免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 盤點幾款小戶型適用的淋浴房,空間有限,創(chuàng)意無限! [打印本頁]

作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-1 23:37
標題: 盤點幾款小戶型適用的淋浴房,空間有限,創(chuàng)意無限!
一個城市的文明程度可以通過公共廁所來體現(xiàn);
一個酒店夠不夠星級標準,可以通過洗手間的配置來反映;
現(xiàn)在的家庭裝修中,單位面積費用最高的地方也是以馬桶為核心的衛(wèi)生間。
而小面積的衛(wèi)生間對許多家庭來說都是“無可奈何”的存在。因為空間狹小,所以更需要多動心思設計,還需要選配合適的產(chǎn)品,這樣小小的衛(wèi)生間一樣可以功能齊全,舒舒服服的使用。
喜歡享受淋浴的人大可不必為了避免空間擁擠而放棄對舒適的追求,只要選擇小尺寸淋浴房,一樣可以輕松享受。
盤點幾款適合小戶型的沐浴房,希望對小面積衛(wèi)生間“無可奈何”的業(yè)主一些幫助。

1、科勒K-36949T-L
[attach]420899[/attach]

尺寸:寬度600-700x 高度1850-2000mm
推薦理由:
不僅是尺寸小,創(chuàng)新鉸鏈設計鎖住玻璃不下墜和地心引力說NO , 全新膠條設計,一通到底無拼接,完全密封杜絕滲透 , 模塊式設計,任意變形和組合,配合浴室“百變金剛”。

作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-1 23:38
2、金莎麗A066
[attach]420912[/attach]

尺寸:800×800×1900mm
推薦理由:
雖比不上科勒的嬌小,但在大個子淋浴房中也算是個小不點了。
獨特弧面鉸鏈設計,造型新穎;可達到內(nèi)/外90°開門,滿足各類不同衛(wèi)生間的需求;
人性化、流線型拉手設計;
平面門鉸簡潔、大氣。采用全防水結構設計,真正做到滴水不漏,安全防護;

作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-1 23:39
3、美標CT-8240
[attach]420913[/attach]
尺寸:900X900X1850mm
推薦理由:
簡約,時尚,角向雙移門設計更有效利用空間,把手設計與框架完美結合,兼具擋水功能,調(diào)整框架保證淋浴房與安裝墻面的完美貼合,優(yōu)質(zhì)滑輪,滑軌及防撞條,創(chuàng)造柔順安靜的滑動感受。

作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-1 23:41
4、箭牌AL9014
[attach]420914[/attach]
尺寸:900*900*2000mm
推薦理由:
經(jīng)典的第四款,雖說是今天盤點的最大的,但它不足一個平米的面積仍是小面積衛(wèi)生間不錯的選擇。扇形設計外加向兩邊推拉的設計,可以充分利用衛(wèi)生間的空間。高強度透明鋼化玻璃和鋁合金的外框,更安全可靠。

作者: 結婚生子    時間: 2012-7-2 09:41
哎,我家的浴室,我當時為了省事就用個防水簾擋了一下。結果衛(wèi)生間里全部都濺水。。。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-7-2 09:43
科勒好是好,不過這個牌子的東西價格都比較偏高吧。
作者: 吃貓的魚    時間: 2012-7-2 09:45
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-7-1 23:38
2、金莎麗A066

這個蠻好看的,大概要好多錢?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 艾@艾    時間: 2012-7-2 09:47
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 09:45
這個蠻好看的,大概要好多錢???

是啊 能不能給個報價?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 我家點點    時間: 2012-7-2 10:19
汗,很一般啊,還以為多新潮的呢,小戶型只能介樣
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-2 11:47
艾@艾 發(fā)表于 2012-7-2 09:47
是啊 能不能給個報價??!

報價我怕被誤傷,以為我是打廣告的了哈。
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-2 11:48
我家點點 發(fā)表于 2012-7-2 10:19
汗,很一般啊,還以為多新潮的呢,小戶型只能介樣

小戶型面積小,衛(wèi)生間空間有限。淋浴房能夠分區(qū)開來,不影響其他使用哈。
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-7-2 11:50
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 09:45
這個蠻好看的,大概要好多錢???

3k多左右。
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-7-2 11:53
弄個氣充浴盆吧。啊哈哈。
作者: 豆瓣青年    時間: 2012-7-2 12:52
玻璃門嚇人
作者: 劉僖    時間: 2012-7-2 16:01
二人世界的透明淋浴
作者: 么么茶    時間: 2012-7-2 16:50
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 16:01
二人世界的透明淋浴

我見過我嫁入豪門的同學家的洗手間,額。。那才是一個叫人浮想聯(lián)翩~非常大,也非常透~~~

作者: 劉僖    時間: 2012-7-2 17:01
么么茶 發(fā)表于 2012-7-2 16:50
我見過我嫁入豪門的同學家的洗手間,額。。那才是一個叫人浮想聯(lián)翩~非常大,也非常透~~~
...

是啊,人家的洗手間,比咱的全套還大是吧!~這個我們還真?zhèn)黄鸢。我大姑爺?shù)谋D范奸_車,而我這個窮親戚還騎電動車。555555555真的傷不起
作者: 紅星威威    時間: 2012-7-2 17:03
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-7-1 23:41
4、箭牌AL9014

尺寸:900*900*2000mm推薦理由:

這個比較巴適,尺寸也適合。。就不知道能否報個價喲…………

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2