免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【跪求】各位哥哥姐姐進(jìn)來打救下我吧 [打印本頁]

作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 13:18
標(biāo)題: 【跪求】各位哥哥姐姐進(jìn)來打救下我吧

我真的都快要哭了。。。

是這樣的,去年結(jié)婚,家里要求必須得買了房,才能結(jié)婚!
于是只好東湊西湊,也開始了我們的看房之路。

方向就是城西北,郫縣分界處。
那邊有幾個(gè)盤都還是很不錯(cuò),但是因?yàn)橐龌榉浚缘泌s時(shí)間,晚交房的一律不考慮。最后相中了綠地新里派克公館——
1、小區(qū)設(shè)施相對很完善了,比較成熟;
2、都已經(jīng)交房好幾年,所以馬上就能裝修,不怕什么亂七八糟的;
3、綠化真的是太棒了有沒有,放眼過去都是綠色。

所以呢,就開始了談價(jià)之旅。
去年7月份的時(shí)候,派克的二手清水房幾乎都在6800以上到7500都有。我們看中的一套是88平,60萬。加上營業(yè)稅什么的,就要65萬去了。
房東不肯讓步,最后宣布失敗。

然后還是在那周邊找,西江月交房日期太晚,沒考慮;那邊還有一個(gè)什么名字的,我都不記得了,就在成外旁邊,走去地鐵站才5分鐘,真的很好,價(jià)格也合適??墒?3年交房,還不能公積金貸款!
搜尋了一番之后,最后敲定了中鐵塔米亞。

當(dāng)時(shí)我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的!最遲暑假就交了,快的話3月份都能交。結(jié)果現(xiàn)在跟我們說,要十月底!尼瑪?。。。。。?!

好的,廢話了一大輪,進(jìn)入重點(diǎn)——
今天逛房產(chǎn)網(wǎng),看到,派克現(xiàn)在跌到6000了?。。。。。。。。。。。。。?!
天啊!我的天??!看到的118平的房子也只要61萬了!?。。。。。?!
尼瑪這不是坑爹么!你這不是存心讓我活不下去么!??!

我最心儀的派克啊,馬上就能裝修不用再等啊!小區(qū)成熟啊有木有吖親!~

所以我想問,
1、我的房子還沒交房,請問我能不能退呢?
2、能退的話,我會(huì)有哪些損失?
3、我現(xiàn)在購買派克的話,算我的二套房嗎?(因?yàn)槲业氖滋鬃》窟€沒有住進(jìn)去的)
3、現(xiàn)在二手房的營業(yè)稅怎么交的?

求求大家?guī)蛶臀野。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/5435973384455778650" smilieid="soso__5435973384455778650_1" border="0" alt="" />

作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 13:18
@哆啦A微夢  小編,救我
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 13:52
有沒有人來給我回答一下啊
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-26 14:11
我看的有點(diǎn)混亂。我重復(fù)一下哈,樓主喜歡的是派克公館。但是因?yàn)閮r(jià)格原因最后買的是中鐵塔米亞;現(xiàn)在看到派克公館價(jià)格降了,想換回來買派克,是不是?
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:14
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 14:11
我看的有點(diǎn)混亂。我重復(fù)一下哈,樓主喜歡的是派克公館。但是因?yàn)閮r(jià)格原因最后買的是中鐵塔米亞;現(xiàn)在看到派 ...

對對對對對對對!就想問一下如果我要這樣做的,會(huì)遇到些什么問題,會(huì)不會(huì)得不償失。。謝謝親你回我啊。。我實(shí)在不知道去哪里問人了
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-6-26 14:15
其他的我也不知道。我可以幫你二手房營業(yè)稅的問題哈。二手房如果沒有滿5年成交需要另外交營業(yè)稅,好像是房款的5.5%,中介是這么給我算的。
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-26 14:16
派克降打牌6000啦?~?~
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-6-26 14:17
小蕎來幫你,
==============================
當(dāng)時(shí)我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的!最遲暑假就交了,快的話3月份都能交。結(jié)果現(xiàn)在跟我們說,要十月底!尼瑪?。。。。。。?br /> ===========================
敢問樓主一句,交房時(shí)間是要寫進(jìn)合同的。你們合同上面交付時(shí)間是多久?和售姐說的是3月份,一致不?
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-26 14:18
這樣應(yīng)該是二手房了吧?二手房才不管你是不是住進(jìn)去了的哦。買了再賣,就是二手房。
作者: 小怪思密達(dá)    時(shí)間: 2012-6-26 14:21
樓主你的合同里有木有寫關(guān)于退房的問題呢?
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-6-26 14:24
貌似退房要交違約金的吧?而且又不是質(zhì)量問題,估計(jì)不得好退哦
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-6-26 14:26
虎摸樓主 買房就和買股票一樣一樣的!不能想太多,房地產(chǎn)市場最近漲漲跌跌的 老想價(jià)格會(huì)很糾結(jié)的嘛……
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-6-26 14:29
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:14
對對對對對對對!就想問一下如果我要這樣做的,會(huì)遇到些什么問題,會(huì)不會(huì)得不償失。。謝謝親你回我啊。。 ...

這些問題問more媽撒。

你啷個(gè)不想要塔米亞了也?如果不是人家開發(fā)商的責(zé)任,那你退房肯定就是你要承擔(dān)責(zé)任了撒。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-6-26 14:33
派克的房子有那么好嗎?,沒必要退了損失一筆再去買嘛。勸你三思。
作者: 我不是蘿莉    時(shí)間: 2012-6-26 14:35
不懂,顠過……
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:41
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-26 14:15
其他的我也不知道。我可以幫你二手房營業(yè)稅的問題哈。二手房如果沒有滿5年成交需要另外交營業(yè)稅,好像是房 ...

如果是滿5年就不用交了?
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-6-26 14:42
房子與房子之間,你說差別能有多大?無非就是居住環(huán)境,和周邊配套。你們都才結(jié)婚,以后肯定也要換房子的。何必現(xiàn)在那么折騰?
要是遲交房,開發(fā)商可是要賠償?shù)?。晚一天就要賠一天的錢。如果真的晚了6個(gè)月,你愿意,開發(fā)商也不愿意的。
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:42
小怪思密達(dá) 發(fā)表于 2012-6-26 14:21
樓主你的合同里有木有寫關(guān)于退房的問題呢?

對哦,應(yīng)該有,我回去得看一下!
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:42
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-26 14:18
這樣應(yīng)該是二手房了吧?二手房才不管你是不是住進(jìn)去了的哦。買了再賣,就是二手房。 ...

那二套住房現(xiàn)在政策是怎樣???
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:43
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-6-26 14:17
小蕎來幫你,
==============================
當(dāng)時(shí)我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的! ...

不一致的,合同上寫的是10月,主要是當(dāng)時(shí)我們?nèi)タ吹臅r(shí)候,確實(shí)那個(gè)樓外面的棚架都已經(jīng)拆了
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:43
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-26 14:16
派克降打牌6000啦?~?~

是的!不超過6100
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-26 14:43
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:14
對對對對對對對!就想問一下如果我要這樣做的,會(huì)遇到些什么問題,會(huì)不會(huì)得不償失。。謝謝親你回我啊。。 ...

我們這里有大神。幫你@more媽來了 @龍族 @阿基米德 @哆啦A微夢,讓他們來幫你哈~
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:47
躺槍少年 發(fā)表于 2012-6-26 14:26
虎摸樓主 買房就和買股票一樣一樣的!不能想太多,房地產(chǎn)市場最近漲漲跌跌的 老想價(jià)格會(huì)很糾結(jié)的嘛…… ...

其實(shí)你說的是對的,可是現(xiàn)在問題就是:我一直都是喜歡派克的。。因?yàn)榕煽藘r(jià)格太高我攀不起,才選了中鐵。。
所以糾結(jié),要是說已經(jīng)買了一個(gè)自己心儀的,再升再跌也不會(huì)怎么樣。。

作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:48
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-6-26 14:42
房子與房子之間,你說差別能有多大?無非就是居住環(huán)境,和周邊配套。你們都才結(jié)婚,以后肯定也要換房子的。 ...

嗯,主要就是居住環(huán)境和配套。

派克整個(gè)小區(qū)都很成熟了,而且環(huán)境真的很舒服
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:49
空悲切 發(fā)表于 2012-6-26 14:33
派克的房子有那么好嗎?,沒必要退了損失一筆再去買嘛。勸你三思。

主要是開發(fā)商呢,是挺有名的;
其次呢,是里面樹好多,綠化特別的好,我最看中的就是那些高大的樹??!
你說,買個(gè)房子,都希望環(huán)境啊空氣啊什么的要好些
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-6-26 14:50
只想說 樓主節(jié)哀吧 這種事情太常見了 不過有一點(diǎn)是肯定的 退房估計(jì)難咯
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:51
more媽來了 發(fā)表于 2012-6-26 14:29
這些問題問more媽撒。

你啷個(gè)不想要塔米亞了也?如果不是人家開發(fā)商的責(zé)任,那你退房肯定就是你要承擔(dān)責(zé) ...

就是我們一家子都喜歡派克,可是那時(shí)候價(jià)格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且現(xiàn)在買了還能馬上裝修。

不曉得我要承擔(dān)多大的責(zé)任咧?
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:55
白夜 發(fā)表于 2012-6-26 14:50
只想說 樓主節(jié)哀吧 這種事情太常見了 不過有一點(diǎn)是肯定的 退房估計(jì)難咯

哭啊。。。。
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 14:55
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
我們這里有大神。幫你@more媽來了 @龍族 @阿基米德 @哆啦A微夢,讓他們來幫你哈~ ...

嗯嗯,謝謝!
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-6-26 15:13
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
是的!不超過6100

那么遠(yuǎn),根本不值那個(gè)價(jià)。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-26 15:21
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:51
就是我們一家子都喜歡派克,可是那時(shí)候價(jià)格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且 ...

不曉得樓主咋個(gè)想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在又把房子賣了再買。估計(jì)到下半年,你又覺得這個(gè)房子不咋地,想買另一處了。
人切記要一心一意。你不能因?yàn)槌鯌倥押每?,結(jié)婚以后因?yàn)槌鯌倥褋碚夷悖透约旱睦掀烹x婚撒?
你說是不是這個(gè)道理?
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-26 15:25
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:49
主要是開發(fā)商呢,是挺有名的;
其次呢,是里面樹好多,綠化特別的好,我最看中的就是那些高大的樹啊!
你 ...

買龍湖的撒,物業(yè)很不錯(cuò)的喲~
前段時(shí)間綠地圣路易名邸不是鬧得兇嘛。小心遭喲!
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-6-26 15:28
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且 ...

如果是記著結(jié)婚,還不如買啥子都裝好的二手房。還省心了。

作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 15:31
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-26 15:28
如果是記著結(jié)婚,還不如買啥子都裝好的二手房。還省心了。

那種一般都是市區(qū)里頭,很貴。。。
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 15:31
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 15:25
買龍湖的撒,物業(yè)很不錯(cuò)的喲~
前段時(shí)間綠地圣路易名邸不是鬧得兇嘛。小心遭喲! ...

哪個(gè)鬧的是什么事?
主要是綠地的派克公館已經(jīng)挺久了,有事都應(yīng)該弄完了
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 15:33
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-26 15:21
不曉得樓主咋個(gè)想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在 ...

大哥,你的例子舉得太好了。。。
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-26 15:34
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-6-26 15:13
那么遠(yuǎn),根本不值那個(gè)價(jià)。

近的更貴的嘛
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-6-26 15:34
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-26 15:21
不曉得樓主咋個(gè)想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在 ...

嘿嘿,我贊同結(jié)婚生子的話。樓主你就不要折騰了~ 何必單戀一支花。而且大開發(fā)商要是欺負(fù)人的話,更讓你桑心。
你還是先看開發(fā)商晚交房是不是違約哦?
作者: susan    時(shí)間: 2012-6-27 09:00
路過 不懂
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-6-27 09:49
為嘛非要2手呢  。。。。汗   那邊大片一手  價(jià)格比這還低
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-27 09:54
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
是的!不超過6100

那您知道最小的戶型大概有多大么~?

作者: 野百合    時(shí)間: 2012-6-27 09:55
老兵黑影 發(fā)表于 2012-6-27 09:49
為嘛非要2手呢  。。。。汗   那邊大片一手  價(jià)格比這還低

我也覺得。二手白白遭那么多稅。瓜的呢
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 10:03
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-27 09:54
那您知道最小的戶型大概有多大么~?

不清楚,不過我看過七十多的,然后我現(xiàn)在心儀的是120左右的
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 10:04
老兵黑影 發(fā)表于 2012-6-27 09:49

哪里有?
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 10:06
都上首頁了。。大家快來給我支招
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 10:23
沒退房是什么原因,延期了么
3、我現(xiàn)在購買派克的話,算我的二套房嗎?(因?yàn)槲业氖滋鬃》窟€沒有住進(jìn)去的)
算二套房,成都限購認(rèn)房又認(rèn)貸
4、現(xiàn)在二手房的營業(yè)稅怎么交的?
7月1日開始是新規(guī),具體參考 http://www.gsfremarketing.com/thread-181145-1-1.html

作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 10:57
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 10:23
沒退房是什么原因,延期了么

沒交房是交房期還沒到,想退是因?yàn)橐婚_始選這個(gè)樓盤就不是最好的選擇,最喜歡的一直是派克~

另外,我還有兩個(gè)問題想問下小編的——
1、派克一年內(nèi)降了近一千,可是他周邊的幾個(gè)樓盤基本持平,這是為什么咧?
2、我家里是湖北的,家里有房子,如果他們來成都買房,那樣算首套房還是二套房?

感謝您!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 11:02
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 10:57
沒交房是交房期還沒到,想退是因?yàn)橐婚_始選這個(gè)樓盤就不是最好的選擇,最喜歡的一直是派克~

另外,我還 ...

如果在成都市沒有一年的社保證明,是限購的對象。不能夠買房的。而有一年的社保證明,但是在湖北已經(jīng)有房,銀行貸款有記錄的話,就是二套房哦。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-27 11:50
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 15:33
大哥,你的例子舉得太好了。。。

我是女的。。。
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 11:58
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-27 11:50
我是女的。。。

妹妹你超棒的!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 11:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 11:02
如果在成都市沒有一年的社保證明,是限購的對象。不能夠買房的。而有一年的社保證明,但是在湖北已經(jīng)有房 ...

那等于外地人不能直接在成都購房了噢?。。在湖北老家那個(gè)房子是貸款的,不過是已經(jīng)還清了的
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 12:28
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 11:59
那等于外地人不能直接在成都購房了噢?。。在湖北老家那個(gè)房子是貸款的,不過是已經(jīng)還清了的 ...

社保滿一年可以。成都主城區(qū)限購的。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-6-27 12:30
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 11:58
妹妹你超棒的!?。?/blockquote>

我是你姐!孩子都多大了!
真心勸你不要折騰。房子還是那么幾十萬。你換來換去,怎么也要虧個(gè)幾萬甚至十多萬。何必呢?
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-6-27 13:05
好復(fù)雜咯   這個(gè)買都買了 有啥辦法呢  中鐵在路邊上還是方便撒  派克在里面
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 14:38
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 12:28
社保滿一年可以。成都主城區(qū)限購的。

郫縣算不算主城區(qū)咧?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 14:39
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 14:38
郫縣算不算主城區(qū)咧?

郫縣不算哈
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-27 14:40
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 10:03
不清楚,不過我看過七十多的,然后我現(xiàn)在心儀的是120左右的

。。。。。我想買小戶型~ ~
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 16:11
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-27 14:40
。。。。。我想買小戶型~ ~

可以哦,我看到一個(gè)八十滴,才48萬。而且派克環(huán)境真的好,你可以找時(shí)間過去看一下。
而且我給你支個(gè)招,你可以找中介看房,但是看完了,你可以找保安,要業(yè)主電話,到時(shí)候給保安點(diǎn)錢就是了,肯定比中介費(fèi)便宜!
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 16:12
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 14:39
郫縣不算哈

那就是可以隨時(shí)過來買?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:15
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 16:12

外地戶籍居民家庭在成都市主城區(qū)無住房的,可憑該市納稅證明或社會(huì)保險(xiǎn)繳納證明在該市主城區(qū)購買1套住房,暫停購買第2套住房;不能提供本市納稅證明或社會(huì)保險(xiǎn)繳納證明的外地戶籍居民家庭,暫停在本市主城區(qū)購買住房

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 16:20
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 16:12

實(shí)際就是非主城區(qū)是不限購的,不需要那么多門檻
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-27 16:29
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 16:15
外地戶籍居民家庭在成都市主城區(qū)無住房的,可憑該市納稅證明或社會(huì)保險(xiǎn)繳納證明在該市主城區(qū)購買1套住房 ...

那派克算不算主城區(qū)住房。。哪里可以查啊
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-27 17:07
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 16:29
那派克算不算主城區(qū)住房。。哪里可以查啊

看所屬區(qū)縣,派克屬于高新西區(qū),屬于非限購區(qū)域
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-28 09:35
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 17:07
看所屬區(qū)縣,派克屬于高新西區(qū),屬于非限購區(qū)域

萬歲~~~~~~~~謝謝小編,謝您全家,真的
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-6-28 09:39
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-28 09:35
萬歲~~~~~~~~謝謝小編,謝您全家,真的

額 不客氣哈,我們幫忙是應(yīng)該的
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-28 10:27
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 16:11
可以哦,我看到一個(gè)八十滴,才48萬。而且派克環(huán)境真的好,你可以找時(shí)間過去看一下。
而且我給你支個(gè)招, ...

二手房么?
就是清水的那種哇??
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-28 11:26
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-28 10:27
二手房么?
就是清水的那種哇??

嗯,是的
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-6-28 11:43
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 16:11
而且我給你支個(gè)招, ...

呵呵,同學(xué),你可以為大家寫一個(gè)二手房購房指南哦!
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-28 13:07
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-28 11:26
嗯,是的

哦~ ~
那我可以去了解了解~ ~
作者: 買房傷不起    時(shí)間: 2012-6-29 15:30
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-28 13:07
哦~ ~
那我可以去了解了解~ ~

我羨慕嫉妒你
作者: Hey♂喵喵♀    時(shí)間: 2012-6-29 16:48
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-29 15:30
我羨慕嫉妒你

為神馬~ ~
嫉妒我爪子嘛
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-7-2 10:55

如果你準(zhǔn)備直接再買一套,問題不大。當(dāng)做二套房處理就可以了。如果你要賣了或者退了現(xiàn)在的,再買。會(huì)比較麻煩。而且如果還涉及按揭,那你得申請還完才能再買房。時(shí)間還是需要個(gè)把個(gè)月來處理這些的。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-7-23 09:26
樓主糾結(jié)完沒得?后頭沒得退房子吧?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2