免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家?guī)臀铱纯?,我們兩口子的衣柜?nèi)部,這樣設(shè)計(jì)可以嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-25 16:25
標(biāo)題: 大家?guī)臀铱纯?,我們兩口子的衣柜?nèi)部,這樣設(shè)計(jì)可以嗎?
[attach]415699[/attach]

整體圖就是這個(gè)樣子了
做的小隔間比較多,衣服好分類(lèi)些
但又覺(jué)得那個(gè)放褲子的褲架
是不是不太實(shí)用???
有點(diǎn)占空間
放我們兩口子的衣服
設(shè)計(jì)成這樣可以嗎?
求助各位裝神幫俺解答!

作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-6-25 16:29
你們正裝、西裝類(lèi)的衣服多嗎 多的話(huà)褲架還是有用的。
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-6-25 16:29
中間一排柜子的地方 或者右邊最下面的大柜子的地方,選一個(gè)多做點(diǎn)抽屜。
小東西還是會(huì)比較多的,抽屜放放比較方便
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-25 16:30
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-6-25 16:29
你們正裝、西裝類(lèi)的衣服多嗎 多的話(huà)褲架還是有用的。

貌似還真木有哇!看來(lái)還是做成抽屜合適?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-6-25 16:31
最上面400有點(diǎn)小了,你回家量下被子疊起來(lái)的高度
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-6-25 16:32
樓主這種設(shè)計(jì)方案,平鋪到木板,要多少面積呀
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-6-25 16:33
感覺(jué)掛長(zhǎng)衣服的地方還是不夠多,我家就是,很多衣服下擺都褶皺了,最后只能都疊起來(lái)放
作者: 裝修萬(wàn)事通    時(shí)間: 2012-6-25 16:33
建議掛衣服的地方多一點(diǎn),隔板也沒(méi)必要這么多,直接買(mǎi)樂(lè)扣那種百納箱,長(zhǎng)衣服的地方少了一些,冬天大衣沒(méi)地方放了,褲架的話(huà),叫我說(shuō)可有可無(wú),一個(gè)禮拜熨燙下一周的褲子夠了,準(zhǔn)備一個(gè)五斗柜真的很實(shí)用,還有臥室電視柜就不要了,直接用六斗柜代替,這個(gè)強(qiáng)烈推薦的,如果這么做的話(huà),衣柜里完全可以不用抽屜,還省了不少錢(qián)呢
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-6-25 16:34
抽屜不夠的話(huà) 可以再單獨(dú)配個(gè)五斗櫥
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-6-25 16:35
左邊第二列的五個(gè)格子可以不要,直接加寬那個(gè)褲架和衣架就可以了。因?yàn)槲蚁嘈女?dāng)你忙起來(lái)的時(shí)候也不會(huì)有太多時(shí)間去疊衣服放東西的,而更多地是直接用衣架把衣服直接掛架子上了。
只需要將掛衣服褲子的那個(gè)空間價(jià)高,少量折疊的衣服直接放下面就可以了。
個(gè)人意見(jiàn)僅供參考
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-6-25 16:35
我家的褲架基本沒(méi)用過(guò)
我覺(jué)得最底下一層你可以考慮一下尺寸,能放下超市買(mǎi)的那種塑料箱。一是放東西方便,取東西的時(shí)候直接箱子拉出來(lái)。二是接近地面了放箱子里干凈些。
我自己的心得,呵呵
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-25 16:37
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-6-25 16:35
左邊第二列的五個(gè)格子可以不要,直接加寬那個(gè)褲架和衣架就可以了。因?yàn)槲蚁嘈女?dāng)你忙起來(lái)的時(shí)候也不會(huì)有太多 ...

你的意思是把四、五兩個(gè)格子和褲架合并對(duì)嗎?
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-6-25 17:05
樓主 你放大衣的地方夠嗎?
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-6-25 17:34
大兔子 發(fā)表于 2012-6-25 16:37
你的意思是把四、五兩個(gè)格子和褲架合并對(duì)嗎?

是的哈樓主,因?yàn)楦褡犹嗔似鋵?shí)是一種空間浪費(fèi)。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-6-25 17:35
小萌萌 發(fā)表于 2012-6-25 16:35
我家的褲架基本沒(méi)用過(guò)
我覺(jué)得最底下一層你可以考慮一下尺寸,能放下超市買(mǎi)的那種塑料箱。一是放東西方便, ...

這個(gè)方法也不錯(cuò),但是褲架的那個(gè)架子還是可以做上去的,不占什么空間,這樣兩用噻
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-26 09:11
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-6-25 17:35
這個(gè)方法也不錯(cuò),但是褲架的那個(gè)架子還是可以做上去的,不占什么空間,這樣兩用噻 ...

嗯 好的呢 我再修改下看看 嘿嘿
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-6-26 09:12
樓主 我很懷疑你冬天的衣服是否掛的下……掛衣服的隔間感覺(jué)小了些
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-6-26 09:21
這個(gè)衣柜我覺(jué)得男的應(yīng)該夠用了。但是女生萬(wàn)萬(wàn)不夠的。
作者: rosemary    時(shí)間: 2012-6-26 09:25
樓主 我這么和你說(shuō)吧 木匠是恨不得你少打幾塊板的,但是我個(gè)人非常喜歡多幾塊隔板,就像lz第一幅圖左數(shù)第二列那樣。。。因?yàn)榘⒁淌蘸靡路ǔ/B好成一堆,我直接往隔板里一扔就行,還因?yàn)槲曳浅械米隼_(kāi)五斗櫥抽屜的動(dòng)作,萬(wàn)一衣服多了還要用手壓才能關(guān)上抽屜,做許多動(dòng)作太浪費(fèi)鄙人時(shí)間了。

除了必須要掛著的,其他我都喜歡扔隔板上,冬天三個(gè)隔板,夏天一個(gè)隔板,春秋天兩個(gè)隔板,還有固定放圍巾帽子的小隔板。。。抽屜么兩三個(gè)足夠了,有一個(gè)最好上鎖,預(yù)留保險(xiǎn)箱位置的就不用抽屜上鎖了。

褲架不實(shí)用,我家的褲架是金屬的,一些西褲放不好容易滑落,所以基本不用。

作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-6-26 09:26
樓主可以多參考一下宜家的衣柜呢。雖然宜家質(zhì)量一般,但是他們對(duì)收納的研究還是很有用滴。
作者: sasa    時(shí)間: 2012-6-26 09:26
rosemary 發(fā)表于 2012-6-26 09:25
樓主 我這么和你說(shuō)吧 木匠是恨不得你少打幾塊板的,但是我個(gè)人非常喜歡多幾塊隔板,就像lz第一幅圖左數(shù)第二 ...

+10086

褲架不是太實(shí)用 我也喜歡隔間多一些
握手
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-26 09:26
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-6-25 16:35
左邊第二列的五個(gè)格子可以不要,直接加寬那個(gè)褲架和衣架就可以了。因?yàn)槲蚁嘈女?dāng)你忙起來(lái)的時(shí)候也不會(huì)有太多 ...

正解!我覺(jué)得多做掛的地方比較好。
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-26 09:28
看了大家的意見(jiàn)后 俺重新改了下
[attach]416424[/attach]

大家看看 有木有好些?

作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-6-26 09:31
大兔子 發(fā)表于 2012-6-26 09:28
看了大家的意見(jiàn)后 俺重新改了下

嗯 樓主 俺比較喜歡你改后的設(shè)計(jì)
大衣就比較好掛啦

多做點(diǎn)隔間是不會(huì)錯(cuò)的啦
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-6-26 09:39
兩種 風(fēng)格都喜歡,但第二種 實(shí)用一些
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-6-26 09:40
我也正在裝修準(zhǔn)備打柜子,感謝樓主分享,我也可以借鑒下~~~
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-26 12:28
超級(jí)實(shí)用
作者: 豆瓣青年    時(shí)間: 2012-6-26 15:49
褲架小了
作者: sweetnice    時(shí)間: 2012-6-26 16:49
我初初一看還以為是樓主自己設(shè)計(jì)的  不過(guò)看了下  這個(gè)設(shè)計(jì)也還是不錯(cuò)啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2