免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 魚兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔 [打印本頁]

作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 15:35
標題: 魚兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔

寫這個日記的時候,我反復(fù)讓自己清醒,但是無用,腦海里全是裝修裝修,看來裝修已走火入魔     裝修已走火入魔    裝修已走火入魔  裝修已走火入魔   真的,看嘛,都已經(jīng)發(fā)瘋了……

自從買了房子后,激動的心情讓我精神異常得好,居然忽略了三個月買房子的疲勞,一心投入到轟轟烈烈的裝修班去了。

激動、真的是激動,每天對著戶型圖這么看那么看,想這么設(shè)計、又想那么設(shè)計,惡補裝修課程,除了晚上七個小時的睡覺時間,其他時間基本上都在交給了前輩們寫的裝修日記中,感謝各個論壇的裝修大蝦們把裝修過程及裝修心得,好筆,敗筆一一記錄在廣闊的網(wǎng)絡(luò)海洋中,不過看多了,我心里一會有底、一會又沒了底,反反復(fù)復(fù)一個月過去了,我還是大起膽子去幾個大的建材時常把上面部分材料定了,把潔具買了,把瓷磚買了,恩,先這么多

回來還是異常激動,想著自己的房房以后裝修出來是什么樣子,美得我每天都睡不著,是的,這幾天都失眠,失眠就失眠,我還把責任加給了同事給我的咖啡中加了興奮劑,兩天同事都不給我咖啡喝了,結(jié)果還是失眠,直到今天,我放棄了,因為昨天晚上看到木木家的裝修,是自己DIY的櫥柜,好漂亮好稀飯,就琢磨著自己也要DIY一下自己的櫥柜,結(jié)果到早上四點鐘才勉強睡著,以為早上起不來,結(jié)果六點就起來了,精神狀態(tài)一樣異常地好

DIY櫥柜,點子很新穎、很特別,計劃中,哈哈,到辦公室,偶的臉上還掛著櫥柜的樣子,呵呵……
   但是,怎么辦,來不及了,說好這周就叫裝修公司來看,現(xiàn)在自己又想推遲時間,因為自己DIY櫥柜,可能只要花2000左右就能搞定,可時間上來不及了,而市場上做個好點的櫥柜,要花三四千,怎么辦,怎么辦,我還沒有學(xué)習(xí)好,再惡補,花一天時間搞定,然后就是我坐在電腦前拿筆寫寫畫畫

人有三急,要上廁所了,起身,看見辦公室的瓷磚有點黑:“這瓷磚怎么黑了呀?肯定是夾江磚”辦公室的人異樣的陽光看著我,低頭去廁所。
   洗手的時候,發(fā)現(xiàn)我們辦公室的洗手臺是用瓷磚自己做的呢:“呀,這個洗手臺做得很好呀,我也可以這樣做了 ”
   “啥子龍頭哦,這么難用,肯定不是純銅的,還有面盆的陶瓷有點壞了”
   回來看見辦公室的窗簾做得樣式不錯:“這個窗簾樣式不錯哈”
   “我們吊頂扣板材料不好哦”……
   更郁悶的是,現(xiàn)在連看電視,都不是看情節(jié)去了,而是去看人家的房子是怎么裝的,然后看見好的點子就用筆寫在本本上,本本上記了一條又一條,也劃了一條又一條

……
   完了完了,徹底走火入魔了
   繼續(xù)在電腦前惡補功課,居然忘掉昨天晚上只睡了三個小時
   完了完了,時間來不及了,功課沒有做完,推遲,恩,推遲!
   決定推遲了,我躺下來放松了下,等我醒來的時候,居然是下午四點多了,我還沒有去上班!天,這個午覺睡得這么塌實???。?!
   恩,掐掐自己,是睡得很舒服,呵呵,不管了,走火入魔的我要推遲裝修,回頭是岸耶!
   洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“”!
   希望不會失眠了……

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-6-28 15:47
洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“囧”!

作者: 285241597    時間: 2011-6-28 15:52
支持果果,火速站位
作者: 鳶尾    時間: 2011-6-28 15:53
魚兒好強大~~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 15:55
果然走火入魔了。看電視都看別個裝修風格?。?!
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 15:58
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-6-28 15:47
洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“囧”!
...

呵呵,是誰發(fā)明的囧字哦
太形象了
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 15:58
285241597 發(fā)表于 2011-6-28 15:52
支持果果,火速站位

哈哈哈,謝謝你!
鳶尾 發(fā)表于 2011-6-28 15:53
魚兒好強大~~

作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 15:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 15:55
果然走火入魔了??措娨暥伎磩e個裝修風格!??!

是吧,我也覺得是,
裝修簡直是精神和肉體一起被折磨
就是包包里沒錢啊,不然也不會這樣整了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 16:01
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 15:59
是吧,我也覺得是,
裝修簡直是精神和肉體一起被折磨
就是包包里沒錢啊,不然也不會這樣整了 ...

要是有錢會挑的更惱火吧,有錢什么都想要
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 16:03
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 16:01
要是有錢會挑的更惱火吧,有錢什么都想要

是的,我見過一個別墅的客戶,買一個一百多塊錢的東西,居然喊了幾個商家去投標,最后只取一個,看誰的價格低
我直接被打敗了!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 16:08
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:03
是的,我見過一個別墅的客戶,買一個一百多塊錢的東西,居然喊了幾個商家去投標,最后只取一個,看誰的價 ...

額 財大氣“粗”啊
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 16:15
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 16:08
額 財大氣“粗”啊

是的,她不曉得她的舉動,好傷別人的心,去了幾個,只留一個,可能滿懷希望而去,滿帶憤怒回來呢

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 16:16
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:15
是的,她不曉得她的舉動,好傷別人的心,去了幾個,只留一個,可能滿懷希望而去,滿帶憤怒回來呢
...

關(guān)鍵還是100元 東西 比你還囧
作者: 285241597    時間: 2011-6-28 16:26
支持果果,火速站位
作者: 小刺猬    時間: 2011-6-28 16:28
恐怖恐怖。。。。。
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 16:39
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 16:16
關(guān)鍵還是100元 東西 比你還囧

啊,都是我們工人去了后,她才跟我們說:“我約了好幾家來,你們最好不要碰到面,不要說我沒提醒你”
可恨不可恨嘛,早曉得嘛,我們派都不得派人去
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 16:40
小刺猬 發(fā)表于 2011-6-28 16:28
恐怖恐怖。。。。。

,沒嚇到你吧,呵呵
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 16:41
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:39
啊,都是我們工人去了后,她才跟我們說:“我約了好幾家來,你們最好不要碰到面,不要說我沒提醒你”
可 ...

哈哈,你好遭人欺負哦,魚兒
作者: 小刺猬    時間: 2011-6-28 17:44
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:40
,沒嚇到你吧,呵呵

嘻嘻,不至于,只是想到以后自己也要經(jīng)歷這種苦痛的時候。。。。
作者: ydyn312p    時間: 2011-6-28 17:54
愚人節(jié)有些人這樣過。
1、劫匪:6個壯漢手提砍刀把一個年輕人逼迫到角落處后,對他說:走,今晚我們請你吃飯!
2、醫(yī)生:把感冒說成是肺炎,把肺炎說成是感冒。最搞笑的是居然欺騙一個老年男人說他得了宮頸炎。
3、芙蓉姐姐:揀到一棄嬰,抱著這個孩子說是和陳冠希的愛情結(jié)晶,而遠在加拿大的陳冠希承認要對這個孩子負責,而陳冠希的發(fā)言人則稱:陳冠希其實還是初男。
4、審計局:公布了公費上廁所的相關(guān)人員的名單。
5、Pol.ice:召開三陪工作人員會議,在會議上,與3陪人員簽訂了不買盜版某片的協(xié)議;同時召開了小偷峰會,在會議上制定了只偷上班白領(lǐng)的協(xié)議。在監(jiān)獄里,與囚犯聯(lián)歡,和犯人玩起了老鷹抓小雞的游戲。
6、交警:看見漂亮的車就停下來,讓對方拿出駕照檢查,趁人不備換成初男證或者初女證。
7、城管:裝作是去攆小販,等小販一哄而散后不去攆,還收拾好小販掉的東西,交到Pol.ice叔叔手里面。
8、詐騙犯:喬裝公安干警,在鬧市區(qū)宣傳日常防騙的專業(yè)知識。
9、小偷:在公交車內(nèi),在每一個乘客口袋中塞入了“小心扒手,愚人節(jié)快樂”的紙條。
10、反貪局:制定了今年愚人節(jié)不收禮,收禮還收人民幣的規(guī)定。
11、律師:為一個無罪的人做了有罪辯護,為一個有罪的人做了罪上加罪的辯護。
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-28 18:30
小刺猬 發(fā)表于 2011-6-28 17:44
嘻嘻,不至于,只是想到以后自己也要經(jīng)歷這種苦痛的時候。。。。

裝修是門遺憾的藝術(shù)
沒關(guān)系,其實很簡單,只不過我有點白癡了……
作者: ydyn312p    時間: 2011-6-28 18:38
笑死-人的冷幽默
1、老師:“你為什么遲到?” 學(xué)生:“我本來要去釣魚。但是爸爸不許我去,我哭了,所以來晚了?!薄澳惆职肿龅煤軐?,關(guān)于你為什么應(yīng)該上學(xué),不應(yīng)該去釣,爸爸一定對你解釋清楚了吧?”“對,爸爸說蚯蚓太少,要是兩個人去釣就不夠……”
2、飛機起飛,一男一女在同一排座位。女的看起來有點緊張。男的搭訕:“第一次做飛機?。俊迸骸笆前?,聽他們說,飛機不如火車安全?!蹦校骸安灰犓麄儊y說,上次我們經(jīng)理去南方,我?guī)退I了機票,他就不坐飛機,就要坐火車,結(jié)果可好……”女:“結(jié)果怎么了?”男:“天上掉下一飛機正好砸在火車上!”
3、恐龍時代,巨大的隕石撞向了地球,一只恐龍看到了,雙手合十,一動不動。另一只恐龍看到了:“什么時候了,還不快跑”。這只恐龍回答道:“好大的流星,我先許個愿”。
4、妻子上街買衣服,一回來就氣呼呼地坐在沙發(fā)上說:“氣死我了,賣衣服的竟然說我沒有腰!”丈夫趕緊勸她:“別聽那人瞎說,你腦袋下面不都是腰嗎!”
5、湯姆在一家汽車公司專門負責測試新車。這兩天,聽說航天局剛開發(fā)了一種特殊的炮,可以把死雞當成炮彈,打到飛機的玻璃上,這樣就能模擬出飛機在飛行時與鳥撞擊的情況,從而測試出飛機玻璃的堅固程度。湯姆趕緊想辦法租來了這種炮,打算用航天局的方法測試新車。測試那天,湯姆和同事找來一只死雞,裝進炮里。湯姆一摁按鈕,只聽“轟”的一聲,死雞從炮筒里飛出來,撞上了跑車的擋風玻璃。測試結(jié)果把大家嚇呆了,只見擋風玻璃破了一個大洞,再往里面看,駕駛室里一片狼藉,死雞不僅砸毀了中控臺,還把駕駛座也打斷了,最后整只雞釘在了后排座位上。沒想到新車的擋風玻璃竟然這么脆弱不堪。他忙把現(xiàn)場的情況告訴了航天局的工程師。航天局的人一聽也很驚訝,說他們測試時從沒出現(xiàn)過這種情況,并說要親自到現(xiàn)場來調(diào)查。沒過多久,航天局的工程師就趕了過來,湯姆把擋風玻璃的設(shè)計方案交給他們,低聲下氣地請對方幫忙,改善擋風玻璃的設(shè)計。航天局的工程師仔細觀察了現(xiàn)場的情況,很快就把調(diào)查報告給了湯姆,上面只有一行字:“雞要先解凍?!?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天上人間    時間: 2011-6-28 20:05
ydyn312p 發(fā)表于 2011-6-28 18:38
笑死-人的冷幽默
1、老師:“你為什么遲到?” 學(xué)生:“我本來要去釣魚。但是爸爸不許我去,我哭了,所以來 ...

作者: 阿卜    時間: 2011-6-29 07:16
曬曬包料/不包料的人工費用撒,
比如刷墻、水電改造,……
作者: 七七乖乖    時間: 2011-6-29 11:11
支持一個
作者: 七七乖乖    時間: 2011-6-29 11:13
ydyn312p 發(fā)表于 2011-6-28 18:38
笑死-人的冷幽默
1、老師:“你為什么遲到?” 學(xué)生:“我本來要去釣魚。但是爸爸不許我去,我哭了,所以來 ...

哈哈哈,搞笑搞笑
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 11:18
阿卜 發(fā)表于 2011-6-29 07:16
曬曬包料/不包料的人工費用撒,
比如刷墻、水電改造,……

曬出來你要抓狂的
作者: 川川    時間: 2011-6-29 11:21
這真是個力氣活.要淡定淡定再淡定!
作者: 鳶尾    時間: 2011-6-29 11:31
雞要先解凍……
作者: Such    時間: 2011-6-29 11:58
支持哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 小灰妹    時間: 2011-6-29 14:06
太強大了···
作者: 小石妹兒    時間: 2011-6-29 16:18
徹底是走火入魔了呀
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 22:30
Such 發(fā)表于 2011-6-29 11:58
支持哈~~~~~~~~~~~~~

呵呵,謝謝支持哦!
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 22:30
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-29 14:06
太強大了···

作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 22:31
小石妹兒 發(fā)表于 2011-6-29 16:18
徹底是走火入魔了呀

是的啊,后期還有更瘋狂的舉動呢,囧四會讓人哭笑不得
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 22:31
川川 發(fā)表于 2011-6-29 11:21
這真是個力氣活.要淡定淡定再淡定!

裝修一淡定,錢錢就出去了……
鳶尾 發(fā)表于 2011-6-29 11:31
雞要先解凍……

尾巴,常來裝修板塊這里玩哈
作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 22:32
七七乖乖 發(fā)表于 2011-6-29 11:11
支持一個

謝謝77的支持!
作者: babyfeng    時間: 2011-6-29 22:44
暑假我也要裝修房子了! 我也覺得是個麻煩的事,對別人不放心,肯定希望自己來一步步的把關(guān)!
希望我不要走火入魔!

作者: 自在魚兒    時間: 2011-6-29 23:11
babyfeng 發(fā)表于 2011-6-29 22:44
暑假我也要裝修房子了! 我也覺得是個麻煩的事,對別人不放心,肯定希望自己來一步步的把關(guān)!
希望我不要走 ...

呵呵,沒事,像我這種情況的很少
作者: 阿卜    時間: 2011-6-29 23:57
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-29 11:18
曬出來你要抓狂的

不怕的,
俺也要裝裝房房了,快點貼上來分享喲
作者: 川川    時間: 2011-6-30 08:49
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-29 22:31
裝修一淡定,錢錢就出去了……

哈哈!所以要淡定.
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-1 00:01
怎么回事????
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-1 00:01
川川 發(fā)表于 2011-6-30 08:49
哈哈!所以要淡定.

還要淡定啊,哈哈哈
作者: 285241597    時間: 2011-7-1 15:13
很好,很強大,我的房子裝修不滿意
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-1 15:14
285241597 發(fā)表于 2011-7-1 15:13
很好,很強大,我的房子裝修不滿意

為什么不滿意?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 海底罌粟    時間: 2011-10-17 19:39
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 15:58
呵呵,是誰發(fā)明的囧字哦
太形象了

你的日記都看得好輕松搞笑哦,把你的購物價也一并寫上嘛,好做參考

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-13 15:54
翻出來再看看。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2