免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 餐廳風水必須注意的四點(成都風水 四川風水) [打印本頁]

作者: 好運連年    時間: 2012-5-31 18:54
標題: 餐廳風水必須注意的四點(成都風水 四川風水)
        布置良好的餐廳風水對家庭的意義非凡。餐廳在中國文化里有著重要的家庭地位,可使家庭和樂、身體健康、財源廣進。俗話說,家和萬事興,餐廳風水是促進家庭成員和睦相處的關鍵。良好的餐廳風水不但可凝聚家庭成員的向心力,也有招財?shù)淖饔谩?/font>

進餐在中國文化是很重要的儀式行為,全家人每天至少要共進一餐,感情才會融洽。下面風水師教你四招如何打造良好的餐廳風水。

本文系好運連年風水工作室意見,不代表華西都市網(wǎng)意見?。?!

買房時必須避開的10大兇宅(四川風水 成都風水)

買房不用慌,風水訣竅來幫忙—四川成都自看買房門前風水

小戶型腫么了?照樣可以進行“風水布局”助運勢亨通!

該貼已經(jīng)同步到 好運連年的微博
作者: 好運連年    時間: 2012-5-31 18:56
    第一招:位置

餐廳應位于客廳和廚房之間,位居住宅的中心位置。這樣的布局可增進親子間關系的合諧。餐廳切忌位于上一層樓的廁所的正下方,因為餐廳的好運會受到壓制。

作者: 好運連年    時間: 2012-5-31 18:57
第二招:兇位

餐廳應在住宅的中心位置,但不可直對前門或后門。還有一些格局上的問題也應避免。例如,如果是樓中樓設計,餐廳應位于樓上,餐廳左右兩面墻的窗戶不應正對,因為氣會從一面窗進,而從另一面窗出,無法聚氣,不利于住宅的氣運。另外避免利用鄰近廁所的空間當餐廳,如果難以避免,餐桌應盡量遠離廁所。

作者: 好運連年    時間: 2012-5-31 18:58
第三招:裝潢

家庭的能量部分來自于進餐的食物。由于餐廳是進食的區(qū)域,所以跟家庭的財富大有關系。餐廳應采用亮色裝潢和明亮的照明,以增加火行的能量,蓄積陽氣。在此處放置植物更可增強陽氣和財富。

作者: 好運連年    時間: 2012-5-31 18:59
第四招:格局

就風水角度而言,餐廳和其他房間一樣,格局要方正,不可有缺角或凸出的角落。長方形或正方形的格局最佳,也最容易裝潢。最不宜的格局是扁狹窄的格局。

作者: 微博評論    時間: 2012-5-31 19:39
與其用華麗的外衣裝飾自己,不如用知_識武裝自己[怒氣]\n\n 來自 吾思寒 的新浪微博
作者: 微博評論    時間: 2012-5-31 19:39
與其用華麗的外衣裝飾自己,不如用知_識武裝自己[怒氣]\n\n 來自 吾思寒 的新浪微博
作者: 白面包樹    時間: 2012-6-1 09:27
學習了 家里正在裝修 不過戶型上看餐廳位置在門的一側 沒問題吧?
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-6-1 09:33
好運,你看到那個將兇宅的帖子了不?好想也聽聽你的點評呢。
作者: 星辰依舊    時間: 2012-6-1 09:34
好運連年 發(fā)表于 2012-5-31 18:59

房子太小了 很小搞個餐廳出來 結果只能在小角落里做一個小的了 大師會不會影響風水啊?
作者: 死沒良心的    時間: 2012-6-1 09:35
好運連年 發(fā)表于 2012-5-31 18:57
第二招:兇位

囧 我家專門還把餐廳放在兩個窗戶之間了 感覺好通風散味 原來是兇位……
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-6-1 09:37
大師 如果餐廳正對房門呢?會不會有問題?
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-6-1 09:38
窩窩頭 發(fā)表于 2012-6-1 09:35
恩恩,好運連年也帶著故事講風水吧~

哈哈 支持帶著故事講風水 話說大師應該遇到過很多風水上的故事吧?
作者: 小手冰涼    時間: 2012-6-1 09:38
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-6-1 09:37

同問 我家的餐廳也正對房門
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-6-1 09:40
餐廳還有運勢之說啊
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-6-1 10:05
好運連年 發(fā)表于 2012-5-31 18:59

還好現(xiàn)在的戶型 很多的餐廳還是比較方正
作者: 樂樂樂樂    時間: 2012-6-1 15:21
原來這個還這么講究啊 長見識了
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:50
白面包樹 發(fā)表于 2012-6-1 09:27
學習了 家里正在裝修 不過戶型上看餐廳位置在門的一側 沒問題吧?

是具體在門的哪一側?
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:51
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-1 09:33
好運,你看到那個將兇宅的帖子了不?好想也聽聽你的點評呢。

是不是那個兇宅買賣的連載?
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:52
星辰依舊 發(fā)表于 2012-6-1 09:34
房子太小了 很小搞個餐廳出來 結果只能在小角落里做一個小的了 大師會不會影響風水??? ...

肯定是有一定影響的,但是也有解決的辦法
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:53
窩窩頭 發(fā)表于 2012-6-1 09:35
恩恩,好運連年也帶著故事講風水吧~

呵呵。好的,聽取你們的建議,以后我會朝這個形式發(fā)展
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:54
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-6-1 09:37

是對什么房門?大門還是臥室?
作者: 好運連年    時間: 2012-6-3 12:54
小手冰涼 發(fā)表于 2012-6-1 09:38
同問 我家的餐廳也正對房門

是大門還是臥室門?

作者: 好運連年    時間: 2012-6-4 16:30
新的一周,全新的開始,祝各位工作順利?。?!
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-6-4 16:53
好運連年 發(fā)表于 2012-6-3 12:51
是不是那個兇宅買賣的連載?

對頭。我這段時間都在跟這個。挺好看的。不過不曉得是不是真滴。
作者: 好運連年    時間: 2012-6-6 10:18
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-4 16:53
對頭。我這段時間都在跟這個。挺好看的。不過不曉得是不是真滴。

是不是真的我不好評價,呵呵
作者: 好運連年    時間: 2012-6-11 09:56
歐洲杯激戰(zhàn)正酣,在看球的同時希望各位稀飯注意身體哈?。?!
作者: tasdng    時間: 2012-6-11 13:21

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2