免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “華爺省錢幫”團(tuán)購第一期之柏木之家團(tuán)購“火爆”現(xiàn)場 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:30
標(biāo)題: “華爺省錢幫”團(tuán)購第一期之柏木之家團(tuán)購“火爆”現(xiàn)場

在醞釀了三個星期,也倍受網(wǎng)友期待三個星期后的526日,“華爺省錢幫第一期”——實木家具之柏木之家及朗沃、帕蒂尼、美保美羅三大品牌的團(tuán)購活動終于落地了!

[attach]391803[/attach]

活動當(dāng)天,百余名華西都市網(wǎng)網(wǎng)友在現(xiàn)場參加了團(tuán)購活動,當(dāng)天成交量將近三十萬!網(wǎng)友們的熱情和慷慨為華爺?shù)氖讘?zhàn)團(tuán)購交上了一份滿意的答卷!

在此,華爺就向大家匯報一下當(dāng)天現(xiàn)場的活動情況,具體就從以下幾個方面總結(jié)吧。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:37
1、團(tuán)購現(xiàn)場,網(wǎng)友們的積極參與。

從26日上午11點(diǎn)多,就有網(wǎng)友陸續(xù)光臨柏木之家品牌家具店,有一些網(wǎng)友甚至已經(jīng)提前踩好了點(diǎn),就等著當(dāng)天的給力折扣呢!畢竟全場4.4折這樣的超低價格可不是平常就能遇到的!還有針對華西都市網(wǎng)網(wǎng)友的單品,三千多的實木床加雙床頭柜,兩千多的實木兒童床……這么實惠的價格,不心動才怪呢!

[attach]391805[/attach]

網(wǎng)友店外打望

[attach]391806[/attach]

網(wǎng)友店里了解詳情

[attach]391804[/attach]

一邊了解,一邊還要和家人商量

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:40
2、忙壞了的導(dǎo)購和老板
       活動當(dāng)天,柏木之家的導(dǎo)購們可是忙壞了!不停的有客戶走進(jìn)店面,實在是應(yīng)接不暇呢!就連老板自己也親力親為為客戶介紹產(chǎn)品!盡管忙了點(diǎn),累了點(diǎn),但在心里,卻是高興慘了!
[attach]391808[/attach]

看仔細(xì)了!咱家的家具質(zhì)量杠杠的!

[attach]391807[/attach]

老板親自上陣,為大家計算折扣!敬業(yè)啊!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:41
3、團(tuán)購當(dāng)天,成交量喜人!
團(tuán)購當(dāng)天,柏木之家成交量近三十萬,收銀臺處一直都是人潮涌動!

[attach]391809[/attach]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:44
4、領(lǐng)獎網(wǎng)友滿載而歸。
      在團(tuán)購前提的宣傳階段,華西都市網(wǎng)協(xié)助商家舉辦了許多活動,送出了各種精美禮品,什么花架啊、復(fù)古電話啊、現(xiàn)金折扣券啦、沙發(fā)椅啦等等……活動當(dāng)天,獲獎網(wǎng)友們也來現(xiàn)場領(lǐng)取了獎品,看看,一個個樂得合不攏嘴了!

[attach]391811[/attach]

紅衣美女,露出了甜甜的笑……

[attach]391812[/attach]

帥鍋,高興歸高興,看鏡頭哇!

[attach]391810[/attach]

現(xiàn)金券,花架,電話桌!帶走帶走!統(tǒng)統(tǒng)帶走!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-27 00:45
最后總結(jié):
華爺省錢幫第一期圓滿結(jié)束!顧客們滿載而歸,商家也收獲頗豐!華爺自然也是心里樂開花!這是三贏?。∫院笕A爺也會總結(jié)經(jīng)驗,讓咱們的“華爺省錢幫”越來越壯大!也期待更多的網(wǎng)友們、裝友們?nèi)霂?!下次活動等你喲~

作者: 虎虎生威    時間: 2012-5-27 10:01
不錯不錯,好活動,支持。好羨慕拿走獎品的同學(xué)
作者: 加菲貓    時間: 2012-5-27 11:22
我昨天看上了一套 地中海風(fēng)格的,打完折7000多,想買慘了
作者: 加菲貓    時間: 2012-5-27 11:23
可惜就是房子還沒好,沒看到實際房子不敢買,華爺什么時候還有這樣的活動一定要通知大家哦
作者: 我家點(diǎn)點(diǎn)    時間: 2012-5-27 11:26
我昨天也去了,一去就給我送了一個修指甲的套盒,起碼也要值幾十塊吧,老板還專門從北京帶來的果脯,給我們吃,簡直是太熱情了~~
作者: 城里城外    時間: 2012-5-27 11:28
后悔啊后悔,已經(jīng)買了的床,又看到那個打特價的才3000多的實木床,怎能讓我不淚奔
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:39
本來最近也要看家具,周末也就去了華西都市網(wǎng)的這個活動,優(yōu)惠確實大。昨天到現(xiàn)場去,看到很多網(wǎng)友啊。拍了一些花絮,給大家分享。
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:42
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:39
本來最近也要看家具,周末也就去了華西都市網(wǎng)的這個活動,優(yōu)惠確實大。昨天到現(xiàn)場去,看到很多網(wǎng)友啊。拍了 ...

[attach]391897[/attach]

[attach]391898[/attach]

[attach]391899[/attach]

作者: 龍族    時間: 2012-5-27 11:44
其實最近家具行業(yè)很慘淡的。有華西都市報這種活動。很好啊??上覜]去成,要帶娃娃
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:46
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:42

[attach]391902[/attach]

[attach]391901[/attach]

[attach]391900[/attach]

作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:50
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:46

[attach]391903[/attach]

[attach]391904[/attach]

[attach]391905[/attach]

這次活動的現(xiàn)場指引牌很多

作者: 流流    時間: 2012-5-27 11:51
這么便宜?。?!還能不能參加活動嘛???我要參加??!正好我們小姨家正在裝修,打算買家具?。。?!求參與!!求便宜!??!
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:53
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:50
這次活動的現(xiàn)場指引牌很多

[attach]391906[/attach]

[attach]391907[/attach]

[attach]391908[/attach]

活動開始前,幾個店面就掛出了歡迎網(wǎng)友的橫幅,店主很熱情啊

作者: 褐色的戰(zhàn)士    時間: 2012-5-27 11:55
確實不錯,昨天去晃了一下,看上那個美式鄉(xiāng)村系列的,感覺很有品質(zhì),咖啡色挺經(jīng)典,做舊的白色款也相當(dāng)漂亮,還有藍(lán)色那款有點(diǎn)地中海風(fēng)情,都非常不錯,都想買,有點(diǎn)糾結(jié)了
作者: 城市稻草人    時間: 2012-5-27 11:58
還有這等好事?!活動到什么時候結(jié)束?我今天下午要出差去南京,下周四回來,還能參加不?
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 11:59
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:53
活動開始前,幾個店面就掛出了歡迎網(wǎng)友的橫幅,店主很熱情啊

...

[attach]391909[/attach]

[attach]391910[/attach]

[attach]391911[/attach]

實木的家具,做工很扎實

作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 12:02
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:59
實木的家具,做工很扎實

[attach]391912[/attach]

[attach]391913[/attach]

[attach]391914[/attach]

店面的裝設(shè)氛圍很到位

作者: 樂佑佑    時間: 2012-5-27 12:02
我喜歡帕帝尼有編織花紋的那款酒柜,好漂亮?。?!還可以拆開來賣!只是買的房子還沒拿到,買家具還早,以后還能不能再搞一次活動嘛
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 12:05
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 12:02
店面的裝設(shè)氛圍很到位

[attach]391916[/attach]

[attach]391917[/attach]

[attach]391918[/attach]

到店的網(wǎng)友不少啊

作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 12:07
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 12:05
到店的網(wǎng)友不少啊

[attach]391920[/attach]

[attach]391919[/attach]

滿載而歸啊

作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-27 12:11
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 12:07
滿載而歸啊

[attach]391922[/attach]

[attach]391923[/attach]

[attach]391924[/attach]

把這些可愛有用的東西搬回家,是不是很有family的氣氛啊

作者: 摩登原始人    時間: 2012-5-28 09:29
去看了現(xiàn)場,東西比較華麗,可惜票子不夠

作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-5-28 09:29
我的折疊沙發(fā)。。。。。
作者: 晴天霹靂    時間: 2012-5-28 09:33
龍族 發(fā)表于 2012-5-27 11:44
其實最近家具行業(yè)很慘淡的。有華西都市報這種活動。很好啊??上覜]去成,要帶娃娃 ...

龍族都有小孩了?
作者: 光華寶貝    時間: 2012-5-28 17:18
我比較喜歡地中海的那套餐桌。哎,不過有點(diǎn)小貴。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-29 14:02
很不錯的活動,可惜沒有參加成,下次抽空去看看!
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-5-31 11:09
上次沒時間去 下次什么時候開搞?
作者: 糯米團(tuán)子    時間: 2012-5-31 11:10
我去看了 還是覺得有點(diǎn)貴……不過家具真心美??!我好喜歡白色那套!
作者: 等待戈多    時間: 2012-5-31 11:10
坐等華爺省錢幫第二期……

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2