免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修收獲季,80后混搭碎花甜蜜小窩新鮮面世啦~ [打印本頁(yè)]

作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-3 23:25
標(biāo)題: 裝修收獲季,80后混搭碎花甜蜜小窩新鮮面世啦~
和老公前后忙忙碌碌弄了2個(gè)月,我們的甜蜜小窩終于騰空出爐鳥(niǎo)~
撒花撒花~

簡(jiǎn)單概括一下,90㎡的套二窩窩,裝修總共花了8萬(wàn)多元。嘿嘿,本來(lái)預(yù)算10萬(wàn)的。省下來(lái)的錢(qián)錢(qián)犒勞一下自己,來(lái)個(gè)“裝修畢業(yè)旅行”好了~
廢話不說(shuō)了,上圖片!

我喜歡的溫暖色的客廳~
后面的墻畫(huà)不是畫(huà)的。因?yàn)槟莻€(gè)聽(tīng)說(shuō)比較貴,一個(gè)平米都是好幾百。所以和老公在淘寶上找了個(gè)不錯(cuò)的小店買(mǎi)的貼紙貼的。還不錯(cuò)吧?嘿嘿
[attach]397474[/attach]

作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-3 23:27
是不是很小清新呀?這個(gè)正符合樓主可人兒的形象(自戀一個(gè)。)
我很喜歡綠色的說(shuō),所以這個(gè)區(qū)域從擺設(shè)到墻紙到餐桌椅都是這個(gè)色系。吼吼~
[attach]397475[/attach]
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-3 23:29
廚房也是我的天地!
so,也是我喜歡的綠色主打!雖然老公有點(diǎn)小反對(duì),不過(guò)這里我最大,都得聽(tīng)我的。
而且,而且,這套櫥柜是搞活動(dòng)的時(shí)候買(mǎi)的,超級(jí)劃算。
老公最后屈服了~~~我得意的笑~~~
[attach]397476[/attach]
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-3 23:32
盥洗間沒(méi)有什么特色,但是還似乎發(fā)一張圖圖出來(lái)展示一下吧。
因?yàn)樾l(wèi)生間里廚房比較遠(yuǎn)而且要經(jīng)過(guò)客廳,我和老公算了一下,一方面布天然氣的管子費(fèi)用會(huì)比較高,另一方面這丑陋的管子要走客廳經(jīng)過(guò)?。。。?br /> 最后我們決定,在浴室還是另外裝熱水器好了~
哎,沒(méi)錢(qián)的人兒,各方面都在計(jì)算啊。
[attach]397477[/attach]
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-3 23:33
我的臥室來(lái)鳥(niǎo)~~~嘿嘿嘿。好看不好看?
[attach]397478[/attach]
作者: 行道樹(shù)    時(shí)間: 2012-6-4 09:12
樓主家果然小清新。
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-6-4 09:13
哈哈 墻貼是從淘寶上買(mǎi)的吧?我有一樣的!!
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-6-4 09:15
很喜歡樓主的裝修風(fēng)格 求浴室廚房照!
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-6-4 09:16
樓主臥室的窗簾外面是陽(yáng)臺(tái)還是飄窗哇?
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-6-4 09:22
樓主是小清新 鑒定完畢
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-6-4 09:23
重口味默默飄過(guò) 表示對(duì)這個(gè)裝修風(fēng)格不感冒
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-6-4 09:23
這個(gè)顏色的廚房會(huì)不會(huì)不好打理呢?
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-4 09:38
阿茲貓 發(fā)表于 2012-6-4 09:13
哈哈 墻貼是從淘寶上買(mǎi)的吧?我有一樣的?。?/blockquote>

對(duì)啊。為了省錢(qián),能在淘寶上買(mǎi)我都在淘寶上買(mǎi)。然后就是一些搞活動(dòng)的時(shí)候拿特價(jià)商品。呵呵
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-4 09:39
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-4 09:15
很喜歡樓主的裝修風(fēng)格 求浴室廚房照!

都貼了的哈。不過(guò)和其他同學(xué)的家比起來(lái)~我還是羞射了~我們家比較普通一點(diǎn)。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-4 09:56
我還是喜歡酷風(fēng)格。不過(guò),只要樓主自己喜歡就好了撒
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-6-4 10:38
不錯(cuò),房子裝修以自己喜歡為主哈。恭喜樓主可以順利搬進(jìn)自己的愛(ài)巢了!
作者: 有鹽有味    時(shí)間: 2012-6-4 10:55
這個(gè)風(fēng)格我喜歡,小清晰誒~
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-4 11:21
今朝梅子 發(fā)表于 2012-6-4 10:38
不錯(cuò),房子裝修以自己喜歡為主哈。恭喜樓主可以順利搬進(jìn)自己的愛(ài)巢了!

嘿嘿,謝謝!還有的東西還在慢慢置。不靠天地,不靠父母,靠自己雖然辛苦但很驕傲呀~
作者: 未來(lái)腳踏車    時(shí)間: 2012-6-4 14:06
重口味小清新偶都稀飯
作者: 魚(yú)睡覺(jué)    時(shí)間: 2012-6-4 14:23
樓主家的暖色調(diào)很喜歡,但是夏天的話不要太熱啊
作者: F果果    時(shí)間: 2012-6-4 17:22
清新  整潔  很不錯(cuò)········
作者: .|_食力派﹏ゞ    時(shí)間: 2012-6-4 22:03
8萬(wàn)多啊 裝的很漂亮啊。。羨慕 嫉妒 恨。。。哈哈 開(kāi)玩笑的 恭喜
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-5 10:20
未來(lái)腳踏車 發(fā)表于 2012-6-4 14:06
重口味小清新偶都稀飯

嘿嘿。你們家是啥樣的呢?也想看看~
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-5 10:20
魚(yú)睡覺(jué) 發(fā)表于 2012-6-4 14:23
樓主家的暖色調(diào)很喜歡,但是夏天的話不要太熱啊

客廳可能是晚上開(kāi)了暖燈拍出來(lái)的效果成這樣了。其實(shí)沒(méi)得這么橘黃的哈。
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-5 10:21
F果果 發(fā)表于 2012-6-4 17:22
清新  整潔  很不錯(cuò)········

嘿嘿,竟然來(lái)了這么多版版看我的帖子。好榮幸??!
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-6-5 10:22
.|_食力派﹏ゞ 發(fā)表于 2012-6-4 22:03
8萬(wàn)多啊 裝的很漂亮啊。。羨慕 嫉妒 恨。。。哈哈 開(kāi)玩笑的 恭喜

沒(méi)事呢,只要不寂寞空虛冷就行。嘿嘿。主要沒(méi)錢(qián),所以到處都是在省省省。
作者: 未來(lái)腳踏車    時(shí)間: 2012-6-5 21:51
verygood1 發(fā)表于 2012-6-5 10:20
嘿嘿。你們家是啥樣的呢?也想看看~

5555555~~~~~~~~~~俺們家屬于實(shí)用型,點(diǎn)都不好看~~~~主要是以前按媽老漢想法裝的,以后自己買(mǎi)房子了就要按自己想法裝了
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-6-6 14:00
未來(lái)腳踏車 發(fā)表于 2012-6-5 21:51
5555555~~~~~~~~~~俺們家屬于實(shí)用型,點(diǎn)都不好看~~~~主要是以前按媽老漢想法裝的,以后自己買(mǎi)房子了就要 ...

我們家也是,老爸老媽買(mǎi)的沙發(fā)還有電視墻。oh,no~~~~~~~~~~~~
作者: tina    時(shí)間: 2012-6-6 15:33
裝修得挺好看的。關(guān)鍵是還剩下了一筆旅游的錢(qián)錢(qián)。羨慕樓主啊
作者: 無(wú)憂孟工    時(shí)間: 2012-6-7 16:36
小清新不錯(cuò)哈,但是把熱水器裝在衛(wèi)生間里,這個(gè)有安全隱患啊
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-29 14:59
無(wú)憂孟工 發(fā)表于 2012-6-7 16:36
小清新不錯(cuò)哈,但是把熱水器裝在衛(wèi)生間里,這個(gè)有安全隱患啊

電熱水器不是都在衛(wèi)生間的嘛?
作者: 7蝸牛di次客    時(shí)間: 2012-7-6 17:12
簡(jiǎn)直
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-7-12 19:07
我也想裝個(gè)房房~
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-27 16:50
不錯(cuò)很清新的風(fēng)格,。喜歡!
作者: ailan    時(shí)間: 2012-8-16 15:17
溫馨自然 O(∩_∩)O~
作者: 天天欒    時(shí)間: 2012-8-17 15:42
求壁紙地址啊,好心人
作者: 小豌豆    時(shí)間: 2012-10-15 00:16
清新的很陽(yáng)光啊。。。。。
作者: loryandlory    時(shí)間: 2012-11-20 20:28
漂亮啊,太喜歡了
作者: 歡樂(lè)佳園客服    時(shí)間: 2013-2-20 21:50
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-2-26 17:29
風(fēng)格很不錯(cuò)喲 支持起哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-2-26 18:28
櫻桃綠了 發(fā)表于 2013-2-26 17:29
風(fēng)格很不錯(cuò)喲 支持起哈

親,現(xiàn)在一經(jīng)發(fā)現(xiàn)好幾個(gè)你的帳號(hào)使用廣告頭像了,請(qǐng)近期內(nèi)改掉,不然將以封號(hào)處理
作者: 勞亞爾左岸    時(shí)間: 2013-3-5 17:16
很漂亮哦,樓主辛苦了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2