺不錯的,但是實用性差啊
作者: 子衿不語    時間: 2012-7-6 14:23
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-5 12:15
把垃圾桶隱藏在廚衛(wèi)里,外觀上看確實挺不錯的,但是實用性差啊

孟工 我們成都有做這種垃圾桶的商家嗎?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2