免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 一直就覺得宜家的東西質(zhì)量西撇,結(jié)果還真是。。。西撇 [打印本頁(yè)]

作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-27 09:54
標(biāo)題: 一直就覺得宜家的東西質(zhì)量西撇,結(jié)果還真是。。。西撇
剛才看的新聞,宜家的家居被爆霸王條款,產(chǎn)品偷工減料了撒!

一直一來就發(fā)現(xiàn),其實(shí)宜家的東西設(shè)計(jì)不錯(cuò),但是質(zhì)量真的不好,無論是什么,質(zhì)量都很一般??陀^的說,你要是租房子住需要一點(diǎn)小東西,小物件,還是建議去宜家挑挑看看。比較小物件也不貴,用個(gè)幾個(gè)月壞了也不可息。
       你果你真的買床啊、衣柜啊、櫥柜啊去宜家。那你也真的。。。。。。你懂的!

百度一下“宜家質(zhì)量”你就知道了!

[attach]417717[/attach][attach]417718[/attach]

[attach]417716[/attach]

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-27 11:48
從來沒想過大件要在宜家買。小物件還差不多。
作者: 無憂孟工    時(shí)間: 2012-6-27 12:04
外國(guó)月亮不一定就比中國(guó)圓啊
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-27 15:32
我倒覺得是中國(guó)人自己的原因。自己的利潤(rùn)不高,就靠降低標(biāo)準(zhǔn)來增加。質(zhì)量好了才稀奇了。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-28 14:06
我也沒覺得宜家好那樣啊                  
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-6-28 16:49
不是吧?我覺得宜家的東西還可以呢。他們椅子旁邊都會(huì)擺放一個(gè)模擬使用次數(shù)的測(cè)試。
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-6-28 16:52
哎,我還以為宜家的東西是來自瑞典。。。。
作者: 艾@艾    時(shí)間: 2012-6-28 16:53
我還是多喜歡宜家的櫥柜的。不過價(jià)格好像確實(shí)也不便宜
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-6-28 16:54
宜家里面的熱狗不錯(cuò),冰激凌也很親民啊
作者: 吃貓的魚    時(shí)間: 2012-6-28 16:55
這種大企業(yè)出霸王條款很正常,他的利潤(rùn)就是上下壓榨
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-28 16:55
我在宜家買個(gè)鬧鐘,回家后才發(fā)現(xiàn)指針居然是歪的,沒辦法用,去退換的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)一個(gè)外地人找宜家客戶人員退換貨,像求爹爹告奶奶一樣的,只說受理了,具體好久時(shí)間可以退,不曉得,然后一句我們只負(fù)責(zé)登記就走開了,沒想到,大公司的售后如此的一般一般。

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-28 16:55
完美K線 發(fā)表于 2012-6-28 16:54

對(duì)滴。我現(xiàn)在逛宜家就是為了去找一點(diǎn)靈感。哈哈
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:00
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-27 11:48
從來沒想過大件要在宜家買。小物件還差不多。

你很明智??!
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-6-28 17:00
半年前買了兩把藤椅,具體什么名字不記得,ikea網(wǎng)站上也沒有看到,不帶扶手的那種,當(dāng)時(shí)是300多一把,現(xiàn)在已經(jīng)有點(diǎn)搖晃了,椅面也有下陷。。。。提醒后來者不要考慮這個(gè)。。。
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:00
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-27 12:04
外國(guó)月亮不一定就比中國(guó)圓啊

但是很多人 真就是覺得外面的好!外面的怎么都好
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-28 17:01
宜家,賣的就是理念!他們的收納理念很好。值得大家學(xué)習(xí)。
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:01
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-27 15:32
我倒覺得是中國(guó)人自己的原因。自己的利潤(rùn)不高,就靠降低標(biāo)準(zhǔn)來增加。質(zhì)量好了才稀奇了。 ...

這個(gè)辯論起來就復(fù)雜了
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:01
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-6-28 14:06
我也沒覺得宜家好那樣啊

實(shí)話實(shí)說 設(shè)計(jì)還可以
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:02
我是kitty控 發(fā)表于 2012-6-28 16:49
不是吧?我覺得宜家的東西還可以呢。他們椅子旁邊都會(huì)擺放一個(gè)模擬使用次數(shù)的測(cè)試。 ...

親!要注意,是模擬哦!
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:03
小孤仙 發(fā)表于 2012-6-28 16:52
哎,我還以為宜家的東西是來自瑞典。。。。

品牌是瑞典的,產(chǎn)品是中國(guó)產(chǎn)的,很正常??!這也不可能是進(jìn)口的啊?。?!
你覺得蘋果是美國(guó)產(chǎn)的嘛?
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:04
艾@艾 發(fā)表于 2012-6-28 16:53
我還是多喜歡宜家的櫥柜的。不過價(jià)格好像確實(shí)也不便宜

嗯  中等價(jià)格把  但是這種耐用品最好別用他們的
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:04
完美K線 發(fā)表于 2012-6-28 16:54

你是來打醬油的嘛?
窩窩頭 發(fā)表于 2012-6-28 16:54
 宜家在國(guó)外本就是普通牌子 在中國(guó)來說性價(jià)比不高 特別大件 質(zhì)量確實(shí)糟糕 價(jià)格也不低
...

行家啊!
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-6-28 17:05
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-28 16:55
我在宜家買個(gè)鬧鐘,回家后才發(fā)現(xiàn)指針居然是歪的,沒辦法用,去退換的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)一個(gè)外地人找宜家客戶人員退 ...

也不知道是為啥
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-6-28 18:02
宜家的衣架還不錯(cuò),大件的還是算了,如果還要都有打算自己買回去自己安裝的,就更要打消念頭了。
DIY神馬滴容易出危險(xiǎn)。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-28 21:20
幾度風(fēng)雨 發(fā)表于 2012-6-28 17:01
實(shí)話實(shí)說 設(shè)計(jì)還可以

嗯  這個(gè)還是看各人和不一樣的需求                  

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2