免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬塊錢就搞定啦! [打印本頁]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:31
標(biāo)題: Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬塊錢就搞定啦!
我們家沒有請裝修公司和設(shè)計(jì)師,裝修全清包,總設(shè)計(jì)師就是我自己,哈哈。
學(xué)過幾年設(shè)計(jì),后來在國外呆過一段時(shí)間,最后回到家里,開了一個(gè)甜品店。
家的風(fēng)格和我的甜品店很搭,都是有點(diǎn)法國情調(diào)的鄉(xiāng)村懷舊風(fēng)格。
差不多把基裝材料選定好以后,其他都交給父母在負(fù)責(zé)了。油漆、貼磚這些都是爸爸找的工人過來做的,所以人工費(fèi)省了。
水電基本沒有自己另外改造。因?yàn)閷痈卟桓?,再加上不喜歡太復(fù)雜,所以客廳飯廳等都沒有做吊頂。
鑒于以上原因,所以我們家的基裝費(fèi)用大概是4w多元。

家具包括軟裝的東西全部是淘寶網(wǎng)上采購的,個(gè)人比較喜歡做舊風(fēng)格的家具所以選購的基本都是復(fù)古做舊風(fēng)格的。我還深深的記得,當(dāng)時(shí)一個(gè)化妝柜寄回家后,我爹打電話來告訴我“家具油漆都沒上好,有些油漆都掉了”,一開始我還緊張了一下,后來突然想起人家那是做舊的需要。

整個(gè)裝修總造價(jià):基裝(地板、磚、油漆、衣柜、櫥柜、衛(wèi)生間吊頂)4萬+家具家電7萬,合計(jì)11萬余元。

[attach]418205[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:38
這種風(fēng)格好像比較適合年輕的單身居住。比如我。呵呵。父母不喜歡這種太淺的顏色和風(fēng)格。
看到沙發(fā)旁邊的那棵樹,有木有?那個(gè)東東不是買的。是我從外面找的一茬樹枝,粉刷以后做裝飾了。
學(xué)設(shè)計(jì)的,就喜歡這么變廢為寶。
[attach]418209[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:42
玄關(guān)。老媽一直沒想通,為毛不買新家具,新新的多好。干嘛非要買脫了漆的??
嘿嘿,到現(xiàn)在她來我家還是接受不了。
新的東西總是缺少一些親近感。就像你買了一件新衣服,會擔(dān)心弄臟或弄皺變得小心翼翼。而它本應(yīng)該帶給你的快樂就在這些小細(xì)節(jié)里消耗盡了。
[attach]418215[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:42
做舊了的風(fēng)格。
[attach]418226[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:47
衛(wèi)生間,材料都是團(tuán)購的。本來喜歡藍(lán)色系,但是團(tuán)購的就這一款,講究了。沒有按一般的裝修都是橫向貼磚,而是菱形貼的。
臺面也是我和一個(gè)工人師傅一起砌的。
現(xiàn)在覺得好有成就感。
[attach]418238[/attach]

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-27 16:49
我很喜歡你家的沙發(fā),能短我沙發(fā)的網(wǎng)購地址嗎?
作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:00
廚房,櫥柜當(dāng)時(shí)也是參加團(tuán)購活動。所以自己選擇的范圍也比較窄 。
[attach]418281[/attach]

沙發(fā)是網(wǎng)購的哈。質(zhì)量一般。主要是在乎樣式。

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:11
廚房沒有做吊頂。只是包了一下橫梁。
哎敗筆在圖上了。。。
抽油煙機(jī)位置,,,太丑了。。。
[attach]418316[/attach]

作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-6-27 17:16
好看是好看,但是總覺得儲物的地方好少哦
作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:19
偶的臥室。有一點(diǎn)點(diǎn)歐式風(fēng)格。床是1.5米的。我覺得也夠了。一直喜歡高腳床。
[attach]418326[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:21
這個(gè)燈,腫么樣?透明玻璃里面可以自己任意的放東西裝飾
[attach]418329[/attach]

作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:23
故意選的這種效果的地板,外婆來了還說地板怎么破了。
[attach]418330[/attach]

作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-6-27 17:24
好看是好看。但是感覺還是很多人不能接受自家是這個(gè)樣子。而且以后如果要轉(zhuǎn)手賣了,這種風(fēng)格也不好賣吧?
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-6-28 09:14
樓主家很小清新的趕腳呀!贊一個(gè)。
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 09:47
這種裝修一定要設(shè)計(jì)的好  如果設(shè)計(jì)的不好  肯定就遭了
作者: 吃貓的魚    時(shí)間: 2012-6-28 09:47
漂亮呀!喜歡
!攢一個(gè)
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-6-28 09:49
天哪   廚房不是一般的漂亮   這個(gè)色系 太有感覺了!
作者: 小妞kitty    時(shí)間: 2012-6-28 09:49
這桌子  你確定是做舊的?  確定不是廠家自己上漆沒上好?  這也太舊了吧
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-6-28 09:52
好久沒來了。一來就看到首頁這么漂亮的房子,羨慕死了
作者: 石頭會游泳    時(shí)間: 2012-6-28 10:44
感覺很明亮
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-6-28 13:43
4萬塊?包括家電器不?確實(shí)好看、麻煩也請你幫我頂一個(gè)帖子好吧。謝謝http://www.gsfremarketing.com/thread-1805831-1-1.html
作者: C夢    時(shí)間: 2012-6-28 13:54
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-6-28 13:43
4萬塊?包括家電器不?確實(shí)好看、麻煩也請你幫我頂一個(gè)帖子好吧。謝謝http://www.gsfremarketing.com/thread-1805 ...

不加電器的哈。電器花了7萬快。嘿嘿
作者: 劉僖    時(shí)間: 2012-6-28 14:18
請問是4W 美刀? 還是4W女皇?還是4W毛大爺?
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-28 14:22
看起還是多巴適的喃   喜歡這種裝修                        
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-2 10:42
不錯(cuò)啊,就是抽油煙機(jī)那沒設(shè)計(jì)好,呵呵,不過還是很好了,很清新
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-2 11:30
劉僖 發(fā)表于 2012-6-28 14:18
請問是4W 美刀? 還是4W女皇?還是4W毛大爺?

淫民幣。。。

好些東西都是在網(wǎng)上淘寶的。呵呵。有的基材是參加團(tuán)購,還有搞活動的時(shí)候買的。所以就不是那么貴了。

美刀和女皇,秀就是炫富啦~ 我是中等人家的菇?jīng)鰚
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-2 11:30
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-6-28 14:22
看起還是多巴適的喃   喜歡這種裝修

嘿嘿,有的人不喜歡。覺得太舊了。我就喜歡懷舊風(fēng)~舒服~
作者: 劉僖    時(shí)間: 2012-7-2 14:53
C夢 發(fā)表于 2012-7-2 11:30
淫民幣。。。

好些東西都是在網(wǎng)上淘寶的。呵呵。有的基材是參加團(tuán)購,還有搞活動的時(shí)候買的。所以就不是 ...

o(︶︿︶)o 唉 。低等人家的孩紙傷不起呀嘛傷不起!~
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-2 17:03
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-2 10:42
不錯(cuò)啊,就是抽油煙機(jī)那沒設(shè)計(jì)好,呵呵,不過還是很好了,很清新

敗筆啊敗筆。那個(gè)管子太丑了。不曉得怎么彌補(bǔ)了。
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-2 17:03
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 14:53
o(︶︿︶)o 唉 。低等人家的孩紙傷不起呀嘛傷不起!~

是啥。但是低等人家的孩紙也是可以追求beauty的~
作者: 劉僖    時(shí)間: 2012-7-2 17:11
C夢 發(fā)表于 2012-7-2 17:03
是啥。但是低等人家的孩紙也是可以追求beauty的~

沒謝夫特4怎么追求啊
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-2 17:20
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 17:11
沒謝夫特4怎么追求啊

OMG,讓我拼了半天,又qio了半天鍵盤終于明白了~

哈哈,非也非也~我們家的基裝也就4w搞定了撒。軟裝都是淘寶買的。如果有看上的,可以短你們地址。
作者: 劉僖    時(shí)間: 2012-7-2 17:23
C夢 發(fā)表于 2012-7-2 17:20
OMG,讓我拼了半天,又qio了半天鍵盤終于明白了~

哈哈,非也非也~我們家的基裝也就4w搞定了撒。軟裝都是 ...

??? ???? ?????

作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-7-2 18:57
C夢 發(fā)表于 2012-7-2 11:30
嘿嘿,有的人不喜歡。覺得太舊了。我就喜歡懷舊風(fēng)~舒服~

其實(shí)看起來很不錯(cuò)                          
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-3 09:08
C夢 發(fā)表于 2012-7-2 17:03
敗筆啊敗筆。那個(gè)管子太丑了。不曉得怎么彌補(bǔ)了。

這個(gè)就的確有點(diǎn)惱火了!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-7-3 10:10
樓主這個(gè)家 很有效果圖的味道
作者: 惟一的你    時(shí)間: 2012-7-6 11:04
C夢 發(fā)表于 2012-6-27 17:21
這個(gè)燈,腫么樣?透明玻璃里面可以自己任意的放東西裝飾

這個(gè)可以呢,在網(wǎng)上淘的?。?br />
作者: 無憂孟工    時(shí)間: 2012-7-9 14:16
這個(gè)風(fēng)格還挺不錯(cuò)的
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-7-9 15:21
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 17:23

新疆文?
作者: C夢    時(shí)間: 2012-7-9 15:22
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-6 11:04
這個(gè)可以呢,在網(wǎng)上淘的啊?

是的。嘿嘿。
作者: 我愛簡約    時(shí)間: 2012-7-25 22:19
很是不錯(cuò)哈??!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-6 11:56
廚房可以弄個(gè)集成吊頂就完美了。瓷磚按菱格來帖很好看呀。
作者: C夢    時(shí)間: 2012-8-6 14:38
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 17:23

這是啥意思?
作者: C夢    時(shí)間: 2012-8-6 14:38
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-9 14:16
這個(gè)風(fēng)格還挺不錯(cuò)的

謝謝。                        
作者: C夢    時(shí)間: 2012-8-6 14:39
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-25 22:19
很是不錯(cuò)哈!!

還好還好,為了省錢有些敗筆~
作者: C夢    時(shí)間: 2012-8-6 14:41
銀八老師 發(fā)表于 2012-8-6 11:56
廚房可以弄個(gè)集成吊頂就完美了。瓷磚按菱格來帖很好看呀。

集成吊頂是啥樣?當(dāng)時(shí)沒想那么多。就直接這么子了。
作者: C夢    時(shí)間: 2012-8-6 14:42
銀八老師 發(fā)表于 2012-8-6 11:56

其實(shí)我現(xiàn)在有點(diǎn)后悔了。應(yīng)該做吊頂?shù)?,特別是廚房。雖說有抽油煙機(jī)什么的,但是時(shí)間久了還是會有油煙,沒有吊頂,以后上面肯定要變色,而且還不好處理。。。。
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-8-6 15:02
感覺樓主的這個(gè)風(fēng)格 年輕人比較容易接受 年長的人 估計(jì)有點(diǎn)看不下去哈 樓主表打我!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-8-10 10:46
C夢 發(fā)表于 2012-8-6 14:42
其實(shí)我現(xiàn)在有點(diǎn)后悔了。應(yīng)該做吊頂?shù)?,特別是廚房。雖說有抽油煙機(jī)什么的,但是時(shí)間久了還是會有油煙,沒 ...

我有個(gè)朋友家的廚房不靠爐灶那一面墻用的是外墻漆,據(jù)說油煙好打整,一擦就掉了。
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-8-10 16:27
來來來,加好友!我馬上要裝修,我現(xiàn)在緊張兮兮的
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-8-13 14:25
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-8-10 16:27
來來來,加好友!我馬上要裝修,我現(xiàn)在緊張兮兮的

小boo 這么快就要裝修了?
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-8-14 12:20
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-8-13 14:25
小boo 這么快就要裝修了?

還有兩個(gè)月就交房了!我現(xiàn)在神經(jīng)緊張
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-8-14 13:47
不錯(cuò),不錯(cuò)!樓主臥室用的是啥子木地板啊?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-8-14 16:42
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-8-14 12:20
還有兩個(gè)月就交房了!我現(xiàn)在神經(jīng)緊張

記得參加驗(yàn)房活動
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-8-15 10:16
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-8-14 16:42
記得參加驗(yàn)房活動

我就是找了半天沒找到啊
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-8-15 14:00
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-8-15 10:16
我就是找了半天沒找到啊

http://www.gsfremarketing.com/thread-171842-1-1.html
這里

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2