免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 嫁入豪門的入贅女婿求推薦:家具是白橡木好還是榆木好? [打印本頁]

作者: waterreed    時(shí)間: 2012-5-31 17:05
標(biāo)題: 嫁入豪門的入贅女婿求推薦:家具是白橡木好還是榆木好?
求助:最近買家具,糾結(jié)于白橡木和榆木家具之間,童鞋們說哪個(gè)好些呢?
網(wǎng)上比較熱門的白橡木,四門櫥+六尺床+床頭柜+1桌4椅  一共21000左右,北歐某家的榆木系列特價(jià)好像也是差不多的價(jià)錢。

求助買過的童鞋,哪種的比較好呢?性價(jià)比高些?樓主不差錢。

——————————————————————————————————委屈的分割線————————————

好吧,下面的回復(fù)讓樓主鴨梨山大??!第一次發(fā)帖就被圍觀,你們不好好幫樓主解決問題,反而開始深挖樓主的家里事!
好吧,樓主坦白,樓主就是傳說中的“鳳凰男”,不知道鳳凰男是啥的請(qǐng)叫樓主“屌絲”
樓主就是談了個(gè)有錢女朋友咋了嘛,我們都扯證要結(jié)婚了,房子是她家給的首付,月供我還還不行么?
家具之類的,說實(shí)話樓主出不起,樓主最多只能買點(diǎn)宜家神馬的,結(jié)果她家嫌檔次不夠非要讓買全實(shí)木,樓主也木有辦法啊!
樓主說沒錢,她家說她們買……

事情就是醬紫了,樓主不該說“不差錢”,樓主應(yīng)該說“丈母娘”家不差錢!

就是這樣了,你們有什么想問的,沒有問題的話,請(qǐng)繼續(xù)幫我解答下……究竟是榆木好些還是橡木好些?。。。?br />

——————————————————————————————————改了標(biāo)題的分割線——————————
迫于輿論,也希望受到大家關(guān)注,改了標(biāo)題,赤果果的暴露了樓主脆弱的心靈??!
請(qǐng)你們用認(rèn)真、負(fù)責(zé)的態(tài)度幫樓主解答問題??!

作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-5-31 17:14
樓主是來炫富的 鑒定完畢!
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-5-31 17:18
這個(gè)我還真知道點(diǎn) 之前有朋友買了橡木家具
不過實(shí)木家具這塊水有點(diǎn)深哦,就拿白橡木來說,分為美國(guó)白橡木和歐洲白橡木。都是白橡木,可是,美國(guó)產(chǎn)的白橡木比歐洲的白橡木好很多!如果你買到的是美國(guó)白橡木那還不錯(cuò),要是歐洲白橡木,就有點(diǎn)吃虧。

榆木的話 就不太清楚了

作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-5-31 17:22
樓主,白橡木的話,成材在百年左右。榆木的話,大幾十年。從年限上來說,白橡木比較占優(yōu)。
其次,如果是美國(guó)白橡木的話,美國(guó)人種樹比較有規(guī)劃,會(huì)優(yōu)先考慮可持續(xù)發(fā)展,不會(huì)等樹都砍完之后再去種。所以,白橡木的價(jià)值比較穩(wěn)定。而榆木的話,保護(hù)措施可能不是很好,中國(guó)人的可持續(xù)發(fā)展觀念還不是很好,所以,可能會(huì)導(dǎo)致在將來的某一個(gè)時(shí)間段,榆木就沒有了!當(dāng)然,那時(shí)候,可能你的榆木家具就升值了。

所以選擇哪種 樓主自己考慮哦
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-5-31 17:25
樓主不算炫富吧……現(xiàn)在隨便個(gè)實(shí)木家具那么多件套也得幾萬了
正常價(jià)位而已

不過個(gè)人不喜歡實(shí)木家具,倒不是價(jià)格,感覺樣式都比較古板,不喜歡
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-5-31 17:28
白夜 發(fā)表于 2012-5-31 17:25
樓主不算炫富吧……現(xiàn)在隨便個(gè)實(shí)木家具那么多件套也得幾萬了
正常價(jià)位而已

好吧,其實(shí)也不是我非要買實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法……
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-5-31 17:30
waterreed 發(fā)表于 2012-5-31 17:28
好吧,其實(shí)也不是我非要買實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法…… ...

家里那口子?你是女的哇?買家具要公婆做主?
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-5-31 17:31
白夜 發(fā)表于 2012-5-31 17:30
家里那口子?你是女的哇?買家具要公婆做主?

樓主男銀啊……
哎 一扯就扯多了 家里事 不必提
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-31 17:32
waterreed 發(fā)表于 2012-5-31 17:28
好吧,其實(shí)也不是我非要買實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法…… ...

難道這里面有一個(gè)故事?
比如樓主是嫁入豪門的入贅女婿?
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-5-31 17:33
哈哈 看你們回復(fù)笑死我了……樓主就是求個(gè)推薦,被你們盤問屎了
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-5-31 17:33
樓主就是來炫富的嘛……幾萬塊錢的家具 還敢說不差錢
作者: 無敵小金剛    時(shí)間: 2012-5-31 17:33
炫富貼,鑒定完畢
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-5-31 17:34
星辰依舊 發(fā)表于 2012-5-31 17:33
樓主就是來炫富的嘛……幾萬塊錢的家具 還敢說不差錢

囧 樓主真心不是?。。?br /> 我說的不差錢也不是我不差錢?。?!是我家那口子的父母不差錢?。?!
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-5-31 17:36
第二夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-31 17:32
難道這里面有一個(gè)故事?
比如樓主是嫁入豪門的入贅女婿?

哈哈哈
+10086
樓主不如給我們講講你們的豪門恩怨故事吧
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-5-31 17:37
星辰依舊 發(fā)表于 2012-5-31 17:36
哈哈哈
+10086
樓主不如給我們講講你們的豪門恩怨故事吧

臥槽??!
以前就聽說混華西的八卦,沒想到這么八卦!!
作者: 提拉米豬    時(shí)間: 2012-5-31 17:37
waterreed 發(fā)表于 2012-5-31 17:37
臥槽??!
以前就聽說混華西的八卦,沒想到這么八卦!!

哈哈 樓主息怒,大家都是關(guān)心乃?。。∏蠊适隆?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-5-31 17:45
樓主 你標(biāo)題太不吸引人了 你要把自己的情況說清楚 大家才有興趣幫你解答好么?
作者: 裝修萬事通    時(shí)間: 2012-5-31 17:47
樓主 我是認(rèn)真來幫忙的:
榆木的話,東北老榆木不錯(cuò)的。但是,榆木不容易烘干,萬一生產(chǎn)廠家水平次一點(diǎn),烘干不徹底,那么,榆木家具很可能在用了若干年之后就開裂了
所以樓主請(qǐng)慎重,最好還是再多看看

另外住你和白富美新婚愉快
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2012-6-1 09:39
我覺得橡木要安逸些喃
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-6-1 15:04
感覺樓主是炫富貼呢?
作者: weirui    時(shí)間: 2013-5-18 20:24
我也覺得回答知道或不知道就對(duì)了,別的隱私問那么多干嘛呢???
作者: weirui    時(shí)間: 2013-5-18 20:29
我家就買的實(shí)木的,但是現(xiàn)在有些沾水后就開裂了,我感覺打掃衛(wèi)生時(shí)候挺麻煩的,所以建議樓主買時(shí)可以考慮一下它的實(shí)用性,比如不開裂的那種不過我只知道復(fù)合木地板不會(huì)開裂,價(jià)格也更實(shí)惠的,不過樓主喜歡實(shí)木,就多多比較哈,注樓主生活溫馨幸福:)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2