免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 姐虧了!7月開始實行“二手房評價系統(tǒng)” 要多交稅錢了! [打印本頁]

作者: 第二夢    時間: 2012-7-2 14:58
標(biāo)題: 姐虧了!7月開始實行“二手房評價系統(tǒng)” 要多交稅錢了!
之前就聽說7月份開始實行“二手房評價系統(tǒng)”,當(dāng)時沒當(dāng)回事,雖然朋友都勸我六月就把房子買了,省的多交稅,但姐就想,估計又是玩概念而已,畢竟房地產(chǎn)政策那么多,也沒有幾個真正……嗯,你們懂的!

結(jié)果盡早就看到這條新聞成都“第一單”補了998元稅款,就這么一評估,就多交了千把塊錢的稅款!雖然和幾十萬的房子價格相比不算啥,可一想起來,如果姐六月份一狠心把房子買了就能把這個錢省了!就忍不住肉疼??!

從六月到七月,不過一夜之間,就要多交那么多,而且這個系統(tǒng)姐真的搞不太清楚是怎么算的,有木有比較了解的童鞋,給俺講講??!

推薦閱讀:
成都二手房買賣納稅不能“鉆”空子,現(xiàn)在是不是該出手了
http://www.gsfremarketing.com/thread-156225-1-1.html

買房進行時,和大家分享自己購買二手房的經(jīng)歷
http://www.gsfremarketing.com/thread-1805645-1-1.html

作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-7-2 17:25
已經(jīng)開始了么?
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-2 17:28
我被中介忽悠了?之前他們給我說要多出1-2萬?這個咋個算喲?
作者: 哐哐哐    時間: 2012-7-3 10:26
差距這么大??還好早就買了房 還好早就放棄了買二手房
作者: 光華寶貝    時間: 2012-7-3 10:26
這樣一弄,二手房市場怕是要消停一下了。
作者: M榮榮    時間: 2012-7-3 10:26
開始了 7月1號正式實行 樓主為啥不早點買呢?
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2012-7-3 10:26
能否舉個例,現(xiàn)在和以前相比,要多交好多稅
作者: 農(nóng)夫三拳    時間: 2012-7-3 10:27
那樓主干嘛還要買二手房,買期房唄
作者: nightwalk    時間: 2012-7-3 10:28
這個評定標(biāo)準(zhǔn)是咋個算哦?我看新聞里說根據(jù)面積大小還不一樣哦……
作者: 小孤仙    時間: 2012-7-3 10:30
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-3 10:26
差距這么大??還好早就買了房 還好早就放棄了買二手房

才9百多,也還好吧。
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-7-3 10:31
變個花樣多收稅。
作者: 空悲切    時間: 2012-7-3 10:33
教你一招,壓中介費。
作者: 羊羊    時間: 2012-7-3 10:50
蛋疼,九百多買件衣服嘛
作者: 買房不安逸    時間: 2012-7-3 11:44
樓主再等等吧,房價要降
作者: 深水炸彈    時間: 2012-7-3 14:15
好像是因為房產(chǎn)估值標(biāo)準(zhǔn)變了導(dǎo)致漲稅
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-6 12:01
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-2 17:28
我被中介忽悠了?之前他們給我說要多出1-2萬?這個咋個算喲?

沒有被忽悠,就是要多這么多。他只多了千把元是因為沒有營業(yè)稅!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-7-6 15:39
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-6 12:01
沒有被忽悠,就是要多這么多。他只多了千把元是因為沒有營業(yè)稅!

看來還是要買滿了5年的房子,省一些營業(yè)稅。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-7 18:11
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-6 15:39
看來還是要買滿了5年的房子,省一些營業(yè)稅。

就是,傷不起??!
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-9 10:18
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-7 18:11
就是,傷不起啊!

營業(yè)稅是手續(xù)費里的大頭嗎?這個不是說應(yīng)該收房東的嘛?
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-10 09:10
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-9 10:18
營業(yè)稅是手續(xù)費里的大頭嗎?這個不是說應(yīng)該收房東的嘛?

收房東可以啊,房東直接加房價就可以了嘛!這個都是羊毛出在羊身上!
作者: 艾米麗    時間: 2012-7-11 16:26
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-10 09:10
收房東可以啊,房東直接加房價就可以了嘛!這個都是羊毛出在羊身上!

555,就是,雖然說是賣方出,但最后所有手續(xù)費用都是買方繳清的。。。
作者: 玫瑰奶茶    時間: 2012-7-12 10:32
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-11 16:26
555,就是,雖然說是賣方出,但最后所有手續(xù)費用都是買方繳清的。。。

是的,房東說的價格都是到手價!
作者: guomi18    時間: 2012-7-20 14:18
又是啥子?xùn)|西哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2